Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Пис, нереальный вариант. Ты же знаешь,
если не работает функция X - поменять блок А
Функция Х заработала? Нет- поменять блок В
Функция Х заработала? Нет- поменять блок С.
Функция Х обречена! :moil: :to_become_senile:
Последний раз редактировалось ; 09-16-2011, 11:32 PM.
Ушли от темы.Хватит тут мериться одним местом,у каждого оно свое.При дальнейшей дисскусии всего этого,как автор темы,попрошу бан(временный) для всех участиников перепираловки.Если кто-то действительно хочит поспорить не по теме-в личку!!!
Без обид...
Som.Сижу читаю и в ах....е.Про гидро муфту узнал тока что.А почему раньше мне не сказал ты меня до дома подвозил и так же говорил что на контрактную гарантии нет лучше сделать а сейчас говориш меня в глаза не видел.Я машину пригоню в понедельник вечером во вторник можеш смотреть и сами там разбирайтесь чья вина я уже ищу контрактную.А эту оставлю вам.
Я писал в скобочках что могу и ошибиться,реально не помню,помню что по снегу еще было,приезжай в понедельник-разберемся
Сгорел полностью пакет Forward,частично подгорел Direct,это говорит о несвоевременной замене масла.Далее Revers(задняя) - пакеты начали отслаиваться,это говорить о повышенной влажности в коробке(долго стояла).Все резиновые уплотнения стали черезчур грубыми,есть вероятность утечки при нагреве коробки.
Пакет Forward отвечает за движение вперед на всех передачах,Direct за движение на 3-й и 4-ой передачах
По своей конструкции эта коробка будет продолжать джвижение вперед при сгоревшем Forward на первой передаче(в этот момент передаточное число высокое и сгоревшему пакету хватает пока сцепления для движения),далее происходит подключение 2-й скорости(подключается тормозная лента),передаточное число становится меньше,нагрузка на Forward возрасла примерно на 40%,вот тут-то и не хватает площади сцепления(сгорело около 80%) для удержания такой нагрузки и пакет начинает буксовать,именно по этому вы не чувствуете переключения на 2-ю скорость и сложилось впечатление что она не переключается,компьютер и гидравлика коробки ее включило правильно,далее компьютер по датчикам скоростей входного и выходного вала регистрирует не совпадение(на входном валу большие обороты а на выходном низкие) и вводит коробку в аварийный режим
На замену:
1)Резиновый ремкомплект(оверол кит)
2)Фрикционы Forward,Direct,Revers
3)Межфрикционные диски Forward
4)Комплект обрезиненных поршней
5)Фильтр
Кстати традиционных и самых распространенных для этой коробки поломок нет!!!
Парт номера в программе по з/ч,мы по такой схеме не работаем,дабы в коробках парт номера с некоторыми деталями не совпадают.З/ч подбираются по типу акпп и размерам фрикционных групп
Короче Honda cr-v 1996 года остановилась. Включаешь любую передачу обороты плавают но никакого движения нет. Сколько будет стоить ремонт? и какова гарантия?
Короче Honda cr-v 1996 года остановилась. Включаешь любую передачу обороты плавают но никакого движения нет. Сколько будет стоить ремонт? и какова гарантия?
Нужно сначала провести осмотр,гарантия после ремонта 30000км
Сегодня забрал авто от Soma!
Всё выполнил в кротчайшие сроки, помог с ЗЧ и дал гарантию 30000км.
Скажу ещё, что за мою АКПП (CD4E) никто не брался. Все работы с ЗЧ обошлись в 142500 тг.
Огромное тебе спаисбо, Som!
Здравствуйте. у меня ауди А8, 97 года сломалась. заводится, но вперед не едет, только назад. вы можете ее посмотреть. есть ли у вас диагностика. понимаете я не с города, если я с деревни ее привезу на эвакуаторе, мне заранее надо ее привезти в одно определенное место, чтобы не таскать ее по городу потом по всем сто. поэтому я бы хотела узнать, если я ее к вам сразу привезу, то вы сможете сразу ее взять на ремонт и сколько стоит у вас работа? жду ответа. заранее спасибо
Комментарий