Сообщение от LutJeka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеПохоже когда буксовали перегрели гидротрансформатор, он в свою очередь намотал втулку маслонасоса. Нужно будет трансформатор и маслонасос мне сюда в Новосибирск отправлять, мой токарь маслонасос восстановит. Ну и скорее всего придется поменять 5 фрикционов форвард. По зч уйдет не больше 15 тыс тенге. Ремонт трансформатора около 6тыс РУБ. Ремонт насоса 3тыс руб. Фильтр можно развальцевать и помыть. Сама работа будет стоить вместе со су коробки 60тыс тг
Комментарий
-
Сообщение от LutJeka Посмотреть сообщениеБлагодарю за ответ, в понедельник подойду на СТО.
Комментарий
-
Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеАндрей, хотел узнать приходилось ли работать с Ниссан Жук, есть ли у этого автомобиля слабые места на которые следует обратить пристальное внимание ?
Комментарий
-
Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеАндрей можешь указать свой новосибирский номер, скоро буду часто бывать в сибе может заеду на консультацию )
Комментарий
-
Яков.С.
Здравствуйте!!! У меня VW Golf 3 1997г.в. Осенью помыл авто. и поставил его в гараж, и нетрогал его около месяца. Потом когда надо было выехать - назад машина ехала хорошо, а вот вперёд (в положении D) при отпускании тормоза и нажимаю газ машина разгоняется медленнее, тоесть как будто нехватает тяги, а когда переводиш ручку АКПП (в положение 1) она разгоняется нормально. И ещё стала пропадать 4 передача и вместе с ней тухнет дисплэй на паэли приборов (который показывает выбранную передачу), получается когда есть 4 передача, то показывает дисплэй, а когда 4й нет то дисплэй неработает, и так через раз. В чём может быть причина, и как можно к вам подьехать на диагностику? Зарание спасибо!!!
Комментарий
-
Сообщение от Яков.С. Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!!! У меня VW Golf 3 1997г.в. Осенью помыл авто. и поставил его в гараж, и нетрогал его около месяца. Потом когда надо было выехать - назад машина ехала хорошо, а вот вперёд (в положении D) при отпускании тормоза и нажимаю газ машина разгоняется медленнее, тоесть как будто нехватает тяги, а когда переводиш ручку АКПП (в положение 1) она разгоняется нормально. И ещё стала пропадать 4 передача и вместе с ней тухнет дисплэй на паэли приборов (который показывает выбранную передачу), получается когда есть 4 передача, то показывает дисплэй, а когда 4й нет то дисплэй неработает, и так через раз. В чём может быть причина, и как можно к вам подьехать на диагностику? Зарание спасибо!!!
Комментарий
-
Сообщение от мухтар2410 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте уважаемый Some у меня такой вопрос значит машина Хонда Цивик 1994 г.в.акпп М24 А (тип акпп) при движении на 3 скорости происходит одномоментное повышение оборотов на 300-400 об/мин такое ощущение что пробуксовка. Подскажите что это может быть? Спасибо за внимание
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеАндрей привет. В личку написал помоги пжл.
Комментарий
Комментарий