Сообщение от Som
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениена замену можно подъехать в любое время или надо заранее записываться?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеок, значит ждем инфу по американским
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеПриехали фрикциончики в новосиб, можно планировать ремонт
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениевот блин, а у меня сейчас нет возможности - вышел на новую работу и теперь не то что машину на неделю загнать, просто в У-Ка приехать времени нет((( пока масло просто поменял буквально на днях, ибо пробег и состояние масла уже требовали... видимо придется отложить ремонт на неопределенный срок( кстати после замены масла коробка стала работать мягче и тычки при переключении между R и D стали не такие резкие. залил Honda ATF DW-1
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеПодъезжайте, окно действительно есть
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеСегодня подъехал, как и договаривались через 40 минут...сказали все на обеде... Назад уехал...
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеСегодня подъехал, как и договаривались через 40 минут...сказали все на обеде... Назад уехал...Последний раз редактировалось Som; 12-06-2013, 06:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеДык сказал вам это как раз таки тот человек,который должен был и поменять вам масло, он и остался вас ждать))) Нужно было сказать что вы на замену масла в коробке приехали, либо еще раз мне перезвонить
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениепоходу мой косяк))) я с ним назавтра договорился)))
Не все спецы умеют общатся
как спеца я его воспитал 100%, как общителя с клиентом пока нет, но ,дело времени, он свою работу хавает на 100%Последний раз редактировалось Som; 12-06-2013, 08:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНу вот и ладненько. Но косяк не ваш, я ужо с ним этот вопрос решил по спрашиванию у клиента почему он приехал
Не все спецы умеют общатся
как спеца я его воспитал 100%, как общителя с клиентом пока нет, но ,дело времени, он свою работу хавает на 100%
но в движке точно поменяю завтра у вас))) теперь вот думаю, можно ли про фильтр как то точно у вас завтра узнать?
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениевот снова начал читать про свою коробку. на форуме пишут, что фильтр стоит в самой коробке, а другой уверяет, что он возле поддона...теперь я задумался. фильтр не покупал для акпп...
но в движке точно поменяю завтра у вас))) теперь вот думаю, можно ли про фильтр как то точно у вас завтра узнать?
Комментарий
Комментарий