Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все Про АКПП

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
    1) то которое у меня по интересней будет
    2) У нормальных масел нет всяких заманивающих слов типа супер ультра итд
    на замену можно подъехать в любое время или надо заранее записываться?

Комментарий

совет от бывалого клиента Сома - приезжайте к нему СРАЗУ! и не уезжайте пока не согласится реанимировать ваше авто... (случайно знаю что у него именно сейчас есть окно..).

Комментарий

Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
        на замену можно подъехать в любое время или надо заранее записываться?
        Подъезжайте, окно действительно есть

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
          ок, значит ждем инфу по американским
          Приехали фрикциончики в новосиб, можно планировать ремонт

Комментарий

Приехали фрикциончики в новосиб, можно планировать ремонт
            вот блин, а у меня сейчас нет возможности - вышел на новую работу и теперь не то что машину на неделю загнать, просто в У-Ка приехать времени нет((( пока масло просто поменял буквально на днях, ибо пробег и состояние масла уже требовали... видимо придется отложить ремонт на неопределенный срок( кстати после замены масла коробка стала работать мягче и тычки при переключении между R и D стали не такие резкие. залил Honda ATF DW-1

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
              вот блин, а у меня сейчас нет возможности - вышел на новую работу и теперь не то что машину на неделю загнать, просто в У-Ка приехать времени нет((( пока масло просто поменял буквально на днях, ибо пробег и состояние масла уже требовали... видимо придется отложить ремонт на неопределенный срок( кстати после замены масла коробка стала работать мягче и тычки при переключении между R и D стали не такие резкие. залил Honda ATF DW-1
              Хорошо, как соберешся напишешь

Комментарий

Хорошо, как соберешся напишешь
                договорились!

Комментарий

Подъезжайте, окно действительно есть
                  я бы с радостью, но в будни с 8 до 8 пашу. я бы в субботу приехал, если окно будет.

Комментарий

Сегодня подъехал, как и договаривались через 40 минут...сказали все на обеде... Назад уехал...

Комментарий

Сегодня подъехал, как и договаривались через 40 минут...сказали все на обеде... Назад уехал...
                      Печальбеда

Комментарий

Дык сказал вам это как раз таки тот человек,который должен был и поменять вам масло, он и остался вас ждать))) Нужно было сказать что вы на замену масла в коробке приехали, либо еще раз мне перезвонить
                        Последний раз редактировалось Som; 12-06-2013, 06:11 PM.

Комментарий

Дык сказал вам это как раз таки тот человек,который должен был и поменять вам масло, он и остался вас ждать))) Нужно было сказать что вы на замену масла в коробке приехали, либо еще раз мне перезвонить
                          походу мой косяк))) я с ним назавтра договорился)))

Комментарий

походу мой косяк))) я с ним назавтра договорился)))
                            Ну вот и ладненько. Но косяк не ваш, я ужо с ним этот вопрос решил по спрашиванию у клиента почему он приехал
                            Не все спецы умеют общатся
                            как спеца я его воспитал 100%, как общителя с клиентом пока нет, но ,дело времени, он свою работу хавает на 100%
                            Последний раз редактировалось Som; 12-06-2013, 08:34 PM.

Комментарий

Ну вот и ладненько. Но косяк не ваш, я ужо с ним этот вопрос решил по спрашиванию у клиента почему он приехал
                              Не все спецы умеют общатся
                              как спеца я его воспитал 100%, как общителя с клиентом пока нет, но ,дело времени, он свою работу хавает на 100%
                              вот снова начал читать про свою коробку. на форуме пишут, что фильтр стоит в самой коробке, а другой уверяет, что он возле поддона...теперь я задумался. фильтр не покупал для акпп...

но в движке точно поменяю завтра у вас))) теперь вот думаю, можно ли про фильтр как то точно у вас завтра узнать?

Комментарий

вот снова начал читать про свою коробку. на форуме пишут, что фильтр стоит в самой коробке, а другой уверяет, что он возле поддона...теперь я задумался. фильтр не покупал для акпп...

но в движке точно поменяю завтра у вас))) теперь вот думаю, можно ли про фильтр как то точно у вас завтра узнать?
                                Что именно?

Комментарий

Обработка...
                                X