От 8 до 12 литров в зависимости от степени загрязнения.Конечно полная
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Сообщение от tracker Посмотреть сообщениеДоброго времени суток. Случилась такая проблема, на Mitsubishi RVR sport gear 1995г.в. появилась проблема с коробкой (АКПП). Нет задней скорости, вперед едет рывками. Что может быть, куда обратится по ремонту? Подскажите пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениегода три назад брал в "Транзите" коробку на рврку за 72000 в идеальном состоянии. и то по знакомству...интересно что они сейчас стоят?
P.S. Кстати друг по твоим мозгам жирдяй отказал в доставке,но я просматриваю каждый божий день,про тебя никада не забуду!!!
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеДруг мой кому говорить тока не тебе, ты же прекрасно знаешь мою политику.Контракт для меня это просто не вариант,а при ремонте б/у з/ч не приветствую никак просто.В данном случае авто не свежее,значит клиент на первый взгляд не осилит финансово "нормальный" ремонт.По этому я и предлагаю поискать контракт,чем черт не шутит,а вдруг найдет за адэкватную цену,ремонт всяко вылезет раза в 2 дороже с нынешнеми ценами на старый контракт
P.S. Кстати друг по твоим мозгам жирдяй отказал в доставке,но я просматриваю каждый божий день,про тебя никада не забуду!!!
Комментарий
-
Сообщение от Andreff Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, а не подскажите куда можно сдать "мёртвую" АПКК, "тупит" 3-я передача и примерную стоимость...(4ступ, а/м lexus es300, двигатель 1MZ)
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеПриедешь с новосиба разломаем,так ей и скажи)))) мож напугается и перестанет))) Приедешь звони,думаю нада будет ее трихануть,мож(не дай бог) в планетарках зазоры появились,будет подталкивать в тихую если так
Комментарий
-
Сообщение от andreika42 Посмотреть сообщениеЕще в городе загорелся чек. сканер показал провал зажигания в первом целиндре. Сбросили, ездил по городу все также не большие пинки АКПП. Поехали на праздник в Новосиб. Перед барнаулом начали сильные пинки и загорелся чек. Я его сам сбросил, ели доехали так почти до новосиба (сильные пинки) опять чек вылез. В новосибе поехали на СТО, сканер показал провал зажигания в первом целиндре. На следующий день купили свечи, свечные провода и уплотнения свеч колодцев. Все заменили и теперь машинку не узнать переключения происходят на столько не заметно что даже думаешь что едишь на первой. Иногда когда с третьей на четвертую то чуть чуть чуствуется. Так что СПАСИБО тебе что успокоил на счет АКПП (она тут и правда не причем).
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеВопрос к SOMу, подскажите пожалуйста:
Машина Subaru Tribeca 2006гв, 3.0 американец, когда сбрасывается скорость накатом происходит толчок(удар), при разгоне в любых режимах толчков нет, чем черевато и как бороться? масло менялось 30тыщ назад...
Ну и главная новость!
Я открываю свое СТО 5 апреля.Пока там не все еще что хотелось но начинать работать можно.Устал я отдыхать))) Пол года бездельнячел)))
Милости просим всех)
СТО будет называться "TransMaster_KZ",Гастелло 1,прям возле токарного цеха расточки.Фирменного банера пока нет,там есть пара каких-то-"СТО","Шиномонтаж" и перечень(стандартный) марок авто.Ну и сайт скоро будет
Комментарий
Комментарий