Сом добрый день. На днях товарищ купил ИНСПАЙРа 95г, 2,5литра вэдового. Можешь сделать диагностику АКП и всей машине? Если да, то где тебя найти и как связаться?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Сообщение от al75ex Посмотреть сообщениене вэдовая она.
Поди реактивный двиг?
з.ы. привод на 2 колеса 2 Wheel Drive, на 4 - 4 Wheel Drive...
Просто какой-то совсем не умный перекуп вдруг увидев 4WD на машине с полным приводом один раз так назвал откинув цифру, а остальные бездумно подхватили бессмыслицу...
Комментарий
-
Там нет таких надписей,там продольное расположение двигателя сразу наводит на мысль что задний привод,и невооруженным глазом видны привода из под капота спереди,вот и складивается мысль что полный привод и никаких WD 4WD 2WD там нет,а двигатель реальная ракета,у меня такой 8-ой год уже,жена ща на нем катается не нарадуется
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеТам нет таких надписей,там продольное расположение двигателя сразу наводит на мысль что задний привод,и невооруженным глазом видны привода из под капота спереди,вот и складивается мысль что полный привод и никаких WD 4WD 2WD там нет...
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеВсе теперь доперло))) запятые бы расставил,понятней было,забираю свои домыслы обратно)))
Комментарий
-
Сорри парни, заходил с мобилы, она такие приколы выкидывает. Насчет "вэдовой", прекрасно же поняли о чем речь. Просто мне самому непонятно как человек покупает машину ДЛЯ СЕБЯ, не зная о машине ничего, веря продавцу на слово. Сегодня выяснилось что на морозе не заводится, даже втягивающее не щелкает пока чуть-чуть не подогрели, после этого с пол-оборота. Я знаю что у Андрея такая же машинка, поэтому и обратился за помощью. Сам на Хондах не ездил, нюансов не знаю.
Комментарий
-
Ребята, привет всем! Посоветуйте пожалуйста хорошего автоэлектрика. Ну прям очень-очень хорошего, чтоб на все руки мастер и не стрелочника! :) Задача - разобрать блок управления TYT Prado 71 (дизель) и найти причину глюка АКПП. Сама АКПП в ОТС. Были уже на диагностике и в АвтоЭксперте, и в 22 дюйма, и в каких-то частных горожах. Все агрегаты в норме, посылают к электрику, к каким обращались никто помочь не может. Что за .....????
Комментарий
Комментарий