Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все Про АКПП

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте! Что лучше , сделать ремонт АКПП или заменить на контрактную??? По деньгам сумма одинаковая!!! Автомобиль Mazda 92 г.в.

Комментарий

Сообщение от Юра Посмотреть сообщение
      Здравствуйте! Что лучше , сделать ремонт АКПП или заменить на контрактную??? По деньгам сумма одинаковая!!! Автомобиль Mazda 92 г.в.
      контрактная это кот в мешке, неизвестно сколько она проходит

Комментарий

Учитывая ваш год выпуска, найти живую контрактную коробку крайне маловероятно :) Только ремонт.

Комментарий

Спасибо!

Комментарий

Доброе время суток! У меня такой вопрос (не знаю как правильно объяснить, но постараюсь): На Mitsubishi коробка не переключается, при 80-100 едет на 4тыс оборотах. Не постоянно, не зависимо на холодную или горячую.

Комментарий

попробуйте обратиться к специалистам по коробкам, в то время когда коробка не будет переключаться..

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                попробуйте обратиться к специалистам по коробкам, в то время когда коробка не будет переключаться..
                Она не переключается на трассе, т.к в городе больше 60 не езжу. Остановишься поставишь на парковку потом включаешь драйв и опять поехал нормально. Сейчас становится чаще. Так все таки что это может быть?

Комментарий

не включается повышеная передача, либо неисправность(механическая\электрическая), либо кнопка "overdrive off" нажата, если она есть вообще..

Комментарий

Спасибо! наверно я не сильна в этом, но мне все ровно не понятно. А "overdrive off" я за городом всегда включаю. Поеду к специалисту)))

Комментарий

Врят-ли по деньгам сумма будет одинаковая.Вашего года туда если лезть то 80% коробки можно смело выкидывать.200 тг минимум выдет коробка

Сообщение от Будущий вет.врач Посмотреть сообщение
                      Доброе время суток! У меня такой вопрос (не знаю как правильно объяснить, но постараюсь): На Mitsubishi коробка не переключается, при 80-100 едет на 4тыс оборотах. Не постоянно, не зависимо на холодную или горячую.
                      Подъедте,прокатимся
                      Последний раз редактировалось Симона; 07-16-2012, 10:09 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Доброго времени суток! я прочел все ваши сообщения) у меня конкретно такой вопрос пишу с Алматы машина Nissan Maxima A33 2001 года 3 литра АКПП.... проблема 3ей передачи нет в чем может быть причина наши спецы говорят масло не то залили, соленойд надо менять, гидроплита... короче запарился( можете подсказать с чего начать копать? большое спасибо!

Комментарий

Сообщение от Gaspar Посмотреть сообщение
                          Доброго времени суток! я прочел все ваши сообщения) у меня конкретно такой вопрос пишу с Алматы машина Nissan Maxima A33 2001 года 3 литра АКПП.... проблема 3ей передачи нет в чем может быть причина наши спецы говорят масло не то залили, соленойд надо менять, гидроплита... короче запарился( можете подсказать с чего начать копать? большое спасибо!
                          Начинать всегда надо с грамотной компьютерной диагностики.Модель коробки какая?

Комментарий

здравствуйте у меня VW пассат 98 года объем 1,6 автомат. Когда работает мотор на нейтралке никаких шумов нет, а когда в движении появляется какой то на подобе треска или скрежет с постукиванием. мне кажется что вовремя переключения скоростей. Подскажите что это может быть. может масло в коробке нужно менять?

Комментарий

Сообщение от AIRA Посмотреть сообщение
                              здравствуйте у меня VW пассат 98 года объем 1,6 автомат. Когда работает мотор на нейтралке никаких шумов нет, а когда в движении появляется какой то на подобе треска или скрежет с постукиванием. мне кажется что вовремя переключения скоростей. Подскажите что это может быть. может масло в коробке нужно менять?
                              При движении звуки могут идти много откуда, без авто выводы делать бессмысленно,подъезжайте-послушаем,контакты в подписи

Комментарий

вы до скольки работаете если к 7 вечера подъехать. и кстати не могу найти щуп чтобы проверить масло.

Комментарий

Обработка...
                                X