Здравствуйте! Что лучше , сделать ремонт АКПП или заменить на контрактную??? По деньгам сумма одинаковая!!! Автомобиль Mazda 92 г.в.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Сообщение от Юра Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Что лучше , сделать ремонт АКПП или заменить на контрактную??? По деньгам сумма одинаковая!!! Автомобиль Mazda 92 г.в.
Комментарий
-
Сообщение от Юра Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Что лучше , сделать ремонт АКПП или заменить на контрактную??? По деньгам сумма одинаковая!!! Автомобиль Mazda 92 г.в.
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениепопробуйте обратиться к специалистам по коробкам, в то время когда коробка не будет переключаться..
Комментарий
-
Сообщение от Будущий вет.врач Посмотреть сообщениеДоброе время суток! У меня такой вопрос (не знаю как правильно объяснить, но постараюсь): На Mitsubishi коробка не переключается, при 80-100 едет на 4тыс оборотах. Не постоянно, не зависимо на холодную или горячую.
Комментарий
-
Gaspar
Доброго времени суток! я прочел все ваши сообщения) у меня конкретно такой вопрос пишу с Алматы машина Nissan Maxima A33 2001 года 3 литра АКПП.... проблема 3ей передачи нет в чем может быть причина наши спецы говорят масло не то залили, соленойд надо менять, гидроплита... короче запарился( можете подсказать с чего начать копать? большое спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Gaspar Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! я прочел все ваши сообщения) у меня конкретно такой вопрос пишу с Алматы машина Nissan Maxima A33 2001 года 3 литра АКПП.... проблема 3ей передачи нет в чем может быть причина наши спецы говорят масло не то залили, соленойд надо менять, гидроплита... короче запарился( можете подсказать с чего начать копать? большое спасибо!
Комментарий
-
здравствуйте у меня VW пассат 98 года объем 1,6 автомат. Когда работает мотор на нейтралке никаких шумов нет, а когда в движении появляется какой то на подобе треска или скрежет с постукиванием. мне кажется что вовремя переключения скоростей. Подскажите что это может быть. может масло в коробке нужно менять?
Комментарий
-
Сообщение от AIRA Посмотреть сообщениездравствуйте у меня VW пассат 98 года объем 1,6 автомат. Когда работает мотор на нейтралке никаких шумов нет, а когда в движении появляется какой то на подобе треска или скрежет с постукиванием. мне кажется что вовремя переключения скоростей. Подскажите что это может быть. может масло в коробке нужно менять?
Комментарий
Комментарий