Сообщение от Jeka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Привет всем. За рулем всего три года. Купил с рук Камри, десятку-универсал. Не скажу, что коробка убитая, (после покупки, однако, - черное было, чуть ли не с железом), но сейчас масло в ней меняю чаще, чем нужно. Как вариант, конечно, - "парковочный отдел" виноват. Сейчас поменяю масло, потому как не чистое уже, и попробую на "парковку" не ставить только с "ручником" - посмотрю как масло себя поведет. Мастер в Helix (когда делал плановое ТО) сказал, что коробка "подгорела" из-за неухода за ней и посоветовал поменять машину. Если так, думаю поменять коробку через сервис - центр "Тойота", или через знакомое СТО закажу, где друзья есть, потому что ходовку я уже перебрал, а движок - нормальный - вообще нареканий никаких. Выгодно ли будет менять АКПП, или все таки машину придется продавать.
P.S. Нравится она мне, ходит мягко - вместимость обалденная, салон большой и удобный, а машина уже доведена до ума, только АКПП и осталась, а купишь - опять кота в мешке...
Комментарий
-
Сообщение от 4*4 Посмотреть сообщениеЕсли Камри с двигателем 5S то цена вопроса примерно такова: 95-100 тыс тенге АКПП А140Е, 25 тыс замена и около 10 масло. А через сервис - центр "Тойота" будет гораздо дороже
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеКстати заметил что большие и средние СТО повыгоняли уже "неправильных" мастеров,и уклон делают на качество и конкурентноспособность.Я не думаю что в тойта-центре на данный момент будет дороже или хуже
Приличный мастер дешевле не возьмёт, а там где дешевле будет - рулетка :) Только патрон не 1 в барабане, а через 1 )))
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеSOM подскажите сталкивались ли Вы с автоматами форестеров. Проблема ли если на малых оборотах происходит толчок при переключении с 1 на 2 скорость?
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеКак субаровод, могу сказать что старые коробки субариков до нулевых годов рассчитаны на декстрон II (IIe для нашего климата), а льёте вы наверняка троечку. А у них немного разные параметры вязкости, посему на троечке хотя и можно ездить, но привыкайте к пинкам :)
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеSOM подскажите сталкивались ли Вы с автоматами форестеров. Проблема ли если на малых оборотах происходит толчок при переключении с 1 на 2 скорость?
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеСоленоид EPC(регулятор давления переключения) на замену
Комментарий
-
Я щас даже затрудняюсь ответить,соленоид в оригинале в районе 30,работа в районе 15,но вот со временем трабла полная.Вчера вернулся с алматы,а сегодня с утра меня уже 6 машин возле ворот ждали,я их разгребу не раньше чем через месяц.В принципе вы можете не обязательно у меня ремонтироваться,я описал проблему,любой коробошник поймет(если он действительно коробошник)
P.S. У вас там на лице чет заморалось малеха )))Последний раз редактировалось Som; 07-17-2012, 03:27 PM.
Комментарий
Комментарий