Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Салем Канат! на выходных сфотал, все времени не было скинуть тебе, вот мой баллон, и гудок. [ATTACH=CONFIG]56287[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56288[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56289[/ATTACH]
блин по меньше баллонов не существует что ли?! Усть гудок и есть такого размера баллон, тока баллон очень здаровый и не хочется чтоб в багажнике катался туда сюда!
У тебя в багажнике она как расположена?
да он не большой, он как тассай 5 литровый )) тока чуть по шире и все. а гудок стандартный. а ты купил гудок? или ты еще в плане выбора ? я им не пользуюсь уже давно, лежит в деревне. в багажнике ты его затянешь лентами и все.
У меня стоял с моторчиком, после зимы один гудок сдулся и как дед старый хрипеть стал!!!)))
Рус - гудок еще не купил, но есть в плане, т.е. на примете. Мне хотелось бы тока по громче!
как вариант попала жидкость и грязь, по идее можно отквасить чем нить вроде карбклинера и как следует компрессором продуть, должен дальше нормально работать, раньше со старыми дудками помогало
как вариант попала жидкость и грязь, по идее можно отквасить чем нить вроде карбклинера и как следует компрессором продуть, должен дальше нормально работать, раньше со старыми дудками помогало
Да я продувал, я просто ступил немного. этот который сдулся, он дудкой вверх смотрел и я думаю что зимой просто вода попала и превратилась в лед и в конце концов сдулся.
Ребята помогите пожалуйста! Кто знает есть в городе в наличие где либо на камри 40 полностью задняя часть (бампер, крылья, багажник - короче полностью). Или где у кого можно заказать (Китай, алма-ата и т.д). Нужно очень, очень срочно.
Если есть знакомые в Алмате, то попутным грузом отправить! Я за бампер передний на грацию отдал 1000 за доставку до Семска.
Заедь на НКО есть ТОЙОТовский магазин, я там недавно видел бампер, но по моему он был передний. Он находится сразу после Административного корпуса СДИ.
Салем Рус. Не плохо нормально работы много на машину шась время мало уделяю. Ежю тихо так как граната при поворотах достает ближайшие дни поменяю. К статье мне не везет с опорными чашками. Последнью брал 3мес назад за 4500 дубликат тайванский уже дребезжат как будто ходовка вся уставшая. Оригинал пара 100$.
Комментарий