Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщение
    Салем Канат! на выходных сфотал, все времени не было скинуть тебе, вот мой баллон, и гудок. [ATTACH=CONFIG]56287[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56288[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56289[/ATTACH]
    блин по меньше баллонов не существует что ли?! Усть гудок и есть такого размера баллон, тока баллон очень здаровый и не хочется чтоб в багажнике катался туда сюда!
    У тебя в багажнике она как расположена?

Комментарий

да он не большой, он как тассай 5 литровый )) тока чуть по шире и все. а гудок стандартный. а ты купил гудок? или ты еще в плане выбора ? я им не пользуюсь уже давно, лежит в деревне. в багажнике ты его затянешь лентами и все.

Комментарий

мда Канат а не проще ли поставить сигнал с компресором (насосом)? Или звук от них плохой?

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
          мда Канат а не проще ли поставить сигнал с компресором (насосом)? Или звук от них плохой?
          У меня стоял с моторчиком, после зимы один гудок сдулся и как дед старый хрипеть стал!!!)))

Рус - гудок еще не купил, но есть в плане, т.е. на примете. Мне хотелось бы тока по громче!

Комментарий

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
            У меня стоял с моторчиком, после зимы один гудок сдулся и как дед старый хрипеть стал!!!)))

Рус - гудок еще не купил, но есть в плане, т.е. на примете. Мне хотелось бы тока по громче!
            как вариант попала жидкость и грязь, по идее можно отквасить чем нить вроде карбклинера и как следует компрессором продуть, должен дальше нормально работать, раньше со старыми дудками помогало

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
              как вариант попала жидкость и грязь, по идее можно отквасить чем нить вроде карбклинера и как следует компрессором продуть, должен дальше нормально работать, раньше со старыми дудками помогало
              Да я продувал, я просто ступил немного. этот который сдулся, он дудкой вверх смотрел и я думаю что зимой просто вода попала и превратилась в лед и в конце концов сдулся.

Комментарий

Ребята помогите пожалуйста! Кто знает есть в городе в наличие где либо на камри 40 полностью задняя часть (бампер, крылья, багажник - короче полностью). Или где у кого можно заказать (Китай, алма-ата и т.д). Нужно очень, очень срочно.

Комментарий

В Алмате на разборах есть полностью передние и задние части машин ,смотри в "Колесах",набираешь в поисковике -"авторазбор",и собственно все.

Комментарий

Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщение
                    В Алмате на разборах есть полностью передние и задние части машин ,смотри в "Колесах",набираешь в поисковике -"авторазбор",и собственно все.
                    Спасибо! Найти это одно, а доставить суда как?

Комментарий

ИП Барашков,ТОО Тайбазаров,доставка сборных грузов из Алматы.

Комментарий

Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщение
                        Спасибо! Найти это одно, а доставить суда как?
                        Если есть знакомые в Алмате, то попутным грузом отправить! Я за бампер передний на грацию отдал 1000 за доставку до Семска.
                        Заедь на НКО есть ТОЙОТовский магазин, я там недавно видел бампер, но по моему он был передний. Он находится сразу после Административного корпуса СДИ.

Комментарий

не давно увидел Dobryi по встречке ехал по солнечной. И был замечен Каната машина припаркованный на Карбышева 22 дюйма где мойка

Комментарий

салем даур! калайсын? как машина?

Комментарий

Салем Рус. Не плохо нормально работы много на машину шась время мало уделяю. Ежю тихо так как граната при поворотах достает ближайшие дни поменяю. К статье мне не везет с опорными чашками. Последнью брал 3мес назад за 4500 дубликат тайванский уже дребезжат как будто ходовка вся уставшая. Оригинал пара 100$.

Комментарий

да у меня такая же беда с этими опорниками, такой глухой стук. раздражает прям. еще колодки гремят )))

Комментарий

Обработка...
                                X