Подскажите, на AUDI 80 B4 2.0 ABK Digifant есть диагностический разъем? Если он есть, то где его искать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПодскажите, на AUDI 80 B4 2.0 ABK Digifant есть диагностический разъем? Если он есть, то где его искать?
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕще как будут...
Разъем находится на кабеле который идет к блоку управления двигателем, небольшой такой аппендицит с разъемом прям у основного разъема на блок, сам блок находится под передней панелью, внутри, перед пассажиром, в районе "за перчаточным ящиком", но если кулибничал кто то может и на полу, или еще где (ищи по кабелю).
Вариант №2
Открываешь крышку блока предохранителей и смотриш в дальних углах соответствующий разем.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПодскажите, на AUDI 80 B4 2.0 ABK Digifant есть диагностический разъем? Если он есть, то где его искать?
Комментарий
-
что с ауди случилось?Последний раз редактировалось PeaceDeads; 12-29-2012, 11:14 PM.
Комментарий
-
Ага, нашел уже на ardio где может быть разъем.
Предыстория:
Рассыпался подшипник натяжного ролика ремня ГРМ, ремень перескочил на зуб. Машина простояла на улице все эти морозы.
Что делали недели две назад:
Закатили (то еще удовольствие катать руками застывший в кость автомобиль) в гараж, отогрели. Заменили ролик. Поставили ремень, метки на шкивах и трамблере выставили. Завелась (причем сразу же) и работает. Закончили уже в ночи. Отъехали от гаража до ближайшей заправки и на въезде на заправку машина заглохла. Затроила и все. Как будто бензин перестал подаваться или искра перестала постепенно во всех цилиндрах. Она даже еще прогреться не успела, там метров 700 ехать-то. Заправиться не успели. Крутишь стартер – даже не схватывает. Метки на месте. Ремень цел. И вот какая штука – если снять фишку с бензонасоса, то двигатель схватывает и работает пока не выработает топливо в рампе.
И еще – если исхитриться завести двигатель со снятой фишкой бензонасоса, потом ее одеть и держать педаль газа – двигатель работает.
Филтр топливный заменили, чтобы исключить воду. Бензин из магистрали подается (по каким давлением – не могу сказать, замерить пока нечем). Форсунки промыты летом.
Что думаю - надо проверить давление насоса, регулятор давления (может заклинил). Ну и подключиться VAGCOMом, поглядеть что там показывают остальные датчики
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеАга, нашел уже на ardio где может быть разъем.
Предыстория:
Рассыпался подшипник натяжного ролика ремня ГРМ, ремень перескочил на зуб. Машина простояла на улице все эти морозы.
И вот какая штука – если снять фишку с бензонасоса, то двигатель схватывает и работает пока не выработает топливо в рампе.
И еще – если исхитриться завести двигатель со снятой фишкой бензонасоса, потом ее одеть и держать педаль газа – двигатель работает.
Филтр топливный заменили, чтобы исключить воду. Бензин из магистрали подается (по каким давлением – не могу сказать, замерить пока нечем). Форсунки промыты летом.
Что думаю - надо проверить давление насоса, регулятор давления (может заклинил). Ну и подключиться VAGCOMом, поглядеть что там показывают остальные датчики
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНормально, ровненько качает. А какой - я не знаю, не видел его еще в глаза. Да, там штуцер есть какой для измерения давления? Или как-то по хитрому?Последний раз редактировалось stas.sss; 12-30-2012, 10:28 AM.
Комментарий
-
Всем привет! С наступающим Новым Годом!!!
По поводу 80-ки. Даааа, видать подустала машинка то совсем. Пока двигательне заработает Vag Com бесполезен. История и вправду интересная. Однозначного ответа и не дашь по поводу такой проблемы, нужно смотреть и искать. Не думаю что проблема просто в бензонасосе. Болячка где-то в другом месте.
Комментарий
-
Доброго времени суток!
С новым годом VAGоводы, ни гвоздя, ни жезла!
efc4dc3145fca69c61e04b2f37a42de2_962.jpg
Сообщение от vit Посмотреть сообщениеКак в клуб можно вступить?
Комментарий
Комментарий