Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
    добрый день всем хондаводам! значит рассказываю- сегодня оформил и получил номера на моего аккорда! заехал к мотористу послушали и он сказал что постукивают пару клапанов(не подумал бы что из-за двух клапанов может так стучать) просит 8000 тенге за регулировку! но это я сам сделаю! почитал вроде не сложнее чем на москвиче и инфы много как это делать! по подвеске приговорили все саленблоки с зади но это мелочь! разбит подшипник в кпп привод болтается сильно! и здесь я растроился! теперь вопрос где можно поменять этот подшипник качественно и чтоб за работу сильно не ломили! есть место где возьмуться за 15000 но чет не очень хорошо говорят про это место!! коробку сниму а туда лезти боюсь! а то какие нить шарики или пружинки выскочат и все!
    Сымай коробку вези,разберем замерим подшипник,привезем с новосиба в оригинале и поставим,по работе 15

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
    Вроде SOM коробками занимался.
    Тока ими и занимаюсь

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
      Сымай коробку вези,разберем замерим подшипник,привезем с новосиба в оригинале и поставим,по работе 15
      а как можно с вами связаться? я вот продумываю вариант с контрактной коробкой! вроде то на то и выйдет ремонт, подшипник ,там может есче что вылезет! плюс у меня на коробке с низу картер сцепления хороший кусок выломан:to_take_umbrage:! а этот картер вообще наверное не найдеш! ну вроде сказали что можно и так ездить но это же вся грязь будет на сцепление! а коробка сегодня на одном разборе узнавал продали за 30000 тенге! может найду кто отправит с россии! там возможно дешевле. по крайне мне на ниссан когда искал двигатель обходилось дешевле с москвы привезти с доставкой чем из алматы! но там не стал заморачиваться так как не знаю как оформлять документы потом на двиг который привезен из другой страны! и еще вопрос сколько примерно будет стоить этот подшипник? а то я нашел вроде в интернет магазине так там цены разнятся от 4000 до 18000 тенге
      Последний раз редактировалось PeaceDeads; 09-05-2013, 09:16 PM.

Комментарий

а как можно с вами связаться? я вот продумываю вариант с контрактной коробкой! вроде то на то и выйдет ремонт, подшипник ,там может есче что вылезет! плюс у меня на коробке с низу картер сцепления хороший кусок выломан:to_take_umbrage:! а этот картер вообще наверное не найдеш! ну вроде сказали что можно и так ездить но это же вся грязь будет на сцепление! а коробка сегодня на одном разборе узнавал продали за 30000 тенге! может найду кто отправит с россии! там возможно дешевле. по крайне мне на ниссан когда искал двигатель обходилось дешевле с москвы привезти с доставкой чем из алматы! но там не стал заморачиваться так как не знаю как оформлять документы потом на двиг который привезен из другой страны! и еще вопрос сколько примерно будет стоить этот подшипник? а то я нашел вроде в интернет магазине так там цены разнятся от 4000 до 18000 тенге
        Цена подшипника в районе 6-8 тыс(оригинал),насчет контракта вам надо бы позадуматься стоит ли, ибо как ни крути в аккордах тех годов с этими подшипниками проблемка есть(я так понимаю у вас механика) так как на ранние модели не ставился подвесной подшипник левого привода и вся нагрузка горизонтального качения шла на подшипник в коробке
        Последний раз редактировалось PeaceDeads; 09-05-2013, 09:17 PM.

Комментарий

да у меня механика. а как быть с картером сцепления? весь низ выломан маховик видать. ведь эту часть коробки не найти я так думаю! и там их вроде 2 подшипника как я понял по схемам вот с права привод в коробке сильно болтается! а сегодня ехал и сильно в право стало тянуть я так думаю этот подшипник уже клинит! а с лева у меня стоит подвесной подшипник и там граната возле подшипника шатается но это вроде сказали на шлицах так! может я к вам подъеду и вы сами посмотрите? а то может и не подшипник вовсе!

Комментарий

Som извините я вам уже наверное надоел! два вопроса можно ли как то заделоть этот выломаный участок в коробке и второй в подписе ваш номер указан для связи с вами?

Комментарий

Som извините я вам уже наверное надоел! два вопроса можно ли как то заделоть этот выломаный участок в коробке и второй в подписе ваш номер указан для связи с вами?
              Изолента, скотч...вариантов много!
              выломанного куска же нет чтоб попробовать приварить назад

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                Изолента, скотч...вариантов много!
                выломанного куска же нет чтоб попробовать приварить назад
                нет там изолента и скотч не помогут! сильно много выломано!

Комментарий

Телефон в подписи это и для связи идля личных общений,телефон у меня один.По низу коробки надо глянуть,мож получится наварить

Комментарий

Som приветствую! спасибо за вчерашн.. информацию по хонде интересно послушать! у меня вопрос по двигателю! не могу я ездить когда знаю что может встать в любой момент! так вот можеш мне написать что именно надо чтоб махнуть двигатель! я в инете смотрел но ни фига не понял! понял что F20B должен подойти! понятно что двигатель и ЭБУ надо брать а навесное(генератор,насос гура)? и какой можно поставить так сказать чтоб было побюджетнее! денюжку ищу!

Комментарий

Som приветствую! спасибо за вчерашн.. информацию по хонде интересно послушать! у меня вопрос по двигателю! не могу я ездить когда знаю что может встать в любой момент! так вот можеш мне написать что именно надо чтоб махнуть двигатель! я в инете смотрел но ни фига не понял! понял что F20B должен подойти! понятно что двигатель и ЭБУ надо брать а навесное(генератор,насос гура)? и какой можно поставить так сказать чтоб было побюджетнее! денюжку ищу!
                      H22A и тачка повалит :dirol:

Комментарий

Сообщение от rmn Посмотреть сообщение
                        да я понимаю что тачка повалит! но это уже совсем другой бюджет будет! мне бы с минимум переделок так сказать побюджетнее! вот и вычитал что F20B или F22B встает с минимум переделок! а мой F20Z1 вообще я так понял сложно найти в живом состояние!

Комментарий

Ну по сути да, ты прав. У них отличия не существенные

Двайте выкладывать фото своих хонд, кто на чем ездит, будем знать друг друга "в лицо"

Комментарий

Комментарий

Ну по сути да, ты прав. У них отличия не существенные

Двайте выкладывать фото своих хонд, кто на чем ездит, будем знать друг друга "в лицо"
                              Ща курбич мою докрасит и я выложу
                              Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщение
                              Всех этих подозриваемых приглашаю на массовое изнасилование их же моей хондой.Даже сделаю поблажку-можно бмв 4-х литровую даже

Комментарий

Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщение
                                БМВ умеют в дрифт, но не умеет в езду по прямой.

Комментарий

Обработка...
                                X