Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

нет в Бипэке на ТО1

Комментарий

У нас это оч сложно сделать дабы люди стоят в очереди неделями, а от работы которую в данный момент ребята делают я запрещаю отрываться.Что на Калинина послали это правильно,они как раз этим и живут, там яма специально под маслянку сделана, и маслянщик не дурак далеко

Комментарий

Продам комплект амортизаторов на Инспаер UA1, UA2. Кayba, новые, оригинал. Ценник: 45000 т. Тел 87075355222.

Комментарий

вопрос знатокам: где у нас делают подушки двигла на заказ? знаю что где то их реставриуют.
          предупреждая вопрос "почему в теме о хонда" - машина Хонда Лого.

Комментарий

Сообщение от бари карабасов Посмотреть сообщение
            вопрос знатокам: где у нас делают подушки двигла на заказ? знаю что где то их реставриуют.
            предупреждая вопрос "почему в теме о хонда" - машина Хонда Лого.
            Это про точенные сайленты из танковой резины или чего там...после таких, вибрации на кузов сильные... че в магазинах подушек таких нет?

Комментарий

у меня щас такая вибрация при переключении коробаса - что мама не горюи. так что думаю хуже не будет в любом случае.
              в том то и проблема, что в магазинах на Логу ничего нету. Только под заказ. На разборах тоже нет.
              поэтому как временный вариант хотябы отреставрировать эти подушки. жалко машинешку уже(

Комментарий

Сообщение от бари карабасов Посмотреть сообщение
                у меня щас такая вибрация при переключении коробаса - что мама не горюи. так что думаю хуже не будет в любом случае.
                в том то и проблема, что в магазинах на Логу ничего нету. Только под заказ. На разборах тоже нет.
                поэтому как временный вариант хотябы отреставрировать эти подушки. жалко машинешку уже(
                C алматы закажи!! 2-5 дней ждать

Комментарий

я с Новосибирска часто отправляю в У-Ка запчасти, скажи какой у тебя кузов и какие подушки нужно, и еще, нужен дубль или с разбора?
                  на заказ не советую делать, если из танковой резины, то на самом деле жуткая вибрация будет.
                  Последний раз редактировалось rmn; 08-29-2013, 07:27 PM.

Комментарий

здравствуйте хондаводы! покупаю себе хонду акорд 95 года cc7. двигатель 2 литра во вторник уже оформляюсь! принимайте в свои ряды! и сразу пару вопросов- как с запчастями на нее "наличие,цена". и смущает одно есть стучок в двигателе вроде как компенсатор куда можно обратится чтоб послушали,понюхали,посмотрели! и если компенсатор то приговорили какой именно! с железками и ключами вроде как на ты" поменять могу практически все в авто сам" а вот определится что сломалось не умею! и еще от чего подойдут передние подкрылки???

Комментарий

здорово! заходи, чувствуй себя как дома :declare: Там нет гидрокомпенсаторов, если все в порядке с мотором то возможно отделаешься просто регулировкой клапанов, процедура несложная и относительно недорогая. На нее проблем с запчастями нет. А подкрылки подойдут с аскот-иннова (праворукий аналог)

Комментарий

Сообщение от rmn Посмотреть сообщение
                        здорово! заходи, чувствуй себя как дома :declare: Там нет гидрокомпенсаторов, если все в порядке с мотором то возможно отделаешься просто регулировкой клапанов, процедура несложная и относительно недорогая. На нее проблем с запчастями нет. А подкрылки подойдут с аскот-иннова (праворукий аналог)
                        спасибо за ответ! буду осваивать хонду! надеюсь не разочаруюсь как в ниссане! хотя у меня была уже хонда цивик 1984 года правый руль КПП механика! хоть и старенькая была но нравилась!

Комментарий

С хондой разочарований не будет таких как с ниссаном. У нас у СТОшников есть даже прикольная поговорка-ниссан е..ись сам

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                            С хондой разочарований не будет таких как с ниссаном. У нас у СТОшников есть даже прикольная поговорка-ниссан е..ись сам
                            такую поговорку я слышал! так оно и вышло! надеюсь на лучшее! щас во вторник переоформлю на себя "скорей бы уже" и тогда буду разбираться начинать что такое хонда! ну и надеюсь на посильную помощь местных форумчан! особенно подсказать как все собрать когда уже разберу:laugh1: шутка-разобрать и собрать почти всегда получается
                            Последний раз редактировалось vitalik; 09-01-2013, 04:42 PM.

Комментарий

добрый день всем хондаводам! значит рассказываю- сегодня оформил и получил номера на моего аккорда! заехал к мотористу послушали и он сказал что постукивают пару клапанов(не подумал бы что из-за двух клапанов может так стучать) просит 8000 тенге за регулировку! но это я сам сделаю! почитал вроде не сложнее чем на москвиче и инфы много как это делать! по подвеске приговорили все саленблоки с зади но это мелочь! разбит подшипник в кпп привод болтается сильно! и здесь я растроился! теперь вопрос где можно поменять этот подшипник качественно и чтоб за работу сильно не ломили! есть место где возьмуться за 15000 но чет не очень хорошо говорят про это место!! коробку сниму а туда лезти боюсь! а то какие нить шарики или пружинки выскочат и все!

Комментарий

Вроде SOM коробками занимался.

Комментарий

Обработка...
                                X