Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Может кто поможет: ищу фильтр Mann CUK 2862 или TSN 97462 или что то заменяющее...

Фильтр.jpg

А у продавцов автозапчастей есть рабочии аськи/агенты? Может знаете таких?
    Последний раз редактировалось L&M; 10-21-2012, 02:45 PM.

Комментарий

Приветствую. Ребят замучился с Аккордом.. После суточной стоянки не могу завестись. С раза 3-го начинает что-то схватывать только, с 4-го троит и только через минуты 3 пыханья начинает нормально работать. В последний раз вообще что-то щелкнуло и даже при вынимании ключа горит лампочка АКБ и масла, но при езде гаснет, как и положено. С этим уверен КЗ где-то, а вот с первым ума не приложу. подскажите, если кто сталкивался..

Комментарий

Возможно проблема с подачей топлива. Бензонасос, клапан обратки. Надо смотреть, поступает ли бензин. Если да, смотреть искру.

ps а что за Аккорд? )
        Последний раз редактировалось L&M; 10-28-2012, 02:37 PM.

Комментарий

1987 года, старенький). Бензонасос недавно с ремонта, провода поменял, а свечки кушает уж больно быстро, я их раз в 2 месяца меняю)
          з.ы На данный момент продать пытаюсь или обменять, нрависа, но карман жжется)
          Последний раз редактировалось R&Di; 10-28-2012, 09:19 PM.

Комментарий

Карбюраторный ?

Комментарий

Да карбюратор стоит, она переделана была до меня. Автомат инжектор на механику карбюратор. Кто-то мне гемороя добавил.. =(

Комментарий

Походу бензонасос недоремонтировали

Комментарий

Всем спасибо. Вытащил бензонасос, действительно он. Его при ремонте не правильно установили. Пол бака бензина, а он еле дотягивался. Немножко переделал и поставил как надо *)

Комментарий

Привет! А вы только в интернете общаетесь? Встреч у вас нет? Берите пример с паджероклуба, а я вам мужа своего на хонде сплавлю ))

Комментарий

Бывало раньше встречались,щас чет некогда,мужа спалавляйте к нам))))

Комментарий

Всем привет! Сегодня со мной произошла неприятная ситуация - въехал в зад уазику. Народ подскажите где в У-Ка можно достать кузовщину на Accord CD4 (капот, фары с габаритами, решётку радиатора и бачок гура).

Комментарий

Начни с разбора на Бажова

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                            Бывало раньше встречались,щас чет некогда,мужа спалавляйте к нам))))
                            А куда его к вам сплавлять то? С интернетом он не дружит, а встреч почему то у вас нет... Возобновляйте традицию ))) У нас ЦРВ, 1996 года.

Комментарий

Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
                              А куда его к вам сплавлять то? С интернетом он не дружит, а встреч почему то у вас нет... Возобновляйте традицию ))) У нас ЦРВ, 1996 года.
                              Allenka и сюда успела!!!

Комментарий

Сообщение от SANTOS Посмотреть сообщение
                                Allenka и сюда успела!!!
                                Ну а ты как хотел? Нам же надо машины и клубы поделить, вот мы и поделили )))

Комментарий

Обработка...
                                X