Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
    Да з/ч все или алтай авто,в замену сальников клапанов входит и регулировка обязательная,ну и вроди как у нас работает скидка 10% для форумчан,насчет времени вот телефон Артема 87775483623 нада ему звонить и с ним договариваться,у него обычно 2 недели запись
    спасибо Андрей. Я сам буду на следующей неделе в ука по работе, заеду к Артему, договорюсь на какой день можно будет машину поставить, заодно по запчастям переговорю, что необходимо будет взять, чтоб потом не бегать по магазинам.

Комментарий

ну в общим я достроил маФынку !!!!
      23062012552.jpg

P.S Som, видел вчера тебя на машине, реально зачетная тачка!!!!!))))
      Последний раз редактировалось бергал; 06-28-2012, 04:03 PM.

Комментарий

Бергал...Что с машиной? Восстановили?

Комментарий

Сообщение от 356cp Посмотреть сообщение
          Бергал...Что с машиной? Восстановили?
          да, конечно!!! двс, ходовку, практически не повредили, короче скоро выйдет!!!

Комментарий

Поменяю на $$$ рабочюю стоику заднюю (оригн) на инспаер, сабер УА-2.

Комментарий

Som, маленько не в тему но проблема, после ремонта двс(бошку делал) БМВ, на низах не едет, подскажи куда мне обратится??? если знаешь конечно

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
                Som, маленько не в тему но проблема, после ремонта двс(бошку делал) БМВ, на низах не едет, подскажи куда мне обратится??? если знаешь конечно
                Метки неправильно выставили,эт тебе в автоэксперт,они любят бумеры

Комментарий

спасиб, ща время появится обязательно заеду!!!

Комментарий

ну в общим я достроил маФынку !!!!
                    [ATTACH=CONFIG]53627[/ATTACH]

P.S Som, видел вчера тебя на машине, реально зачетная тачка!!!!!))))
                    Ну епт медь,а че я не видал раньше,а че случилось?
                    За машинку пасиба)))

Комментарий

Som привет. Все некогда сказать спасибо было тебе и Артему за ремонт машины моей. Не успели правда поддоном и трамблером заняться. думаю в следующий раз заехать и доделать. Теперь другая проблемка у меня - масло не бежит,вернее поддон мокреет и трамблер, но следов на асфальте нет от масла, но все равно куда то уходит по немногу особенно в жару ))))))))) И еще при затяжном спуске когда газульку не давишь, а потом резко на подъем газульку жмешь, из выхлопной клубок дыма выходит и потом не дымит. если на спуск едешь и газ жмешь что на спуск что на подъем дыма нет. На что грешить уже не знаю. И еще вопрос по егр, год назад вскрывал его чистил от сажи и нагара, вчера снял тоже весь забит, как будто и не чистил, опять промыл прочистил и поставил. как вариант что если его заглушить, вернее, оставить отверстие по клапан, а второе отверстие заглушить.

Комментарий

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
                        И еще при затяжном спуске когда газульку не давишь, а потом резко на подъем газульку жмешь, из выхлопной клубок дыма выходит и потом не дымит. если на спуск едешь и газ жмешь что на спуск что на подъем дыма нет. На что грешить уже не знаю.
                        Маслосъемные кольца и/или колпачки. Вариантов не богато.

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                          Ну епт медь,а че я не видал раньше,а че случилось?
                          За машинку пасиба)))
                          как в той песне " ..... но ты лежишь уже на крыше, не повезло в этот раз!!!.....
                          по большому счету не чего серьезного, сейчас просто времени нет, боксы ремонтируем.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                            Маслосъемные кольца и/или колпачки. Вариантов не богато.
                            маслосъемные колпачки заменил.

Комментарий

маслосъемные колпачки заменил.
                              Ну если Вы копачки поменяли (нормальные колпачки?) то скоре маслосъемные кольца (может и остальные) просели что и сказывается на снижение уровня (Если просели компресионные кольца тогда объем газа которые пропускает увеличивается и соответственно при прохождений газа через сафун к сгоранию поподает большой объем смеси газомасла , но этот факт сказывается на уменшении мощности двига, Просели маслосъемные кольца соответственно с гильз масло плохо убирается и также результате синий дым). Больше вариантов нет если конечно точно не бежит.

Комментарий

Som привет. Все некогда сказать спасибо было тебе и Артему за ремонт машины моей. Не успели правда поддоном и трамблером заняться. думаю в следующий раз заехать и доделать. Теперь другая проблемка у меня - масло не бежит,вернее поддон мокреет и трамблер, но следов на асфальте нет от масла, но все равно куда то уходит по немногу особенно в жару ))))))))) И еще при затяжном спуске когда газульку не давишь, а потом резко на подъем газульку жмешь, из выхлопной клубок дыма выходит и потом не дымит. если на спуск едешь и газ жмешь что на спуск что на подъем дыма нет. На что грешить уже не знаю. И еще вопрос по егр, год назад вскрывал его чистил от сажи и нагара, вчера снял тоже весь забит, как будто и не чистил, опять промыл прочистил и поставил. как вариант что если его заглушить, вернее, оставить отверстие по клапан, а второе отверстие заглушить.
                                Чо за масло льшь?
                                Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                                Ну если Вы копачки поменяли (нормальные колпачки?) то скоре маслосъемные кольца (может и остальные) просели что и сказывается на снижение уровня (Если просели компресионные кольца тогда объем газа которые пропускает увеличивается и соответственно при прохождений газа через сафун к сгоранию поподает большой объем смеси газомасла , но этот факт сказывается на уменшении мощности двига, Просели маслосъемные кольца соответственно с гильз масло плохо убирается и также результате синий дым). Больше вариантов нет если конечно точно не бежит.
                                Скоро можно смело на пенсию ))) Даур красавчег,прям мона в институте лекции преподавать !!!! +1
                                как в той песне " ..... но ты лежишь уже на крыше, не повезло в этот раз!!!.....
                                по большому счету не чего серьезного, сейчас просто времени нет, боксы ремонтируем.
                                Блин ну жалко же
                                Вот кстати на чо я глаз положил http://kolesa.kz/a/show/7515519

Комментарий

Обработка...
                                X