Сообщение от Som
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
ну в общим я достроил маФынку !!!!
23062012552.jpg
P.S Som, видел вчера тебя на машине, реально зачетная тачка!!!!!))))Последний раз редактировалось бергал; 06-28-2012, 04:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от 356cp Посмотреть сообщениеБергал...Что с машиной? Восстановили?
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеSom, маленько не в тему но проблема, после ремонта двс(бошку делал) БМВ, на низах не едет, подскажи куда мне обратится??? если знаешь конечно
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениену в общим я достроил маФынку !!!!
[ATTACH=CONFIG]53627[/ATTACH]
P.S Som, видел вчера тебя на машине, реально зачетная тачка!!!!!))))
За машинку пасиба)))
Комментарий
-
Som привет. Все некогда сказать спасибо было тебе и Артему за ремонт машины моей. Не успели правда поддоном и трамблером заняться. думаю в следующий раз заехать и доделать. Теперь другая проблемка у меня - масло не бежит,вернее поддон мокреет и трамблер, но следов на асфальте нет от масла, но все равно куда то уходит по немногу особенно в жару ))))))))) И еще при затяжном спуске когда газульку не давишь, а потом резко на подъем газульку жмешь, из выхлопной клубок дыма выходит и потом не дымит. если на спуск едешь и газ жмешь что на спуск что на подъем дыма нет. На что грешить уже не знаю. И еще вопрос по егр, год назад вскрывал его чистил от сажи и нагара, вчера снял тоже весь забит, как будто и не чистил, опять промыл прочистил и поставил. как вариант что если его заглушить, вернее, оставить отверстие по клапан, а второе отверстие заглушить.
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеИ еще при затяжном спуске когда газульку не давишь, а потом резко на подъем газульку жмешь, из выхлопной клубок дыма выходит и потом не дымит. если на спуск едешь и газ жмешь что на спуск что на подъем дыма нет. На что грешить уже не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНу епт медь,а че я не видал раньше,а че случилось?
За машинку пасиба)))
по большому счету не чего серьезного, сейчас просто времени нет, боксы ремонтируем.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеМаслосъемные кольца и/или колпачки. Вариантов не богато.
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениемаслосъемные колпачки заменил.
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеSom привет. Все некогда сказать спасибо было тебе и Артему за ремонт машины моей. Не успели правда поддоном и трамблером заняться. думаю в следующий раз заехать и доделать. Теперь другая проблемка у меня - масло не бежит,вернее поддон мокреет и трамблер, но следов на асфальте нет от масла, но все равно куда то уходит по немногу особенно в жару ))))))))) И еще при затяжном спуске когда газульку не давишь, а потом резко на подъем газульку жмешь, из выхлопной клубок дыма выходит и потом не дымит. если на спуск едешь и газ жмешь что на спуск что на подъем дыма нет. На что грешить уже не знаю. И еще вопрос по егр, год назад вскрывал его чистил от сажи и нагара, вчера снял тоже весь забит, как будто и не чистил, опять промыл прочистил и поставил. как вариант что если его заглушить, вернее, оставить отверстие по клапан, а второе отверстие заглушить.
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеНу если Вы копачки поменяли (нормальные колпачки?) то скоре маслосъемные кольца (может и остальные) просели что и сказывается на снижение уровня (Если просели компресионные кольца тогда объем газа которые пропускает увеличивается и соответственно при прохождений газа через сафун к сгоранию поподает большой объем смеси газомасла , но этот факт сказывается на уменшении мощности двига, Просели маслосъемные кольца соответственно с гильз масло плохо убирается и также результате синий дым). Больше вариантов нет если конечно точно не бежит.
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениекак в той песне " ..... но ты лежишь уже на крыше, не повезло в этот раз!!!.....
по большому счету не чего серьезного, сейчас просто времени нет, боксы ремонтируем.
Вот кстати на чо я глаз положил http://kolesa.kz/a/show/7515519
Комментарий
Комментарий