Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от rmn Посмотреть сообщение
    Что с форсами было? до 96 года (прелюд4) стояли низкоомные а после (прелюд5, аккорд\торнео сир) уже высокоомные.
    Дааа работа проделана большая, респект! Жду с нетерпением результатов проверки ВТЭКа :spiteful:
    Здаров Ромчик!!! я вот сегодня проезжал твой город проживания!!! короче с фарсами была такая трабл, штекер просто не до конца воткнули:laugh3:
    и сегодня мне Стас от вонзился и сказал что В Т Е К!!!! работает крутит до 8000, дальше не стал по деревне народ пугать, у меня там ведь ПряМоток!!!!
    короче приеду и буду пробовать, 9.05.12г поеду на пробный заезд!!!!!

L&M на счет стартера можно глянуть, у меня барахла оч всякого много, это уже третий двс!!!!

Комментарий

В задней фаре, с правой сторон отсутсвует лампа габарита даже проводки нет, хотя с левой все на месте!
      Хотелось бы все восстановить, к кому можно обратиться?
      Последний раз редактировалось maxkil80; 04-30-2012, 10:25 AM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
        Ромыч, почисти личку, сообщения к тебе не отправляются.

PS Мне стартер нужен на Аккорда, у тебя есть возможность подсобить?
        привет! все, почистил! да конечно могу помочь, если Бергал не найдет то обращайся, поищу тут контрактный

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
          Здаров Ромчик!!! я вот сегодня проезжал твой город проживания!!! короче с фарсами была такая трабл, штекер просто не до конца воткнули:laugh3:
          и сегодня мне Стас от вонзился и сказал что В Т Е К!!!! работает крутит до 8000, дальше не стал по деревне народ пугать, у меня там ведь ПряМоток!!!!
          короче приеду и буду пробовать, 9.05.12г поеду на пробный заезд!!!!!

L&M на счет стартера можно глянуть, у меня барахла оч всякого много, это уже третий двс!!!!
          здорово!! отлично, поздравляю вас!! а серию F\H моторов дальше 8200 (если не ошибаюсь) крутить уже смысла нет! после 9-го расскажешь как прошел пробный заезд!

Комментарий

привет. ищу кнопку на вкл туманок и релюшку на хонда одиссей ra2. туманки установил, а кнопку и релюшку найти не могу, поди у кого завалялась или знает где есть.

Комментарий

Доброго времени. Прошу подсказать, ремонт тормозной системы. Кто куда обращался. Honda crv

Комментарий

Подскожите где найти шкиф грм на инспаера 98г UA-4

Комментарий

вот после покраски брата авто:
                  27052012501.jpg
                  27052012504.jpg

Комментарий

а в переднем крыле чего торчит?

Комментарий

Зачет +5

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                        а в переднем крыле чего торчит?
                        хороший вопрос, кстати ты не первый кто об этом спрашивает и вот тому доказательство :yes330052012507.jpg:

Комментарий

спасибо) просто её обычно не на крыло выводят а на панельку возле лобового стекла вроде как....

Комментарий

по разному бывает, по разному!!!!!:wink3:

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
                              хороший вопрос, кстати ты не первый кто об этом спрашивает и вот тому доказательство :yes3[ATTACH=CONFIG]50068[/ATTACH]:
                              :laugh2:

Комментарий

я реально сам угарал когда это увидел.

Комментарий

Обработка...
                                X