Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нарушения ПДД.....

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Протокол выписали? Предписание?
    Если да, то в 12... какойто там кабинет и там всё покажут.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
      Протокол выписали? Предписание?
      Если да, то в 12... какойто там кабинет и там всё покажут.
      ага. спасибо. а про Алмату? там по камере скорость превысили. срока давности ждать нет возможности)))

Комментарий

Превысили - оплачивать.

Комментарий

Превысили - оплачивать.
          нужно квитанцию где-то брать (выписывают же инспектора при нарушении) или так...идешь в банк и платишь? может где-то в гаи ее выпишут, предварительно пробив по базе?

я прошу прощения за много вопросов...ну не платили...не знаем....

Комментарий

Сообщение от VIN Посмотреть сообщение
            ага. спасибо. а про Алмату? там по камере скорость превысили. срока давности ждать нет возможности)))
            Ну срок давности то один год. Если писмо счастья не пришло то можно забить. А так в Семске попал на скоростемер. И ничего.
            Последний раз редактировалось boosik1; 06-07-2016, 06:41 PM.

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
              Ну срок давности то один год. Если писмо счастья не пришло то можно забить. А так в Семске попал на скоростемер. И ничего.
              Штрафы по нарушениям, завиксированым автоматическими приборами не имеют срока давности

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
                машину продавать собрались) год не потерпим)))
                тем более срока давности нет...

Комментарий

Сегодня любопытная ситуация произошла. Я выбрала, думаю верный алгоритм действий.

Еду по пр. Независимости со стороны аэропорта. Занимаю левую крайнюю полосу, чтобы повернуть на Металлургов (до перекрестка метров 100-50 точно не могу сказать). Передо мной едет патрульная машина без мигалок, без аварийки со скоростью 20 км/ч (по левой крайней тоже), полицейский говорит по телефону (не по рации! по телефону). Перед ним машин - ноль! Я думаю, вдруг он меня провоцирует на обгон справа и плетусь за ним 20 км/ч до предела. Мигнула фарами, поворотник налево включен давно у меня - он включает аварийку. Затем выключает аварийку, включает левый поворотник. Кое как повернули налево - он продолжает плестись 20 км/ч по Металлургов без аварийки. Номер 505 КР.

Что это было?
                  Как себя вести в таком случае?
                  Время было примерно 22.00. машин не так много как днём.
                  Последний раз редактировалось АПАЧИ; 07-05-2016, 10:07 PM.

Комментарий

Просто обогнать его, не нарушая ПДД))
                    Недавно меня остановили на пешеходнике в районе речного вокзала. Пешеходу я не помешал, однако мне вменяли другое правонурашение 14.2. Действительно автобус остановился на остановке, которая находится перед ПП и я не останавливаясь продолжил ехать дальше по соседней полосе со скоростью 40 км/ч. По ПДД я обязан остановиться перед ПП и убедиться, что пешеходов нет, а уже потом ехать. Виноват :) Отделался предупреждением)
                    Последний раз редактировалось iTL)nomak; 07-05-2016, 11:33 PM.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                      Просто обогнать его, не нарушая ПДД))...
                      А как можно обогнать машину, двигающуюся в крайнем левом ряду, не нарушая? )

Комментарий

Просто обогнать его, не нарушая ПДД))
                        Накинуть на него тент и обогнать))

- - - Добавлено - - -

То-то и оно ))

Комментарий

Ну если ехать по проспекту, то по средней полосе.
                          Если ехать по металлургов, то просто обогнать, если знаками и разметкой это не запрещено.

Комментарий

Если ехать по металлургов, то просто обогнать, если знаками и разметкой это не запрещено.
                            По средней? Типа перестроение? Расстояние до перекрестка маленькое было - не вариант, выглядело бы как обгон. По Металлургов я повернула во дворы. Но факт, как минимум 3-х нарушений со стороны жолполиции, налицо.
                            Последний раз редактировалось АПАЧИ; 07-06-2016, 07:59 AM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                              По средней? Типа перестроение? Расстояние до перекрестка маленькое было - не вариант, выглядело бы как обгон. По Металлургов я повернула во дворы. Но факт, как минимум 3-х нарушений со стороны жолполиции, налицо.
                              одно нарушение разговор по телефону, а остальные какие?
                              Если бы успели завершить маневр, не подрезая его, то можно было и по средней)
                              Последний раз редактировалось iTL)nomak; 07-06-2016, 08:16 AM.

Комментарий

...Если бы успели завершить маневр, не подрезая его, то можно было и по средней)
                                Она ведь за ним ехала, значит это будет запрещённый обгон справа.
                                Последний раз редактировалось L&M; 07-06-2016, 08:21 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X