Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нарушения ПДД.....

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от VargWolf Посмотреть сообщение
    Вообще с 2001 года третий штраф... И нарушение то бл*. Ну согласен нарушение.. Ехал 112 км/ч при разрешенных оказывается 100... При этом всегда же было 110...
    110 уже давно нет. Есть 100... Лимит был снижен какое-то время назад.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      110 уже давно нет. Есть 100... Лимит был снижен какое-то время назад.
      ЧО вот ты раньше молчал?

Комментарий

Я больше скажу - некоторые до сих пор уверены, что за городом - 90.

Полагал, что автомобилисты следят за изменениями в ПДД. Ибо у нас по другому нельзя.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          ...Полагал, что автомобилисты следят за изменениями в ПДД. Ибо у нас по другому нельзя.
          У меня родители туда лет 30 не заглядывали. Возможно и правильно. В ПДД если заглядывать, то уверенность совсем пропадает.

Комментарий

В общем сходил в ГАИ.

Сказали завтра на пересдачу и усё - вопрос закрыт. Права при мне, ничего не забирали, не выписывали...

Вопрос - а как проходит пересдача? Просто тест? Что если не сдаешь с первого раза? Забирают ли права? Выписывают ли временные? Через сколько повтор?

Комментарий

не сдашь с первого раза, пойдешь на пересдачу через день.
              По любому не сдашь, лучше подготовься.
              Там вопросы не стандартные. Я с первого раза на 13 вопросе уже не сдал. Следующий день проштудировал экзамен у себя дома на компьютере, пришел во второй раз и 39 из 40.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                не сдашь с первого раза, пойдешь на пересдачу через день.
                По любому не сдашь, лучше подготовься.
                Там вопросы не стандартные. Я с первого раза на 13 вопросе уже не сдал. Следующий день проштудировал экзамен у себя дома на компьютере, пришел во второй раз и 39 из 40.
                А в открытом доступе такой тест есть в интернете? Хочу себя погонять)

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                  Тоже интересно... Перенесли мои экзамены на вторник... Может мне вообще забить на эту тему? Права у меня.. Штрафы оплачены...

Комментарий

Волк, Постановление на пересдачу полицаи могут вручить тебе и позже, когда разберутся в систематике.
                    Из КоАП РК
                    Статья 53. Проверка знаний правил дорожного движения

Водители транспортных средств, совершившие правонарушения, предусмотренные статьями 590 (частью десятой), 591 (частью второй), 592 (частью четвертой), 593 (частью восьмой), 594 (частью четвертой), 595 (частью четвертой), 596 (частью четвертой), 597 (частями пятой и шестой), 598 (частью третьей), 599 (частью второй), 600 (частью второй), 601 (частью второй), 602 (частью второй), 613 (частью тринадцатой) настоящего Кодекса, направляются на сдачу экзамена для проверки знания правил дорожного движения.
                    Постановление о направлении на проверку знания правил дорожного движения выносится органами (должностными лицами), уполномоченными рассматривать дела об административных правонарушениях, предусмотренных указанными статьями настоящего Кодекса.
                    Так вынесено Постановление о направлении на проверку знаний ПДД? Есть ли у Вас его копия на руках? Если вынесено и копию вручили, то надо топать и сдавать, без вариантов. Если копию не вручили, и Вы за ее получение нигде не расписывались, тут могут быть варианты по срокам, по истечение которых полицейских с их постановлением можно послать лесом (но по такой стратегии надо консультироваться с юристами, чтобы не прощематься в мелочах).

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                      У меня жена просто за пару месяцев до этого в автошколе проходила курс водителей категории Б) Тесты у меня до сих пор остались на компьютере)
                      Мало ли что)))

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                        Так вынесено Постановление о направлении на проверку знаний ПДД? Есть ли у Вас его копия на руках? Если вынесено и копию вручили, то надо топать и сдавать, без вариантов. Если копию не вручили, и Вы за ее получение нигде не расписывались, тут могут быть варианты по срокам, по истечение которых полицейских с их постановлением можно послать лесом (но по такой стратегии надо консультироваться с юристами, чтобы не прощематься в мелочах).
                        Нет никаких постановлений... Но и оплату штрафа (квитанцию) - тоже не забрали, чтобы снять из базы (поставить оплату). Про 7 дневный срок сказали - дата оплаты стоит, что ещё надо...
                        Вопрос - при пересдаче - мед. справка нужна или нет?

Комментарий

Что то никто так ничего и не сказал. А мед справка нужна или нет, если отправляют на пересдачу?

Комментарий

Нет. Сходите уже и сами все узнаете.

Комментарий

Добрый день! В последнее время часто водителей ловят возле налоговой на Ворошилова. Там где одни трамвайные пути. Дорога там вся разбитая. Особенно при выезде со стоянки перед налоговой. Практически каждый водитель пытается объехать яму на дороге, при этом сделать это возможно только выехав на трамвайные пути встречного направления. А тут как тут Жолпол с видеофиксацией оформляют по нарушению п.п 9.6 ПДД РК статья 596 ч.3. лишение на 1 год!!! Есть информация, что на этом месте уже более 100 человек лишили! Кто сталкивался с такой проблемой? Почему водитель должен гробить свою машину, вместо того чтобы дорогу нормальную сделать? Жолпол совсем обнаглел, сами точно также объезжают эту яму, а других на лишение отправляют. А в суде уже все как по шаблону. Куда смотрит начальник дорожной полиции?
                              F08092016.jpg

Комментарий

Потому что дороги делают одни, а жолпол - другое... Снимите на камеру, как едут они.

Комментарий

Обработка...
                                X