Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нарушения ПДД.....

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

привет народ. при повороте с Победы на Ауэзова направо, при горящем только доп светофоре "направо", нельзя поворачивать со второй линии?

Комментарий

Nurbol , Не парься! Поворачивай!))

Комментарий

да я и поворачивал, но машина спереди дал по тормозам, чуть не влетел в него

Комментарий

Сообщение от Nurbol
          спасибо! там некоторые не то что налево, даже направо не поворачивают при доп секции светофора
          Эээ... Что, простите?

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
            С кем бороться то? С ветреными мельницами?
            Проезжая от Сауле в сторону цума приходится 2 раза пересекать сплошную линию разметки из-за припаркованных машин. Остаться без прав у нас за здрасьте на ровном месте.
            Ну здесь можно попытаться оспорить нарушение. "Допускается пересечение линий 1.1 и 1.2 для остановки транспортного средства на обочине, а линии 1.1 (сплошная одинарная) как исключение при объезде препятствия, если выполнить его невозможно, не прибегая к этому исключению."

Комментарий

Всё верно, я в курсе. Как и в курсе того, что можно до усрачки скакать с книгой ПДД в руках, доказываю, что ты не осел.
              Судья спросит, а что же ты не развернулся и не поехал по другой улице? Не захотел? Решил по встречке объехать. А дальше по накатанной...

Комментарий

Судья спросит, а что же ты не развернулся и не поехал по другой улице? Не захотел? Решил по встречке объехать.

и самое обидное, что он будет прав

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                  Всё верно, я в курсе. Как и в курсе того, что можно до усрачки скакать с книгой ПДД в руках, доказываю, что ты не осел.
                  Судья спросит, а что же ты не развернулся и не поехал по другой улице? Не захотел? Решил по встречке объехать. А дальше по накатанной...
                  А ведь так и есть, сам не раз убеждался.
                  Судья даже может сказать, но вы же могли встать на два колеса и аккуратно проехать, вон перед вами велосипед же проехал.

Комментарий

задело что ли тебя?

Комментарий

Самая большая проблема - поломать сложившуюся практику по вопросу. Вот придёт, к примеру, сегодня новый судья в адм.суд, попадет к нему "дело по трамвайным путям" и у него сложится однозначное мнение, что квалификация неправильная, прав лишать нельзя, потому как имеется выезд на трамвайные пути встречного направления движения, но нет выезда на встречную проезжую часть. Но узнав, что уже сотню водителей лишили прав за подобное нарушение, и облсуд оставлял постановление в силе, он хорошо понимает, что вынеси иное решение, то завтра ему в облсуде скажут: "по твоему, мы тут все - безграмотные судьи и годами в области выносим незаконные судебные акты по вопросу, а ты слишком умный дохера и решил нас носом ткнуть в наши ошибки?" Поэтому изменить практику можно только путем отмены судебного акта в Верховном суде, но это должно повезти, чтобы в Генеральной прокураторе не формально отнеслись к соответствующему ходатайству о принесении протеста.[/QUOTE]

Но проблема в том, что мы с вами пока что только болтаем на форумах, а не направляем свои возмущения в адрес правоохранителей и судейства хотя бы в газеты, как уже делают некоторые в этом году и ранее. Агентство "Витязь" в рубрике нарушения прав человека опубликовало 13 октября этого года "Руль влево, руль вправо-расстрел-?" ( о председателе админсуда Ибраеве), "Нарушитель в судейской мантии"(судья Даурен Алимхан совершил до 2015 года 20 правонарушений на дорогах города!!!), газета Мой город, 20 октября этого года напечатала "Налево поедешь права потеряешь, направо-автомобиль"(по яме возле налоговой), на сайте yk/kz в рубрике Новости и общество 1.Всем миром и 2.Преступлений стало меньше, где заслушивался начальник местной полиции Соколовский А.А. на Общественном совете 11 октября. Я дал интервью телеканалу Астана 25 октября .... и это только начало, т.к. уже четверо незаконно лишенных авто.прав в нашем городе уже готовы подавать ходатайство на вынесение протеста в Генеральной прокуратуре.
                      Последний раз редактировалось Владимир755; 10-30-2016, 04:05 PM.

Комментарий

Сообщение от Владимир755 Посмотреть сообщение
                        Но проблема в том, что мы с вами пока что только болтаем на форумах, а не направляем свои возмущения в адрес правоохранителей и судейства хотя бы в газеты, как уже делают некоторые в этом году и ранее. Агентство "Витязь" в рубрике нарушения прав человека опубликовало 13 октября этого года "Руль влево, руль вправо-расстрел-?" ( о председателе админсуда Ибраеве), "Нарушитель в судейской мантии"(судья Даурен Алимхан совершил до 2015 года 20 правонарушений на дорогах города!!!), газета Мой город, 20 октября этого года напечатала "Налево поедешь права потеряешь, направо-автомобиль"(по яме возле налоговой), на сайте yk/kz в рубрике Новости и общество 1.Всем миром и 2.Преступлений стало меньше, где заслушивался начальник местной полиции Соколовский А.А. на Общественном совете 11 октября. Я дал интервью телеканалу Астана 25 октября .... и это только начало, т.к. уже четверо незаконно лишенных авто.прав в нашем городе уже готовы подавать ходатайство на вынесение протеста в Генеральной прокуратуре.
                        Я правильно вас понял, вы хотите доказать, что выезд на трамвайные пути встречного направления не являются нарушением? Или что то другое?

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                          Я правильно вас понял, вы хотите доказать, что выезд на трамвайные пути встречного направления не являются нарушением? Или что то другое?
                          Будете смеятся, но по ПДД действительно можно ехать по трамвайным путям встречного направления. Вчера написал.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                            Будете смеятся, но по ПДД действительно можно ехать по трамвайным путям встречного направления. Вчера написал.
                            Я читал это. Мы имеем неточную формулировку указанного пункта ПДД, допускающую двоякое толкование. Вот мне и интересно, чего хочет Владимир?

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                              Я читал это. Мы имеем неточную формулировку указанного пункта ПДД, допускающую двоякое толкование. Вот мне и интересно, чего хочет Владимир?
                              Формулировка как раз не двоякая, она однозначная. Просто составители ПДД - клоуны.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                                Формулировка как раз не двоякая, она однозначная. Просто составители ПДД - клоуны.
                                Вы уже с экспертом-филологом не согласны?Снимок.JPG

Комментарий

Обработка...
                                X