Сообщение от DarKHan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Меня остановили за...", ваши истории!
Свернуть
X
-
Гость
В субботу произошел со мной случай : вечером ехала я с прицепом со стороны Шмелёва Лога ,на Т образном перекрестке напротив Комфорта тормозит инспектор , меня и впереди идущую газель . Сижу жду ,готовлю документы ,когда подойдет инспектор ,что бы выяснить в чем дело .Взгляд мой был направлен на газель ,у газели сзади окно :вижу инспектор и газелист подходят к задней двери ,и тут в окне газели появляется морда ЛЬВА! Я потеряла дар речи , а инспектор ,аж отпрыгнул от двери .
Бедняга так испугался , что отпустил меня без проверки....:laugh2:
Комментарий
-
выезд на встречку
Здравствуйте! может ли сотрудник дорожной полиции изьять водительское и наложить администротивный штраф при следующих условиях;
Двигаясь по г.Шемонаиха по ул. П.Морозова, осуществил разворот в конце улицы, и продолжил движение в обратном напровлении. Знаки и прочие предупреждающие средства отсутствуеют. Лиш с права от меня находились кусты и теплотрасса. Доехав до перекрёстка был остановлен инспектором, на что он мне ответил что данные кусты и прочее является разделительной полосой. Обратив внимание вплоть на всю улицу знаков оповещающих нет вообще!
Законны ли его действия? подскажите пожалуйста!
Комментарий
-
Ведь за встречку как никак 15мрп а это 22тыс.тг. напрашивается вопрос где взять простому нороду, тот что бла на заводе за них впахивает круглыми сутками такие деньги?.............. ППЗ. Валить нада с этой наглой карупционной страны. Законным мутём людей обдирают, а влястям так называемым хоть бы хны, хоть кто-то бы подумал о людях о народе((((( А если система, то пускай работает для всех независимо от состояния твоего кошелька и марки твоей машины, а то кому-то можно нарушать как в порядке вещей, а кто-то попал в какуюто дыру ёмаё и по ошибке причём даже несвоей попадает в такие косяки(
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеКстати, за последние две недели три раза остановили просто так для проверки документов. Как помягче сказать им, куда идти и на каком основании?Последний раз редактировалось Васькина; 10-26-2011, 08:31 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеКстати, за последние две недели три раза остановили просто так для проверки документов. Как помягче сказать им, куда идти и на каком основании?Последний раз редактировалось L&M; 10-26-2011, 09:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Максус Посмотреть сообщениеЗаконны ли его действия? подскажите пожалуйста!
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеРисуйте схему, а так фиг его знает. Я так понимаю вам вменяли нарушение п.9.2. Протокол то был составлен или вас отпустили "под честное слово, что вы так больше не будете"?
Оно видители если судить по правилам то никуда неденешся виноват я, но если и судить по правилам как я уже говарил должны буть знаки и таму подобное предупреждение что одностороннее движение ну и в таком духе)
Да на чесное слово помойму уже непрокатывает))))
Комментарий
-
Сообщение от Максус Посмотреть сообщениепротокол составили........ 22600тыс тг штрафу = 15 мрп.
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеПросто надоедает это. Тут покажи, там покажи, багажник дайте посмотреть. Мне не жалко, просто все общение проходит сквозь зубы, как будто я им что-то должен.
Вот поэтому я и говорю, если вас уже остановили, то проще всего показать доки и поехать дальше, иначе это всё может затянуться на долго.
Комментарий
Комментарий