Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Меня остановили за...", ваши истории!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А у него был видеорегистратор? Как он докажет нарушение?

Комментарий

Расскажу про свой первый опыт...
      Предыстория: Знаете, бывают такие дни, когда с утра все через ...опу. Утром зацепила машину в собственных воротах (водительский стаж тогда был недели 2, или 3...). Отвезла ребенка в садик, поругалась с воспиталкой. Заехала на СТО, когда стоимость ремонта начала приближаться к стоимости машины, покинула сие заведение (видимо они дальтоники-я ну ни разу не блондинка). Получила пиз...лей от мужа. Потом мы поехали в Глубокое в налоговую. Там я долго пыталась доказать, что права я, а не они, впрочем, безуспешно. Всю обратную дорогу (я за рулем) муж мне нервы мотал. В общем, слезы у меня стояли уже очень близко.
      Итого: развилка Ленина-Бажова со стороны Аэропорта. Я еду прямо с Бажова на Ленина. Ну поскольку еду прямо-поворот не включила. А тут они, родимые... В общем, сижу у них в машине, они мне читают мораль, достают бланк протокола и начинают заполнять... И тут, неожиданно для себя, я разрыдалась... Не столько от ментов, сколько от всех неприятностей за весь этот день. Накопилось и пролилось))) Гаишники офигели! Ой-бай, девушка, вы чего? Суют мне права с документами обратно, и выпинывают из машины. Я ползу к себе, сажусь за руль и продолжаю рыдать. При этом естественно занимаю место, где они нарушителей останавливают. Они мне-ой-бай, езжай отсюда! Уехала...
      Видимо, они решили что я истеричка, психопатка или еще кто. Не захотели связываться, а то вдруг я вообще неадекватная! Так рыдать всего лишь от гаишного штрафа... Ну не знали же они про мой "замечательный" весь день!
      А способ я запомнила))). Но больше им не попадалась.
      ЗЫ: Потом наблюдала. На этой развилке примерно половина машин, едущих прямо, правый поворот не включают!

Комментарий

к сожалению был!((...но на нем как раз видно что немного заехала на полосу и что обочина вся снегом была занесена, но теперь кто меня слушать то будет!?или все же там разбираются потом в гаи?он мне написал, что сначала мне в 122 кабинет нужно будет....может там сжалятся?!)))что нарушение первое

Комментарий

Tasha, столько слов и все из за штрафа, как вы с остальными то жизненными трудностями справляетесь... Нарушили, извольте ответить и больше не нарушайте.
          Ps: первый раз(!) меня остановили (ночью) вообще люди в бронежилет и с автоматами, быстро разобрались в ситуации, убрали шипы с дороги и пропустили. Адреналин от увиденного у меня тогда зашкаливал.

Комментарий

С остальными жизненными трудностями 26 лет вроде справлялась!) тут просто хочу узнать, что остальные думают по этому поводу и как ведут или вели себя в такой ситуации 1-ый раз!

Комментарий

Доброго времени суток!
              Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщение
              Ps: первый раз(!) меня остановили (ночью) вообще люди в бронежилет и с автоматами, быстро разобрались в ситуации, убрали шипы с дороги и пропустили. Адреналин от увиденного у меня тогда зашкаливал.
              Аналогичный случай был, остановили 1-2 ночи люди в брониках в масках с автоматами, проверили только доки все иди свободен мне, а я толи и испугу или от своего собственного интереса начал докапываться, что случилось что все так серьезно, мне в ответ все едь все хорошо, я им и говорю мне то теперь страшно ша до гаража доеду и спать в гараже буду, домой то страшно идти жить охота, походу не рады были они что остановили, пытались уговорить меня ехать в гараж и идти домой спать. Потом вспоминая историю, было смешно!

Комментарий

Если меня остановят и я уверен в своей правоте (т.е. что не нарушал), то я сам прошу заполнить протокол и дать мне чистый лист бумаги, чтобы я мог написать объяснение почему не согласен, после этого мне желают счастливого пути))))
                P.S. чтобы так поступать, крайне желательно знать ПДД

Комментарий

приветы, поздравления, знакомства в соответствующей теме или в личных сообщениях
                  при повторе буду выдавать штрафные баллы

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                    Уже не в первой слышу, что говорят выпишим минималку, а на самом деле обувают по полной.

Возможно в вашем случае вам и правдо "скостили":

Вы же сами говорите, что одним колёсиком заехали на проезжую часть, а эта ПЧ встречная. Возможно из этих двух нарушений он и выбрал минимальное - 7мрп.
                    Ну это уже так... кто его знает чего у вас там было на самом деле...
                    :girl_cray2::rtfm::cray2:...Я просто в шоке прибываю....действительно, теперь понимаю почему такое к ним отношение у всех!...Съездила я в гаи сегодня...и чуть не упала,когда мне озвучили сумму штрафа!...15мрп-24 с лишним тысяч((((...L&M-вы как в воду глядела...вот вам и ст. 463-3, в которой ч2-7мрп-которая подходит больше под правду в моей ситуации, и есть ч3-где 15мрп.воот-мой первый минимальный штраф-15мрп....все так как мне и пообещал добропорядочный ЖП...

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
                      :girl_cray2::rtfm::cray2:...Я просто в шоке прибываю....действительно, теперь понимаю почему такое к ним отношение у всех!...Съездила я в гаи сегодня...и чуть не упала,когда мне озвучили сумму штрафа!...15мрп-24 с лишним тысяч((((...
                      Ёптыть...
                      L&M-вы как в воду глядела
                      Ну моя жена хоть и сидит всегда под моей учёткой, но пишет крайне редко ))
                      вот вам и ст. 463-3, в которой ч2-7мрп-которая подходит больше под правду в моей ситуации, и есть ч3-где 15мрп.воот-мой первый минимальный штраф-15мрп....
                      15 мрп, значит на вас составляли протокол, копию которого вам должны были дать. В протоколе какая статья КоАПа написана? Статья 463-3 п3? И какой пункт ПДД? 9.2? Хорошо бы скан протокола посмотреть.

ps а дело когда рассматривали?
                      Последний раз редактировалось L&M; 02-15-2012, 07:10 PM.

Комментарий

:cray2:да мудак он и все!!!!...нет у меня копии протокола и штраф я оплатила столько сколько в 122 сказали.вот и все.там даже разбираться не стали.сказали мол так и так и протокол мой подписанный показали.вот такой я лох!печальный....вот читаю эту тему теперь сначала всю сижу....да на ус теперь мотаю...(((

Комментарий

жолполов бояться не надо но и хаметь не стоит... лучше всего не нарушать самому ! и приобретите видеорегистратор ... если явно нарушили и сами знаете это то лучше решить всё на месте(ИМХО). и дешевле и в 215 не терять время...

Комментарий

Фигасе минимальный :swoon:

Вообще, они на времянках с обратной стороны пишут сколько МРП...

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                              Один раз попадался за просроченый техосмотр на неделю.
                              Вот 2-ой день читаю эту тему. Ооочень познавательно! Большое спасибо за нее!

Хочу рассказать вам, как все закончилось...Ну про то, что не имея ни одного нарушения, за те полгода, что я являюсь водителем, меня в первый же раз развели по-полной на 15мрп-я уже рассказывала (хочу только добавить по этому поводу, что жп тот тогда написал мне ст.463-3, а часть не указал, затем продиктовал мне мое объяснение,я его успешно записала и подписала, что соответственно повлекло за собой уже последующее определение части. Естественно ни в мою пользу, тк ч2-7, а ч.3-15 (хотя мои действия более на ч2 похоже). Теперь понимаю в каком месте и как я могла высказать свое несогласие и тем самым хотя бы уменьшить свой штраф с 15 до 7мрп, но увы...все уже произошло. НО! Слушайте дальше: вчера утром еду на работу (с того моего первого случая прошло чуть более недели), еду в направлении стадиона Восток. Там пешеходник когда-то был (если кто знает), но сейчас нет. И вот еду я и посреди дороги стоит пешеход, ну, а неподалёку пост (как вы уже догадались). Я не пропускаю и тормозит он меня, подходит, ну тут то я уже не растерялась!, говорю и "зебры" нет и знака нет! Он почесал репу свою и говорит так как-то непонятно типа того, что даааа вы чтооо...проверяет документы и вот оно заветное....техосмотр!!!!!!!да еп....мать его!....а потом еще и смотрит, что времянка у меня и говорит-систематика что ли?! Слова то откуда знает такие((((Говорю мож так как-нибудь-он нифигаааа, иди к старшему. И каково мое было удивление-сажусь в машину, а там тот самый жп сидит, что и неделю назад!!!!...Короче-штраф-3мрп, снял задний номер и ппц. Я опять в расстройство. Поехала техосмотр проходить. А его теперь без уплаты налога не делают. Я в налоговую-оплатила.потом на сто-6000 отдала, затем в гаи-штрафы оплачивать.но права и номер отдадут только завтра. Вот и влетела я меньше чем за 2 недели на.... налог,тех.осмотр и штрафы-итого-примерно тыщ 40. Пришла домой поплакала, а что теперь поделать....Обидно,оочень обидно...:girl_cray3:
                              Последний раз редактировалось Tasha; 02-16-2012, 04:52 PM.

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
                                Пришла домой поплакала, а что теперь поделать....Обидно,оочень обидно...:girl_cray3:
                                учить правила, следить за машиной, документами и близостью ППС
                                а лучше продать машину и ездить на такси, дешевле выйдет))))

Комментарий

Обработка...
                                X