В автобусе есть вероятность гриппа хватануть...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Меня остановили за...", ваши истории!
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ автобусе есть вероятность гриппа хватануть...
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОЗК и противогаз тогда уж.
Комментарий
-
Сообщение от VVB Посмотреть сообщениепротивогаз уже перебор респиратора хватит
Комментарий
-
Короче я сходил в ГАИ на комиссию. Меня приняли, выслушали, и посоветовали обратиться в административный суд на Мызы 39, со всей моей доказательной базой, что бы опротестовать постановление, которое уже висит в базе.
Комиссия теперь рассматривает сейчас только те нарушения, которые были совершены повторно.
В суде мне сказали руководствоваться 44 и 45 главами КОаП. Писать об отмене протокола и постановления. Дали образец бланка заявления. Поеду туда завтра.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеКазахская, да именно, казахская система.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеКороче я сходил в ГАИ на комиссию. Меня приняли, выслушали, и посоветовали обратиться в административный суд на Мызы 39, со всей моей доказательной базой, что бы опротестовать постановление, которое уже висит в базе.
Комиссия теперь рассматривает сейчас только те нарушения, которые были совершены повторно.
В суде мне сказали руководствоваться 44 и 45 главами КОаП. Писать об отмене протокола и постановления. Дали образец бланка заявления. Поеду туда завтра.
Комментарий
-
Сообщение от Пашака Посмотреть сообщениеполюбасу заплати.... Бесит эта система... и слов нет.
Комментарий
-
А вот был у меня случай... Еду я с моста Ульбинского на Проспект Ленина... Лето. Жара. Месяц Июль наверное (не помню). Впереди кто-то на авто резко тормозит и начинает "пешком" через рельсы ползти.. я тоже оттормаживаюсь и смотрю, что не успеваю на зелёный. Заехал передними колесами за стоп-линию и остановился.. После включения зеленого продолжил путь и был остановлен гайцом. Гаец предложил выписать штраф на 5 мрп (тогда не было 50% скидки). аргументировав тем, что если придёт письмо, то платить 10 мрп. Я отказался.. И теперь жду письмо. Прошло уже месяцев 6, писма нет и нигде штраф пока не всплывает... Как думаете, Уважаемые, может пронесло??))
Комментарий
-
Сообщение от Пашака Посмотреть сообщениеА вот был у меня случай... Еду я с моста Ульбинского на Проспект Ленина... Лето. Жара. Месяц Июль наверное (не помню). Впереди кто-то на авто резко тормозит и начинает "пешком" через рельсы ползти.. я тоже оттормаживаюсь и смотрю, что не успеваю на зелёный. Заехал передними колесами за стоп-линию и остановился.. После включения зеленого продолжил путь и был остановлен гайцом. Гаец предложил выписать штраф на 5 мрп (тогда не было 50% скидки). аргументировав тем, что если придёт письмо, то платить 10 мрп. Я отказался.. И теперь жду письмо. Прошло уже месяцев 6, писма нет и нигде штраф пока не всплывает... Как думаете, Уважаемые, может пронесло??))
Комментарий
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеМне думается камера фиксирует движение автомобиля через стоп линию на запрещающий сигнал светофора. Нет движения нет фиксации и письма тоже.
Комментарий
Комментарий