Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Меня остановили за...", ваши истории!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
    Где это написано?
    Стоять! Ошибочка вышла. Не свободный, а вот такой:

http://adilet.zan.kz/rus/origins/V1400010004

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      Эти исчадия ада весь день вчера стояли на этом месте, с утра и до вечера, стопорили каждого второго, видимо за то что не по разметке въезжают\выезжают на кольцо, ибо разметку нанесли аккурат позавчера.

[ATTACH=CONFIG]222968[/ATTACH]
      Там останавливают тех, кто едет на Потанина, или по кольцу с 1,2 рядов, а не с 3-го, как этого требуют знаки.

- - - Добавлено - - -

На форуме много споров на этот счет.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
        На форуме много споров на этот счет.
        Пара строчек в ПДД решили бы проблему, но введение ДХО и прочей хрени важнее

Опять установили в указанном на рисунке месте за то, что поворотник не включил, проверили документы и сказали не нарушать, поехал дальше)
        Безымянный.jpg
        Последний раз редактировалось АнТоХa; 05-03-2016, 10:55 AM.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
          Там останавливают тех, кто едет на Потанина, или по кольцу с 1,2 рядов, а не с 3-го, как этого требуют знаки.
          Что то я не приметил знаков требующих движение по полосам например при выезде с космической мне нужно на потанина проехать...

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
            Пара строчек в ПДД решили бы проблему, но введение ДХО и прочей хрени важнее

Опять установили в указанном на рисунке месте за то, что поворотник не включил, проверили документы и сказали не нарушать, поехал дальше)
            [ATTACH=CONFIG]222974[/ATTACH]
            Маршрут движения? и на каком ряду стоял?

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
              Маршрут движения? и на каком ряду стоял?
              с Потанина на Космичку ехал, в указанном месте ехал по правому ряду

Комментарий

Там где тебя остановили, поворотник включать налево обязательно надо, если на космичку следуешь далее, то потом направо включать тоже, перед самум поворотом. Частенько в этом месте стопорят тех кто не включил.

Комментарий

Там где тебя остановили, поворотник включать налево обязательно надо, если на космичку следуешь далее, то потом направо включать тоже, перед самум поворотом. Частенько в этом месте стопорят тех кто не включил.
                  Почему надо?

Комментарий

Почему надо?
                    потому что так хочется мусорам) шутка)) . На самом деле это как бы "не совсем кольцо" и в том указанном стрелкой месте находясь и не включив поворотник налево, по хорошему нужно ехать прямо, до парковки возле будки мусорской.

Комментарий

Вот именно потому я и не включаю там поворотник, что кроме кабы и чтобы у них для меня аргументов не нашлось

Комментарий

Вот именно потому я и не включаю там поворотник, что кроме кабы и чтобы у них для меня аргументов не нашлось
                        А будьте добры пункт правил ДД покажите, согласно которому мусоров там можно выслать лесом и не включать поворотник налево? Конкретный пункт есть?

Комментарий

А будьте добры пункт правил ДД покажите, согласно которому мусоров там можно выслать лесом и не включать поворотник налево? Конкретный пункт есть?
                          я не обязан ничего доказывать, доказывать обязаны они. Этот пункт сойдет?

Комментарий

Для меня то сойдет но хотелось бы иметь туз в рукаве на всякий случай.

Комментарий

Для меня то сойдет но хотелось бы иметь туз в рукаве на всякий случай.
                              Движемся по кругу, с него не съезжали, никаких знаков говорящих о том, что мы поворачиваем - нет. Даже разметка сейчас там в тему

Комментарий

При въезде на кольцо и при движении по кольцу левый поворот указывать не обязательно, а вот при съезде с кольца обязательно включить правый поворот

Комментарий

Обработка...
                                X