Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Меня остановили за...", ваши истории!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    Машина без центрального замка?) Сигналка дверки не блокирует?
    ХЗ что там и как, но не представляю сигналку без ЦЗ.
    В истории угадывается контекст сговора этого дядьки и мусоров, не?
    Мне вот то же так кажется, но кто его знает, может от обменника следили.
    Последний раз редактировалось L&M; 05-24-2016, 08:49 AM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
      не представляю сигналку без ЦЗ.
      Томагавк-9010 хоть и закрывает двери ЦЗ, открывается китайским сканером.

Комментарий

или нет ЦЗ, ставят для автозаводки))

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          Томагавк-9010 хоть и закрывает двери ЦЗ, открывается китайским сканером.
          Ну это уже другая история )

Комментарий

Еду сегодня как обычно, по знакам, как по учебничку)) Смотрю в зеркало заднего вида - несутся с мегалками, известно кто. Думаю, надо по правилам прижаться к обочине , уступить. Ан нет. Они за мной)))

Подходит инспектор, не представился, документ не показал, мои права не попросил.
            Я ___поздоровалась, спросила чем могу быть полезной.
            Он___ пройдёмте в нашу машину.
            Я____ проходить ни в какую машину я не буду, поскольку ничего не нарушала))
            Он___ вы видели знак?!
            Я ____видела, и выполнила все соответствующие маневры согласно этому знаку (описала быстренько, какие)
            Он(замешкался) ___ ой, извините, тут мне по рации сказали, что это была машина с другим номером.

И "убежал со сцены")))
            Что-то мне его так жалко стало...
            Самое смешное, что кроме меня никого там не было. Ха.Ха.Ха.

Клоуны.

Комментарий

Фигня какая, меня вчера догнали напротив Жастра почти, говорят: "Вы, батенька, со средней полосы повернули в сторону Потанина (там, где знак направление по полосам), нет говорю, ошибаетесь вы. Снимали на регистратор нагрудный, так ничего внятного и не смогли мне показать. За то возникли подозрения в употреблении мной запрещенный веществ оО. Пришлось ехать в наркодиспансер((( Столько времени потерял.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                с мегалками.
                Мигалка - с "И". Какая безграмотность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                Фигня какая, меня вчера догнали напротив Жастра почти, говорят: "Вы, батенька, со средней полосы повернули в сторону Потанина (там, где знак направление по полосам), нет говорю, ошибаетесь вы. Снимали на регистратор нагрудный, так ничего внятного и не смогли мне показать. За то возникли подозрения в употреблении мной запрещенный веществ оО. Пришлось ехать в наркодиспансер((( Столько времени потерял.
                Конец месяца. Наверное план не выполняют. С голодухи на нормальных людей кидаются)

Комментарий

За то возникли подозрения в употреблении мной запрещенный веществ оО. Пришлось ехать в наркодиспансер((( Столько времени потерял.
                  Просто так поехал? Бумаги составляли?

Комментарий

Просто так поехал? Бумаги составляли?
                    А что надо было составить??? я по этому поводу нифига не шарю, поехали туда, там какую-то грамоту ЖП выписал, сделали тест, результаты ЖП отдали. я спокойно дальше поехал

Комментарий

там какую-то грамоту ЖП выписал
                      Скорее всего похвальную)

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                        Скорее всего похвальную)
                        Ну типа направления, как терапевт на анализы выписывает, так и он.

ps ездили с женой, пока сидели там, листал в телефоне приколы, плакал до слез. ЖП наверно думал - ну точно наркоман

Комментарий

Вроде "старичок" уже на форуме :) Две бумаги обязательно (или комбинированная). Первая - отстанение от управление ТС. Вторая - направление на медосвидетельствование.
                          Последний раз редактировалось Кореец; 10-24-2016, 10:20 PM.

Комментарий

ps ездили с женой, пока сидели там, листал в телефоне приколы, плакал до слез. ЖП наверно думал - ну точно наркоман
                            До конца сохраняли интригу..))

Комментарий

Вроде "старичок" уже на форуме :) Две бумаги обязательно (или комбинированная). Первая - отстанение от управление ТС. Вторая - направление на медосвидетельствование.
                              http://pit-stop.kz/posts/lawyer_advi...BD%D0%B8%D1%8E
                              Спасибо за ссылку, и на старуху бывает проруха))) От управления ТС меня не отстраняли)) На своей поехал.

Комментарий

Просто эти мерзавцы, видя что с ними спорить начал, тоже решили приколоться, но по своему. Путем отнимания времени. И самое смешное тут то, что отказаться от их требований освидетельствования нельзя в принципе. То есть любое из этих порождений ада может "ни за что" остановить и поедете в наркологию, по подозрению. Хоть ничего и не покажет анализ а времени потеряете массу. Им то что, у них служба идет, зарплата и поборы капают в карман.

Комментарий

Обработка...
                                X