Сообщение от iTL)nomak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Меня остановили за...", ваши истории!
Свернуть
X
-
не успел за 10 дней отправить письмо в генпрокуратуру((Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеапелляция была?Последний раз редактировалось iTL)nomak; 11-09-2016, 09:21 AM.
Комментарий
-
хреново, было бы интересно почитать. печалькаСообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениене успел за 10 дней отправить письмо в генпрокуратуру((
Комментарий
-
Сегодня "хлопнули" за фары и предупредили,что установка верхнего багажника должна быть вписана в тех.паспорт.То есть разрешена ЖП.Штраф 15мрп.Искал пол дня.Нашел:Если в руководстве по эксплуатации автомобиля написано об установке багажника,то ставить можно- завовского изготовления, без согласования.УАЗик ЖП 290кр технически неисправен-не открывается пассажирская дверь изнутри.На это г-н сержант ответил,что это полицейская хитрость,а на меня он оформит бгажник и ещё в моей "ниве"найдет очень много неисправностей.Я не был уверен в своей правоте про багажник,поэтому ушёл побежденным.
Комментарий
-
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,как оформляется технически неисправное ТС ЖП.На будующее.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеУж сколько раз твердили миру... Заставляйте жополицых составлять протокол.
Хуже вам всё равно не будет. А вот до суда будет время изучить матчасть и отстоять свои права.
Комментарий
-
На некоторых машинах такая техническая неисправность является доп опцией- защита от детей называется ))).Сообщение от Юрий Анатольевич Посмотреть сообщениеСегодня "хлопнули" за фары и предупредили,что установка верхнего багажника должна быть вписана в тех.паспорт.То есть разрешена ЖП.Штраф 15мрп.Искал пол дня.Нашел:Если в руководстве по эксплуатации автомобиля написано об установке багажника,то ставить можно- завовского изготовления, без согласования.УАЗик ЖП 290кр технически неисправен-не открывается пассажирская дверь изнутри.На это г-н сержант ответил,что это полицейская хитрость,а на меня он оформит бгажник и ещё в моей "ниве"найдет очень много неисправностей.Я не был уверен в своей правоте про багажник,поэтому ушёл побежденным.
Комментарий
-
Меньше бы люди в соседней теме предлагали бы нашим жолполовцам варианты, за что можно остановить. А то умничают, когда их никто не просит, а ЖП на ус мотает и в блокнотики записывают. План то выполнять надо.Сообщение от Юрий Анатольевич Посмотреть сообщениеСегодня "хлопнули" за фары и предупредили,что установка верхнего багажника должна быть вписана в тех.паспорт.То есть разрешена ЖП.Штраф 15мрп.Искал пол дня.Нашел:Если в руководстве по эксплуатации автомобиля написано об установке багажника,то ставить можно- завовского изготовления, без согласования.УАЗик ЖП 290кр технически неисправен-не открывается пассажирская дверь изнутри.На это г-н сержант ответил,что это полицейская хитрость,а на меня он оформит бгажник и ещё в моей "ниве"найдет очень много неисправностей.Я не был уверен в своей правоте про багажник,поэтому ушёл побежденным.
Комментарий
-
Это про какую тему речь?Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеМеньше бы люди в соседней теме предлагали бы нашим жолполовцам варианты, за что можно остановить. А то умничают, когда их никто не просит, а ЖП на ус мотает и в блокнотики записывают. План то выполнять надо.
Есть ещё один момент - обычно обувают тех, кто сам ведётся на их разводы и постановы. А тех кто знает свои права и готов их отстаивать обычно сразу отпускают - смысл тратить на них время когда всегда можно тормозную следующего.
Комментарий
-
Про то, что Жолполиция наши копы.. Сами же варианты предлагаем, за что нас штрафовать.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЭто про какую тему речь?
Есть ещё один момент - обычно обувают тех, кто сам ведётся на их разводы и постановы. А тех кто знает свои права и готов их отстаивать обычно сразу отпускают - смысл тратить на них время когда всегда можно тормозную следующего.
Потом удивляемся.
Комментарий
-
У... Да легко..Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеАга, каждое утро на разводе комбат зачитывает выдержки отсюда, не иначе.
То, что сотрудники ЖП читают наши темы я этое давно знаю. И догадываюсь, что все наши посты подробно докладываются вышестоящему начальству. Который тот в свою очередь принимает решение, на что обратить внимание и т.д. Мне сами ЖП говорили, что у них есть план по протоколам (официально его нет). Выполнять его, конечно, нужно. А гайки при этом работе ЖП закручиваются. Поэтому я не думаю, что они будут брезговать вашим советам, как усложнить жизнь водителям.
Комментарий
-
Ну ну,а почему бы им не побрезговать и ПДД не выучить???Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеУ... Да легко..
То, что сотрудники ЖП читают наши темы я этое давно знаю. И догадываюсь, что все наши посты подробно докладываются вышестоящему начальству. Который тот в свою очередь принимает решение, на что обратить внимание и т.д. Мне сами ЖП говорили, что у них есть план по протоколам (официально его нет). Выполнять его, конечно, нужно. А гайки при этом работе ЖП закручиваются. Поэтому я не думаю, что они будут брезговать вашим советам, как усложнить жизнь водителям.
Комментарий
-
В городе есть множество мест, где зная только самые простейшие пункты ПДД можно за день накосить бюджет небольшого африканского государства. Совершенно законно. Ан, нет! Они без сна и отдыха читают форум, как бы нахлобучить за несоответствие размера резины и иной оттенок света.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеУ... Да легко..
Комментарий
Комментарий