ааа, ну там, вроде есть ещё и видеокамера :-( так что, может и пришлют письмо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Гость
Комментарий
-
Гость
-
Гость
У нас поставили камеры обмотав их бушлатом иду 130 перед машиной мусарской торможу еду 90 тормозит мусарюга сцуко пошли говорит сейчас на себя посмотриш. Так эти гады ставят камеру она по радио каналу передает инфу в их машину, а они тормозят нарушителей
Комментарий
-
Сообщение от Chuzhoi Посмотреть сообщениеВопрос к эксперту по ПДД: Совершил аварию, въехал в }|{опу чудиле с мертвыми стоп-сигналами. Вина, по-любому, моя. Ему ущерба тысяч на 150 на-вскидку. Оформили официально, страховая всё выплатит. Чего теперь в суде ждать – лишение, штраф, еще чего-нибудь?
Комментарий
-
Сообщение от Chuzhoi Посмотреть сообщениеВопрос к эксперту по ПДД: Совершил аварию, въехал в }|{опу чудиле с мертвыми стоп-сигналами. Вина, по-любому, моя. Ему ущерба тысяч на 150 на-вскидку. Оформили официально, страховая всё выплатит. Чего теперь в суде ждать – лишение, штраф, еще чего-нибудь?
Комментарий
-
Гость
друга поймали за пьное состояние((((
это впервые. что грозит. знаю что лишение на 2 года. но есть ли менее суровые наказания??? по решению суда конечно
Комментарий
-
Сообщение от Demyan Посмотреть сообщениеА у меня там права забрали... суууууккккииии!!!!!!!
Причем по дорожной разметке "прямо и налево" ехать можно
...ехал вечером, знак не видел...
Комментарий
Комментарий