Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Видеокамеры - это видеокамеры. А скоростемеры только фотографируют.
    Что такое видеокамеры - известно, вопрос в том есть в них, а точнее в тех, которые в УК, скоростомер!?

Комментарий

Вопрос к Эксперту ПДД.

В первой городской на въезде стоят кирпичи, тем не менее там постоянно разъезжают машины как персонала так и посетителей, Почему там Жол полиции нет? Хлебное ж место, каждого второго, а то и первого можно оформлять?

И вот еще местами стоят знаки около магазинов учреждений типа стоянка запрещена кроме посетителей, служебных машин и т.д. Законна ли установка этих знаки? Можно ли под них вставать? Насколько я помню в перечне знаков нет таких табличек...

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
        А зачем тогда фото-камеры если видео-камеры могут фиксировать скорость?
        Кто сказал что они могут что-то еще, кроме вращения и зума? Из стационарных объектов, скорость фиксируют только "желтые ящики".

Комментарий

Кто сказал что они могут что-то еще, кроме вращения и зума? Из стационарных объектов, скорость фиксируют только "желтые ящики".
          Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
          А кто-нибудь знает, видео камеры у нас в УК со скоростомером?
          Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
          ващето они и рассчитаны на скорость, а стоплинию ваще козлы придумали
          Или лютер написал про ФОТОкамеры? Вопрос то был про ВИДЕОкамеры.

Короче мне по бажова надоело ездить и гадать видят они скорость или нет, а то бывает можно на зелёный притопив проехать, а тут, незнаючи, плетёшься 60 и тормозишь перед самым светофором...
          Последний раз редактировалось F006U; 09-23-2009, 12:53 PM.

Комментарий

На Бажова нет стационарных устройств умеющих измерять скорость.

Комментарий

На Бажова нет стационарных устройств умеющих измерять скорость.
              СПасибо! Надеюсь, инфа из достоверного источника.

Комментарий

Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
                ПДД звучат так: "5.6. Водителям, которые при поднятии регулировщиком руки или включении желтого сигнала в случаях, если режим работы светофорной сигнализации не обеспечивает мигание зеленого сигнала непосредственно перед его выключением, не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определенных пунктом 5.5 Правил, разрешается дальнейшее движение."
                Т.е. если сфетофор не имеет мигающего режима. А у нас все сфетофоры с мигающим режимом. Поэтому завершать движение на желтый свет у нас нельзя. А за три секунды что мигает зелёный перекрёсток не успеешь проехать.
                Читайте внимательней. Не завершить проезд перекрестка, а въехать на него нельзя на желтый, если перед этим мигал зеленый.

Комментарий

Сообщение от Бледная Немочь Посмотреть сообщение
                  Вопрос к Эксперту ПДД.

В первой городской на въезде стоят кирпичи, тем не менее там постоянно разъезжают машины как персонала так и посетителей, Почему там Жол полиции нет? Хлебное ж место, каждого второго, а то и первого можно оформлять?

И вот еще местами стоят знаки около магазинов учреждений типа стоянка запрещена кроме посетителей, служебных машин и т.д. Законна ли установка этих знаки? Можно ли под них вставать? Насколько я помню в перечне знаков нет таких табличек...
                  Жол Полиция вообще незнает, ни значений знаков, ни линий разметки. А установка знаков происходит по заявлению собственника, после соответствующего согласования.
                  То что нет такой таблички, это не оплошность. Нет возможности предусмотреть все нюансы, поэтому в ПДД приведены примеры, наиболее распространенные.
                  А парковаться под табличкой "только для..." можно. Кто докажет, что вы не посетитель этого заведения. Эта табличка была поставлена по желанию собственника, а не ГАИ.

Комментарий

И все таки чем грозит въезд под кирпич в той же горбольнице?

Комментарий

Сообщение от Бледная Немочь Посмотреть сообщение
                      И все таки чем грозит въезд под кирпич в той же горбольнице?
                      Я уже отвечал на подобный вопрос. Ст.463-8. Штраф 5 МРП, повторно 10 МРП.

Комментарий

зачем тогда фото-камеры если видео-камеры могут фиксировать скорость?
                        сори я домал ты про фотики говоришь
                        тсссс, зачем контору палишь????

Комментарий

я думал картежи держут скорость 120 км/час. сколько не вижу последнее время 001,002 kz едут спокойно. а все это время по 10-15 минут мы стоим и ждем. это ж не правильно.
                          Кстати Храпунов был первым кто ездил с мигалками и делал кредор. я щас че, есть такое в Ука?

Комментарий

Да, останавливают движение.

Комментарий

а помоему я слышал что Акимам, Минситрам и т.д. запретили пользоваться данными удобствами. или типа на местном уровне можно?

Комментарий

Бяда со СветкаФорами - сегодня на Орджоникидзе на въезде на мост одновременно горели зеленый и красный. Это как такое возможно? И вообще, там непонятно - открыто движение или нет... машины ездят.
                                А несколько дней назад на перекрестке Ауэзова-Крылова, также горели одновременно красный и желтый. Чтобы это значило?

Комментарий

Обработка...
                                X