Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Вопрос к Эксперту ПДД.
В первой городской на въезде стоят кирпичи, тем не менее там постоянно разъезжают машины как персонала так и посетителей, Почему там Жол полиции нет? Хлебное ж место, каждого второго, а то и первого можно оформлять?
И вот еще местами стоят знаки около магазинов учреждений типа стоянка запрещена кроме посетителей, служебных машин и т.д. Законна ли установка этих знаки? Можно ли под них вставать? Насколько я помню в перечне знаков нет таких табличек...
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеА зачем тогда фото-камеры если видео-камеры могут фиксировать скорость?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеКто сказал что они могут что-то еще, кроме вращения и зума? Из стационарных объектов, скорость фиксируют только "желтые ящики".Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеА кто-нибудь знает, видео камеры у нас в УК со скоростомером?Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеващето они и рассчитаны на скорость, а стоплинию ваще козлы придумали
Короче мне по бажова надоело ездить и гадать видят они скорость или нет, а то бывает можно на зелёный притопив проехать, а тут, незнаючи, плетёшься 60 и тормозишь перед самым светофором...Последний раз редактировалось F006U; 09-23-2009, 12:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНа Бажова нет стационарных устройств умеющих измерять скорость.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщениеПДД звучат так: "5.6. Водителям, которые при поднятии регулировщиком руки или включении желтого сигнала в случаях, если режим работы светофорной сигнализации не обеспечивает мигание зеленого сигнала непосредственно перед его выключением, не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определенных пунктом 5.5 Правил, разрешается дальнейшее движение."
Т.е. если сфетофор не имеет мигающего режима. А у нас все сфетофоры с мигающим режимом. Поэтому завершать движение на желтый свет у нас нельзя. А за три секунды что мигает зелёный перекрёсток не успеешь проехать.
Комментарий
-
Сообщение от Бледная Немочь Посмотреть сообщениеВопрос к Эксперту ПДД.
В первой городской на въезде стоят кирпичи, тем не менее там постоянно разъезжают машины как персонала так и посетителей, Почему там Жол полиции нет? Хлебное ж место, каждого второго, а то и первого можно оформлять?
И вот еще местами стоят знаки около магазинов учреждений типа стоянка запрещена кроме посетителей, служебных машин и т.д. Законна ли установка этих знаки? Можно ли под них вставать? Насколько я помню в перечне знаков нет таких табличек...
То что нет такой таблички, это не оплошность. Нет возможности предусмотреть все нюансы, поэтому в ПДД приведены примеры, наиболее распространенные.
А парковаться под табличкой "только для..." можно. Кто докажет, что вы не посетитель этого заведения. Эта табличка была поставлена по желанию собственника, а не ГАИ.
Комментарий
-
Сообщение от Бледная Немочь Посмотреть сообщениеИ все таки чем грозит въезд под кирпич в той же горбольнице?
Комментарий
-
Гость
зачем тогда фото-камеры если видео-камеры могут фиксировать скорость?
Комментарий
-
Гость
я думал картежи держут скорость 120 км/час. сколько не вижу последнее время 001,002 kz едут спокойно. а все это время по 10-15 минут мы стоим и ждем. это ж не правильно.
Кстати Храпунов был первым кто ездил с мигалками и делал кредор. я щас че, есть такое в Ука?
Комментарий
-
Гость
а помоему я слышал что Акимам, Минситрам и т.д. запретили пользоваться данными удобствами. или типа на местном уровне можно?
Комментарий
-
Бяда со СветкаФорами - сегодня на Орджоникидзе на въезде на мост одновременно горели зеленый и красный. Это как такое возможно? И вообще, там непонятно - открыто движение или нет... машины ездят.
А несколько дней назад на перекрестке Ауэзова-Крылова, также горели одновременно красный и желтый. Чтобы это значило?
Комментарий
Комментарий