Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЕсли увеличить картинку, то видно, что всем зеленый. Следовательно. Сначала едут автобус с грузовиком зеленым; потом желток; потом бензовоз голубой. Перекресток - по помехе справа.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеСейчас тебя тапками забросают ))
Я там выше ответы не читала. Но замечу, что знаки приоритета учитываются только при отключенном светофоре, или при нерегулируемом перекрестке (если грамотно), мало ли, если кто-то забыл)Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-09-2017, 01:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЕсли увеличить картинку, то видно, что всем зеленый. Следовательно. Сначала едут автобус с грузовиком зеленым; потом желток; потом бензовоз голубой. Перекресток - по помехе справа.Последний раз редактировалось Serёга; 11-09-2017, 01:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеВсем зеленый, только маленькая поправочка, у кого то зеленый ОСНОВНОЙ сигнал, а у кого то ДОП СЕКЦИЯ со стрелкой. Если для вас эти два зеленых одинаковы, то .... мне по крайней мере тут ничего больше и не добавишь....Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-09-2017, 01:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЕсли увеличить картинку, то видно, что всем зеленый. Следовательно. Сначала едут автобус
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЕсли увеличить картинку, то видно, что автобуса там нет. Ну и остальные утверждения тоже так себе...Последний раз редактировалось Serёга; 11-09-2017, 02:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеОтвет не верный.
А ведь предлагали ПДД повторить.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеПроедет желтый, затем все остальные, зачем обсуждать сферического коня в вакууме??
так мы же и так обсуждаем сферического коня на т-образном перекрестке с доп.секциями.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЕсли увеличить картинку, то видно, что всем зеленый. Следовательно. Сначала едут автобус с грузовиком зеленым; потом желток; потом бензовоз голубой. Перекресток - по помехе справа.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЗа что? За правду?! ))
Я там выше ответы не читала. Но замечу, что знаки приоритета учитываются только при отключенном светофоре, или при нерегулируемом перекрестке (если грамотно), мало ли, если кто-то забыл)
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеэто вы так пытаетесь меня про трамвайные пути типа ткнуть?)))
Умница, зачет!
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеИменно. Не с левой полосы, а с трамвайных путей попутного направления.
Умница, зачет!
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii;14полос8373это как то отменяет крайнюю полосу и занятие самого крайнего положение?
Сообщение от vosstavshii;14полос8373трамвайные пути становятся частью крайней полосы. в чем проблема?
Комментарий
-
Каждый раз, проезжая этот перекресток, слегка удивляюсь логике людей, которые устанавливали там знаки. С Тимофеева на ул. Казахстан - это у них поворот, а вот с Тимофеева в сторону Шмелёвки - это прямо. При этом все включают поворотник, двигаясь в Шмелевку и с нее на Тимофеева
Безымянный.jpgПоследний раз редактировалось АнТоХa; 11-09-2017, 06:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЕсли увеличить картинку, то видно, что автобуса там нет. Ну и остальные утверждения тоже так себе...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеПросто не хотелось бы с вами пересечься машинами в такой ситуации, без обид...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
плохо знаем пдд
***Какая там следующая картинка?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеКаждый раз, проезжая этот перекресток, слегка удивляюсь логике людей, которые устанавливали там знаки. С Тимофеева на ул. Казахстан - это у них поворот, а вот с Тимофеева в сторону Шмелёвки - это прямо. При этом все включают поворотник, двигаясь в Шмелевку и с нее на Тимофеева
[ATTACH=CONFIG]243780[/ATTACH]Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-09-2017, 07:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДа ладно, я картиночку не рассмотрела достаточно хорошо. В жизни -то рельсы я точно увижу и трамваи и светофор...
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеИменно. Не с левой полосы, а с трамвайных путей попутного направления.
Умница, зачет!
твой опус о трамвайных путях является частным случаем моего ответа и является лишь твоим предположением, а не истиной. без описания дополнительных условий мой ответ правильный, а ты лишь подгоняешь ответ и не более.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеКак говорится почуствуй разницу. Видимо потребуется еще обратиться в первый раздел и почитать термин "дорога", до кучи захвати еще "проезжая часть".
Вот и приведи ссылку из ПДД этому утверждению.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеКаждый раз, проезжая этот перекресток, слегка удивляюсь логике людей, которые устанавливали там знаки. С Тимофеева на ул. Казахстан - это у них поворот, а вот с Тимофеева в сторону Шмелёвки - это прямо. При этом все включают поворотник, двигаясь в Шмелевку и с нее на Тимофеева
[ATTACH=CONFIG]243780[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеБлин! Я на рельсы не обратила внимание-думала это проехал грейдер и поцарапал дорожное полотно)). А еще я не увидела горящий красный на основном светофоре. Следовательно-не все потеряно. Художники бездари, а я хорошая))
- - - Добавлено - - -
Да ладно, я картиночку не рассмотрела достаточно хорошо. В жизни -то рельсы я точно увижу и трамваи и светофор... Так что не бойтесь, пересекайтесь))
- - - Добавлено - - -
В этом есть свои плюсы. Я могу вывести любого человека из состояния депрессии, посадив его рядом с собой на пассажирское сиденье и прокатив его по городу. Знаете как ему сразу захочется жить?!))) Так что обращайтесь в случае чего...
***Какая там следующая картинка?
- - - Добавлено - - -
Возможно это обусловлено тем, что дорога Казахстан + Шмелевка = главная дорога. Тимофеева-второстепенная, упирающаяся в эту главную загогулину))Последний раз редактировалось vosstavshii; 11-10-2017, 08:32 AM.
Комментарий
Комментарий