Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
    Когда в У-Ка тибидохать начнут
    Ты не в моём вкусе, зелёный.

Комментарий

АПАЧИ, что раньше, перед тем и останавливаться.
      Камеры скорее всего настроены на табличку, потому что СТОП линия отсутствует 8 месяцев в году.
      Последний раз редактировалось L&M; 11-18-2015, 06:43 PM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
        АПАЧИ, что раньше, перед тем и останавливаться.
        Камеры скорее всего настроены на табличку, потому что СТОП линия отсутствует 8 месяцев в году.
        Спасибо ЭлЭмушка)) Так и буду делать) Что настораживает-то меня. Почему, видя эту табличку, дорожники (будь они неладны), стопку нарисовали дальше-то, изверги?))

Комментарий

Скорее всего линия нарисована по ГОСТу, ну или по здравому смыслу, а табличка висит по принципу "за что могли, за то и зацепили."
          Последний раз редактировалось L&M; 11-18-2015, 07:03 PM.

Комментарий

Скорее всего линия нарисована по ГОСТу, ну или по здравому смыслу, а табличка висит по принципу "за что могли, за то и зацепили."
            У нас многое по такому принципу)*** Короче, народ! Если я встану под навесным знаком, будьте так любезны - не сигнальте- я с места не сдвинусь!

Комментарий

По сути они должны друг друга дублировать, а не противоречить друг другу. Возможно там нет ни каких 2-х метров, просто так кажется.
              Если разметка не стёрта, у неё и останавливаться. Когда стёрта, на знак смотреть.
              Последний раз редактировалось L&M; 11-18-2015, 07:19 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                Ребятки, как думаете, на что ориентироваться при съезде с ульбинского моста в сторону Орджоникидзе. Если стоять на левой крайней полосе рядом с рельсами трамвая. Дело в том, что стоп линия, изображенная на асфальте, значительно дальше знака "стоп-токта" свисающего сверху. Разница в расстоянии между ними метра 2 примерно! Под свисающим стоять или перед стоп линией?
                Я так делаю, если хорошо, ну прям очень хорошо (для меня и для камер), видно линию, то останавливаюсь перед ней. Если от неё остались огрызки, то останавливаюсь перед знаком.

Комментарий

По сути они должны друг друга дублировать нет ни каких 2-х метров, просто так кажется.
                  Мне не кажется. Я там частенько проезжаю. Просто уж начинает подбешивать такая ситуация. Вот какв спорных ситуациях это разруливать-то? У меня принцип- не нарушать правила. Здесь у меня раздвоеие личности происходит)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщение
                  Я так делаю, если хорошо, ну прям очень хорошо (для меня и для камер), видно линию, то останавливаюсь перед ней. Если от неё остались огрызки, то останавливаюсь перед знаком.
                  Её всегда видно, даже зимой. Вот чувствую себя прям преступницей на этом участке))

Комментарий

а табличка висит по принципу "за что могли, за то и зацепили."
                    Именно так. Висит на растяжке от плюсового провода.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                      Именно так. Висит на растяжке от плюсового провода.
                      Ни чё, если оборвется с одного конца, то как ё... током!

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                        Ни чё, если оборвется с одного конца, то как ё... током!
                        Ниугадал.

Комментарий

Сняли у меня оба номера (вместе с рамками оторвали, днём в понедельник) стоящей во дворе машины (не на газоне, а там, где ставлю иногда с прошлого года). Записок нет (может их просто сдуло, т.к. там снегом все завалило и вчера (в понедельник) сильный ветер был.

На сайтах (хомебанк.кз, каспи.кз, http://auto.kz/penalty/, мвд.гов.кз) штрафов нигде не находит.
                          Звонил 102 - сказали звонить 77701 (чей это номер?).
                          Позвонил, сказали, что у них ничего нет, сказали звонить 23-50-08 (а этой чей номер?), там тоже ничего нет (вроде какой-то дежурный, которые по всем патрулям смотрит), попросили позвонить с утра (теперь трубку никто не берет).

Какие действия дальше будут правильными? Ехать в ГАИ, чтобы там проверили (может быть у них прочие службы и сайты с задержкой в несколько дней об этом узнают), или сперва заявление о краже написать (кому писать? Участковому или куда-то ехать надо?).

Комментарий

Сообщение от kzuka Посмотреть сообщение
                            стоящей во дворе машины (не на газоне, а там, где ставлю иногда с прошлого года).
                            Ааа, ну сразу стало яснее!

Комментарий

Сообщение от kzuka Посмотреть сообщение
                              Сняли у меня оба номера (вместе с рамками оторвали, днём в понедельник) стоящей во дворе машины (не на газоне, а там, где ставлю иногда с прошлого года). Записок нет (может их просто сдуло, т.к. там снегом все завалило и вчера (в понедельник) сильный ветер был.

На сайтах (хомебанк.кз, каспи.кз, http://auto.kz/penalty/, мвд.гов.кз) штрафов нигде не находит.
                              Звонил 102 - сказали звонить 77701 (чей это номер?).
                              Позвонил, сказали, что у них ничего нет, сказали звонить 23-50-08 (а этой чей номер?), там тоже ничего нет (вроде какой-то дежурный, которые по всем патрулям смотрит), попросили позвонить с утра (теперь трубку никто не берет).

Какие действия дальше будут правильными? Ехать в ГАИ, чтобы там проверили (может быть у них прочие службы и сайты с задержкой в несколько дней об этом узнают), или сперва заявление о краже написать (кому писать? Участковому или куда-то ехать надо?).
                              Для начала в дежурную часть ГАИ - они пробьют нет ли у них номера (но вряд ли - они кажется оба не снимают).
                              Попробовать расклеить объявление и дать объяву в какие-нибудь СМИ - вдруг найдётся (хотя шансов не густо).
                              Ну и если не помогло - ехать в ГАИ перерегистрировать машину и получать новые номера.

PS у меня во избежание таких эксцессов оба номера насквозь прикручены к бамперу и задней двери болтами с гайками и ещё законтрогаены - ни менты ни хулиганы не снимут так просто. К рамке крепить не вариант.

Комментарий

Менты два номера не снимают - это факт.

Комментарий

Обработка...
                                X