Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Альберт если хочешь хороший свет, то потраться один раз на линзы!
    У меня стоят на ближнем свете японские линзы (модель Morimoto Seiken G6) с ксеноном. Одни плюсы в их использовании.
    Последний раз редактировалось iTL)nomak; 11-08-2015, 08:20 AM.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
      У меня стоят на ближнем свете японские линзы (модель Morimoto Seiken G6) с ксеноном.
      В ГАИ узаконил?

Комментарий

Еще и лампа не в штатном креплении, о какой фокусировке может идти речь?

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
          Альберт если хочешь хороший свет, то потраться один раз на линзы!
          У меня стоят на ближнем свете японские линзы (модель Morimoto Seiken G6) с ксеноном. Одни плюсы в их использовании.
          да меня свет устраивает на все 100% и без линз. светодиоды были поставлены ради эксперимента и то буквально на полчасика.

Комментарий

Ну кто чкм мается. Так х на х менять только время терять.

Комментарий

Как то задавали вопрос, как правильно выезжать на улицу Мыза после ульбинского моста около Аль шемали. Оказывается есть и такие знаки! )3_mesto.jpg

Комментарий

Волне себе исчерпывающий знак. Если проезжая часть такая же.
                Мне вообще не понятно, почему в нашем городе такие знаки вызывают не понятие. Я учился еще в СССР времена, прежде, чем получить права сдавал 5 (ПЯТЬ) экзаменов... И ваши вопросы сейчас вызывают смех.

ЗЫ. Похожие знаки висят на въезд пл.Ушанова со стороны 45 аптеки. Изгиб не имеет значения.

Комментарий

Я тоже учился в СССР. С первого раза сдал! А люди задавали вопрос: как с трёх полос попасть в две? Если бы там стоял такой знак, и вопросов не было бы. И ничего смешного в этом нет, форум для того и существует, что бы задавать вопросы.

Комментарий

Окай.

Комментарий

Зачем что то усложнять, там и так всё понятно...

Комментарий

Здравствуйте, подскажите административный суд по ДТП назначили в Катоне по прописке виновника, но ДТП произошло в Усть-Каменогорске.
                        сразу не сообразили попросить чтобы назначили заседание в городе. Это удобнее для обеих сторон. Можно как то теперь перенести суд в город. или уже поздно?

Комментарий

Когда в У-Ка тибидохать начнут за летнюю резину и в каком месяце закончат.

Комментарий

Когда в ПДД пропишут.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                              Когда в У-Ка тибидохать начнут за летнюю резину и в каком месяце закончат.
                              вроде объявляли в новостях, что с первого декабря.

Комментарий

Ребятки, как думаете, на что ориентироваться при съезде с ульбинского моста в сторону Орджоникидзе. Если стоять на левой крайней полосе рядом с рельсами трамвая. Дело в том, что стоп линия, изображенная на асфальте, значительно дальше знака "стоп-токта" свисающего сверху. Разница в расстоянии между ними метра 2 примерно! Под свисающим стоять или перед стоп линией?
                                Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-18-2015, 06:28 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X