Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Вот этого не подскажу. Чтобы не получить ответ "на отвались" лучше туда не звонить, а съездить.Сообщение от kzuka Посмотреть сообщениеА какой телефон у дежурной части? Я что-то найти никак не могу. Куда не звонил - этим не занимаются.
Комментарий
-
Отсюда вывод - чтобы не было таких непоняток крепить номера как следует, ибо идиотов хватает. Хотя с нынешней конструкцией номеров без отверстий это весьма проблематично... Но я и новые номера на второй машине постарался прикрепить - задний квадратный также насквозь болтами к двери багажника, а передний в антивандальную рамку металлическую (хотя она тоже от честных людей).Сообщение от kzuka Посмотреть сообщениеЗвонил опять 102, дали в этот раз другой номер, но там тоже ничего не нашли. В итоге приехал патруль, оформили кражу. Всё это очень грустно, не понятно кто, зачем, и почему. :suicide2:
Комментарий
-
Не вижу препятствий для сверления отверстий в новых номерах.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеОтсюда вывод - чтобы не было таких непоняток крепить номера как следует, ибо идиотов хватает. Хотя с нынешней конструкцией номеров без отверстий это весьма проблематично... Но я и новые номера на второй машине постарался прикрепить - задний квадратный также насквозь болтами к двери багажника, а передний в антивандальную рамку металлическую (хотя она тоже от честных людей).
Комментарий
-
Лень перебирать всю тему :) Представьте ситуацию. Перекресток Меновное-КШТ, вечер, пробка. Я еду со стороны Арзана в город. Загорается зеленый свет. Пока горит зеленый двигаемся в очереди о оказываемся за стоп линией. Перекресток проехать не успеваю, манёвр не разрешаю. Машинам, двигающим с города в сторону КШТ пофигу. И как итог я и машина спереди ждем очередного зеленого сигнального света светофора. А тут КРИС висит еще, так вот - что делать в таких ситуации? Ведь придёт же письмо счастья.. Или не придёт? :)
Сразу скажу, что пока я в такой ситуации не был, но не исключаю такой возможности.
Комментарий
-
Согласен, свои просверлил и прикрутил.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеНе вижу препятствий для сверления отверстий в новых номерах.
Комментарий
-
И зря не видишь - сверлить можно только в свободном поле - не факт что совпадет с крепежными отверстиями на машине. А если перекроешь болтом надпись и тем более флаг - доблестные универсалы могут начать мозг выносить.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеНе вижу препятствий для сверления отверстий в новых номерах.
Я то свой тоже просвелил, но только задний квадратный - спереди у меня кенгурятник и лебедка, там сверлить не вариант, только через рамку крепить. Но все равно считаю верхом идиотизма выпуск таких номеров без отверстий.
Да знаю, только нигде пока такие не попадались...Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеpa3ot
Болтики М4 *0,7 c хитрой головкой надо для рамки... Сам ищу :)
- - - Добавлено - - -
iTL)nomak
Думаю нет. Система срабатывает в момент пересечения стоп-линии при запрещающем сигнале.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЛень перебирать всю тему :) Представьте ситуацию. Перекресток Меновное-КШТ, вечер, пробка. Я еду со стороны Арзана в город. Загорается зеленый свет. Пока горит зеленый двигаемся в очереди о оказываемся за стоп линией. Перекресток проехать не успеваю, манёвр не разрешаю. Машинам, двигающим с города в сторону КШТ пофигу. И как итог я и машина спереди ждем очередного зеленого сигнального света светофора. А тут КРИС висит еще, так вот - что делать в таких ситуации? Ведь придёт же письмо счастья.. Или не придёт? :)
Сразу скажу, что пока я в такой ситуации не был, но не исключаю такой возможности.
В такой ситуации оказывался, письмо приходило. Только я еххал с города на КШТ
Комментарий
-
Корпусом машины получается пересекал стоп линию или нет?Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеВ такой ситуации оказывался, письмо приходило. Только я еххал с города на КШТ
Чем все закончилось?
Комментарий
-
в фотке вся машина номера отлично видны. Машина целиком была между перекрестком и стоп линией. Я как бы стоял на линии закругления бордюр, что не запрещено.
Штраф я не платил, получилось решить вопрос. Но это частный случай. Не будь нужных людей, хрен бы я развел.Последний раз редактировалось Efes; 11-25-2015, 10:20 PM.
Комментарий
-
Да ничего ты толком не сделаешь, нужно как то прогнозировать такие ситуации и стараться не заезжать за стоп линию, если не уверен, что покинешь перекрёсток. Только ни кто от этого не застрахован. Можно папасть и за пересечение стоп линии, и за остановку на ПП, либо за то, что выехал на перекрёсток, когда образовался затор и ты перекрыл дорогу другим авто.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение...что делать в таких ситуации?...
Как то думал как не попадать в такие ситуации и выход уведел только один, который гарантирует стопроцентную надёжность, ждёшь когда впередиедущий автомобиль покинет перекрёсток, потом выезжаешь сам. Выглядит бредово, но иначе нет гарантии, что не попадешь в ранее перечисленные ситуации.Последний раз редактировалось L&M; 11-26-2015, 02:58 AM.
Комментарий
-
Если речь конкретно об этом перекрестке, то препятствия ты там не создаешь - места много между проезжей частью и ПП, опять же и на пешеходнике не остаешься, места-то много за ним. А ждать там, пока впередистоящий покинет - это тебя съедят стопроцентно сзадиедущие. Еще и ГАИ оштрафует за создание препятствия))))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДа ничего ты толком не сделаешь, нужно как то прогнозировать такие ситуации и стараться не заезжать за стоп линию, если не уверен, что покинешь перекрёсток. Только ни кто от этого не застрахован. Можно папасть и за пересечение стоп линии, и за остановку на ПП, либо за то, что выехал на перекрёсток, когда образовался затор и ты перекрыл дорогу другим авто.
Как то думал как не попадать в такие ситуации и выход уведел только один, который гарантирует стопроцентную надёжность, ждёшь когда впередиедущий автомобиль покинет перекрёсток, потом выезжаешь сам. Выглядит бредово, но иначе нет гарантии, что не попадешь в ранее перечисленные ситуации.
ps это все актуально там в час пик, в остальное время так таких проблем нет
Комментарий
Комментарий