Сообщение от Ночка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеНет, если проложить между крышей автомобиля и её обшивкой дополнительно 2 (два) слоя фольги.
Комментарий
-
Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]158447[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеИ что, на это кто-то ведётся? Антенны там быть не должно, она только вредит, усиливая приём сигнала!
Комментарий
-
Радары - интересная тема.
Свои случаи...
Ехал с Самарки по трассе, в районе Скалистого, стоят дежурят. Антирадар их пищит. Я соответственно выше 70 не еду. Смотрю бежит, чудо) и радаром машет.
Добегает. И показывает 73 км/ч. Грю - видишь антирадар?, грит - вижу. Идем в машину. Садимся. Он - Нарушаете. Я - составляйте протокол. Давайте документы на радар (внимание! копии таких доков не пойдут, должны быть с синей печатью.), дает, смотрю - осталось до плановой проверки прибора - 2 дня. Я ему говорю, хорошо, показывайте пломбу. Пломбы нет. Я говорю, ну составляйте протокол. Он - что прям составлять. Я - ну конечно. В итоге, я посмотрев видео с радара вижу такую картинку. Мое авто в "стоп-кадре" скорость 73, потом экран моргает, и машина в движении едет свои 63-66 км/ч. В итоге, эти балбесы отпускают.
Буквально позавчера, на Бурова, в районе знака 40, хлопают со встречки на радар... захожу к ним, едете говорит 51. Я ну давайте посмотрим. Смотрим - я еду 51 еще до знака. Я ржу над ним и говорю, да вы хоть знак подальше передвиньте, а то неудобно людей обдирать. На что услышал кучу диких извинений))) Даже документы им, я не показывал.
Люди не ведитесь на радар. Требуйте документы на него, показать пломбу, если они отказываются что-то предоставлять смело отражайте это в протоколе. Плюсом, всегда записывайте кто и когда вас остановил (у меня для этого блокнот специальный). Для написания жалобы, в случае хамла и тупняка с их стороны отлично подойдет.Последний раз редактировалось Link; 07-22-2014, 03:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеи как же доказать что на твоем спидометре скорость 60 а не как на их 72?
Если к примеру они все же стоят а не в движении....Могут ли они нахимичить показывая твое фото на компе и твоя якобы скорость,Снимая со спутника.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеэто что ж получается,если у людей вообще нет видеорегистратора,то и за руль садиться даже не стоит.Никак не докажешь?
Комментарий
-
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеМожет быть что со спидометром что то не так?
Комментарий
-
Таблица штрафов гласит так, 462.ч.4 Действия, предусмотренные частями второй и третьей настоящей статьи, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания
а в самом кодексе 462.ч.4 Действия, предусмотренные частями первой, второй и третьей настоящей статьи, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, – влекут штраф в размере сорока месячных расчетных показателей.
На что опираться??
Комментарий
-
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеТехнически можно узнать Вашу скорость, способом исследования покадровой съемки Вашего регистратора, если он имеется. Только вот не знаю, найдутся ли у нас спецы, заинтересованные в Вашей невиновности, и используют ли такой метод у нас, при подобных разборках не знаю. Читал где то.
Комментарий
-
Сообщение от Аян Посмотреть сообщениеТаблица штрафов гласит так, 462.ч.4 Действия, предусмотренные частями второй и третьей настоящей статьи, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания
а в самом кодексе 462.ч.4 Действия, предусмотренные частями первой, второй и третьей настоящей статьи, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, – влекут штраф в размере сорока месячных расчетных показателей.
На что опираться??
Комментарий
Комментарий