Сообщение от Ошац
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Спасибо ЭлЭмушка)) Так и буду делать) Что настораживает-то меня. Почему, видя эту табличку, дорожники (будь они неладны), стопку нарисовали дальше-то, изверги?))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеАПАЧИ, что раньше, перед тем и останавливаться.
Камеры скорее всего настроены на табличку, потому что СТОП линия отсутствует 8 месяцев в году.
Комментарий
-
У нас многое по такому принципу)*** Короче, народ! Если я встану под навесным знаком, будьте так любезны - не сигнальте- я с места не сдвинусь!Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСкорее всего линия нарисована по ГОСТу, ну или по здравому смыслу, а табличка висит по принципу "за что могли, за то и зацепили."
Комментарий
-
Я так делаю, если хорошо, ну прям очень хорошо (для меня и для камер), видно линию, то останавливаюсь перед ней. Если от неё остались огрызки, то останавливаюсь перед знаком.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРебятки, как думаете, на что ориентироваться при съезде с ульбинского моста в сторону Орджоникидзе. Если стоять на левой крайней полосе рядом с рельсами трамвая. Дело в том, что стоп линия, изображенная на асфальте, значительно дальше знака "стоп-токта" свисающего сверху. Разница в расстоянии между ними метра 2 примерно! Под свисающим стоять или перед стоп линией?
Комментарий
-
Мне не кажется. Я там частенько проезжаю. Просто уж начинает подбешивать такая ситуация. Вот какв спорных ситуациях это разруливать-то? У меня принцип- не нарушать правила. Здесь у меня раздвоеие личности происходит)Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПо сути они должны друг друга дублировать нет ни каких 2-х метров, просто так кажется.
- - - Добавлено - - -
Её всегда видно, даже зимой. Вот чувствую себя прям преступницей на этом участке))Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеЯ так делаю, если хорошо, ну прям очень хорошо (для меня и для камер), видно линию, то останавливаюсь перед ней. Если от неё остались огрызки, то останавливаюсь перед знаком.
Комментарий
-
Именно так. Висит на растяжке от плюсового провода.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеа табличка висит по принципу "за что могли, за то и зацепили."
Комментарий
-
Ни чё, если оборвется с одного конца, то как ё... током!Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеИменно так. Висит на растяжке от плюсового провода.
Комментарий
-
Ниугадал.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНи чё, если оборвется с одного конца, то как ё... током!
Комментарий
-
Сняли у меня оба номера (вместе с рамками оторвали, днём в понедельник) стоящей во дворе машины (не на газоне, а там, где ставлю иногда с прошлого года). Записок нет (может их просто сдуло, т.к. там снегом все завалило и вчера (в понедельник) сильный ветер был.
На сайтах (хомебанк.кз, каспи.кз, http://auto.kz/penalty/, мвд.гов.кз) штрафов нигде не находит.
Звонил 102 - сказали звонить 77701 (чей это номер?).
Позвонил, сказали, что у них ничего нет, сказали звонить 23-50-08 (а этой чей номер?), там тоже ничего нет (вроде какой-то дежурный, которые по всем патрулям смотрит), попросили позвонить с утра (теперь трубку никто не берет).
Какие действия дальше будут правильными? Ехать в ГАИ, чтобы там проверили (может быть у них прочие службы и сайты с задержкой в несколько дней об этом узнают), или сперва заявление о краже написать (кому писать? Участковому или куда-то ехать надо?).
Комментарий
-
Ааа, ну сразу стало яснее!Сообщение от kzuka Посмотреть сообщениестоящей во дворе машины (не на газоне, а там, где ставлю иногда с прошлого года).
Комментарий
-
Для начала в дежурную часть ГАИ - они пробьют нет ли у них номера (но вряд ли - они кажется оба не снимают).Сообщение от kzuka Посмотреть сообщениеСняли у меня оба номера (вместе с рамками оторвали, днём в понедельник) стоящей во дворе машины (не на газоне, а там, где ставлю иногда с прошлого года). Записок нет (может их просто сдуло, т.к. там снегом все завалило и вчера (в понедельник) сильный ветер был.
На сайтах (хомебанк.кз, каспи.кз, http://auto.kz/penalty/, мвд.гов.кз) штрафов нигде не находит.
Звонил 102 - сказали звонить 77701 (чей это номер?).
Позвонил, сказали, что у них ничего нет, сказали звонить 23-50-08 (а этой чей номер?), там тоже ничего нет (вроде какой-то дежурный, которые по всем патрулям смотрит), попросили позвонить с утра (теперь трубку никто не берет).
Какие действия дальше будут правильными? Ехать в ГАИ, чтобы там проверили (может быть у них прочие службы и сайты с задержкой в несколько дней об этом узнают), или сперва заявление о краже написать (кому писать? Участковому или куда-то ехать надо?).
Попробовать расклеить объявление и дать объяву в какие-нибудь СМИ - вдруг найдётся (хотя шансов не густо).
Ну и если не помогло - ехать в ГАИ перерегистрировать машину и получать новые номера.
PS у меня во избежание таких эксцессов оба номера насквозь прикручены к бамперу и задней двери болтами с гайками и ещё законтрогаены - ни менты ни хулиганы не снимут так просто. К рамке крепить не вариант.
Комментарий
Комментарий