Сообщение от Aveco
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеА что, есть такие светодиодные лампы, которые хорошо светят в фарах? Сомневаюсь.
Тут явно не про них
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеалмата, Шым весь на летней гоняет. кмк их подоить собрались.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВся голытьба аульская всю зиму на летней резине таксует.Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеДа те же кто летом на зимней и все ее сточить успел )))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеПривет. Хочу вместо галогенок в ближний свет поставить светодиодные лампы 3-го поколения. Кто подскажет, не будет ли это считаться нарушением ПДД?
Вопрос то в другом, а нафига?
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеПривет. Хочу вместо галогенок в ближний свет поставить светодиодные лампы 3-го поколения. Кто подскажет, не будет ли это считаться нарушением ПДД?
Комментарий
-
пс сорри за рекламу конечно )), но правда хорошие лампы
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеА что, есть такие светодиодные лампы, которые хорошо светят в фарах? Сомневаюсь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеЕсть, только узнав цену таких диодов у тебя глаза на лоб полезут ))
Тут явно не про них
Светят прилично между галогеном и ксеноном. Пучек ровный. Криво и как попало светят дешевые.
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеКто ищет тот найдет)))))
Светят прилично между галогеном и ксеноном. Пучек ровный. Криво и как попало светят дешевые.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА какова причина этой затеи?
Дорогие светят ярно, но всё такде криво и как попало.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеПоддержу, ибо рефлектор фары рассчитан для светораспределения именно от спирали галогенной лампы. Поместив туда другой источник света у которого направление светового пучка и расположение самого источника (в нашем случае светодиода) отличается от нити галогенки ничего кроме яркой засветки мы не получим. Даже ту же галогенку установив криво (это в принципе возможно) или изначально кривую лампу (были такие дешевые китайские поделки) уже хорошего света не будет.
- - - Добавлено - - -
Ну, как вариант.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеА что, если вокруг светодиода расположить несколько ГЧД (Генераторов Чёрных Дыр) заказать на Али. Лишний свет будет поглощаться (скрываться за горизонтом событий) и мы получим строго направленный пучок частиц, который будет выигрывать в светимости и энергопотреблении у той же галогенки?
- - - Добавлено - - -
Ну, как вариант.
Какова цель всей этой затеи?
1. Свет лучше не будет
2. Ценник не слабый
3. Ресурс мягко говоря не очень.
Может просто купить хорошие лампы, как уже советовали?
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеМожет просто купить хорошие лампы, как уже советовали?
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеПро них, цена кусается и прилично.
Мне глубоко без разницы что стоит у дебила, слепящего меня, туева хуча люменов от дуги ксенона или диодов, ровно также свет будет преломляться от капель воды/грязи/льда/снега на фаре и светить во все стороны.
Комментарий
-
поясняю для всех. Устанавливать себе не собираюсь (меня галогенки устраивают), знакомый заказал себе, решил поинтересоваться можно или нельзя (писал от своего имени, т.к. он не регистрировался тут). Ради эксперимента решили сперва на мою машину установить, так как у него для установки надо фару снимать (неудобства еще те), скажу сразу что тот еще "гемор" ставить, да и штекер не подходит и дополнительно пришлось ставить адаптер для лампы, чтоб пружинка прижимала лампу, плюс к этому защитный чехол (пыльник) вообще не нужен оказался (радиатор охлаждения лампы мешает). По качеству света-свет белый яркий типа ксенон (фото приложил). Ночью не пробовали как светит, так как снял данную лампу и отдал хозяину, тем более что мне она не подходит, хотя написано что для H1, вернее подходит но надо очень много мудрить и переделывать и доделывать
20151107_140050.jpg -светодиодная лампа (ярко белый).
20151107_140100.jpg - галогенка Осрам (с желтоватым оттенком).
заказал вот такую: http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...Number=1473227Последний раз редактировалось bert; 11-07-2015, 10:01 PM.
Комментарий
Комментарий