руковдствуясь ПДД движение по кругу там возможно исключительно по 3 ряду. Более того еще необходимо уступать дорогу тем кто едет со сторон проспекта, так как есть знаки приоритета. Короче движение по кругу там регламентировано знаками установленными на кольце.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
ПО кругу - это как бы прямо, а съезд с круга - это как бы направо. Или я не прав??Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеруковдствуясь ПДД движение по кругу там возможно исключительно по 3 ряду. Более того еще необходимо уступать дорогу тем кто едет со сторон проспекта, так как есть знаки приоритета. Короче движение по кругу там регламентировано знаками установленными на кольце.
Комментарий
-
Ну, так для этого ПДД надо учить, а кому это нахрен нужно?Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеНо так и ранее нужно было делать, и без знаков.
Комментарий
-
Так знаки вроде и натыкали перед каждым пересечением. Или мне так с перепугу показалось? Перед поворотом на Речник и перед заездом на мост точно есть.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеУчитывая, что знак движение по полосам действует лишь на одно пересечение, то да. Но с Пермитина заезжать можно в любую полосу, а съезжать тока с правой крайней да. Но так и ранее нужно было делать, и без знаков.
Комментарий
-
Ага, на столько исчерпывающую, что начинаешь сомневать в необходимости учить ПДД.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениесамое что веселое, на кольце пл. Ушанова, знаки показывают исчерпывающую инфу. И все кто с 1, 2 ряда херачат налево - уроды
image1.jpg
Комментарий
-
Вот я не пойму, люди действительно не понимают, что прямо - это по кольцу?? или просто прикидываются дурачками?Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеАга, на столько исчерпывающую, что начинаешь сомневать в необходимости учить ПДД.
[ATTACH=CONFIG]201319[/ATTACH]
Комментарий
-
А налево это куда???Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеВот я не пойму, люди действительно не понимают, что прямо - это по кольцу?? или просто прикидываются дурачками?
Комментарий
-
а это вопрос к гениям, которые знаки ставили, видимо на клумбуСообщение от nintendo Посмотреть сообщениеА налево это куда???
Комментарий
-
Ох намудрили
- - - Добавлено - - -
Вот кстати рассказал бы. Время то уже прошлоСообщение от osis Посмотреть сообщениеЖду решения областного суда и областной прокуратуры. Пока обе жалобы на рассмотрении, ответов нет.
В силу катастрофической нехватки времени так и не добрался до кассационной судейской коллегии, блога министра МВД, блога министра юстиции, СМИ. Буду пытаться урывками.
Комментарий
-
+++Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеТам бы теперь убрать знаки кольца и вместо них запретить движение налево.
Ибо самое верное решение в сложившейся ситуации.
Комментарий
-
Это для них непостижимо(((Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеТам бы теперь убрать знаки кольца и вместо них запретить движение налево.
Комментарий
Комментарий