Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Komrade Mao Посмотреть сообщениеОчень известная личность на Dromе... Она даже не скрывает, что конечной целью для нее являются деньги.
Комментарий
-
Добрый день.
Уважаемые форумчане, разъясните момент: перекресток Абая и объездная магистраль,(напротив Абая 106). Еду по Абая от дворца Спорта в Согру, проезжаю светофор на зеленый, возле жд переезда останавливаюсь т.к. светофор жд мигает красным. ЖД светофор гаснет еду дальше... Тормозит ГАИ говорит не надо было останавливаться, типа этот светофор не для меня, и это один перекресток один (нет отдельного переезда жд). Как правильно надо проезжать в таком случае?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНе зря там постоянно пасутся ЖП. Как бы ты его не проехал, всегда есть повод хотя бы попытаться придраться :)
Последний из анекдотов - при повороте налево с Ворошилова на Гоголя типа пересёк сплошную )))
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеosis
Ты чо, не знал, что рельсы это тоже самое что и двойная сплошная?!
Я, как сознательный автолюбитель, поворачивал налево с трамвайных путей с Ворошилова на Гоголя, в сторону пр. Ленина.
И надо же, млять, коснулся левым колесом края сплошной (нашёл более-менее подходящий рисунок и место касания кружочком обвёл) :)
// Какие-то дол#бы, кстати, стояли в полосе с включенным левым поворотником. Их, почему-то, никто не остановил.
5.gifПоследний раз редактировалось osis; 09-14-2015, 12:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПоследний из анекдотов - при повороте налево с Ворошилова на Гоголя типа пересёк сплошную )))
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНу так пересёк ведь? )
Комментарий
-
Подскажите, пожалуйста, как правильно проезжать перекресток Виноградова-Карбышева-Серикбаева. Езжу через него уже давно, т.к. живу на бульваре, следовательно всегда мой путь был прямо или направо на Ивушку. Недавно подруга переехала в дом Серикбаева, 35. Работаем рядом, ездим вместе на работу и с работы. Уже вторую неделю парюсь. У меня такое чувство, что половина руководствуется правилами проезда простого перекрестка, а остальные правилами кольцевого.
Еду с технопарка на бульвар. Обычно еду через кольцо, но некоторые поворачивают сразу налево, т.е. не объезжая кольцо. Поворотник левый включаю после проезда главной дороги, т.е. уже на кольце, а не сразу на светофоре. Половина тех, кто едет с Ивушки к СДИ, машут руками – проезжай, т.е. пропускают меня, остальные – наоборот, куда едешь, т.е. я их пропустить должна. Кто не прав?
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеТе кто едет от Ивушки, должны пропустить тех, кто с ТП Алтай прямо едет на кольцо.
Комментарий
Комментарий