Сообщение от Efes
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Не-а, все как раз по делу. Если вы двигаясь со стороны 45 аптеки намерены, после въезда на кольцо пл. Ушанова уехать на Потанина, то занимайте 1 ряд включайте правый указатель и поезжайте на Потанина. А если на Дзержинского, то ничего не включайте при въезде, а при съезде на Дзержинского включайте правый. А уж если стоите на въезде во 2 или 3 ряду, то не вводите в заблуждение никого, а поезжайте в своем ряду, и если, захотели на Дзержинского, то включив правый поворот, перестраивайтесь и уходите на Дзержинского.
В тексте есть конечно признаки редактирования предыдущего ответа, этого не отнять, хотя бы в путанице номеров домов, но в целом смыл понятен.
- - - Добавлено - - -
Потмоу что если вы, заезжая на кольцо со стороны ДС, включите правый поворот, то я расценю это как попытку парковки к Дому Быта на площади Ушанова.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщениеПро повороты на кольце не раз уже обсуждалось. Я вот такую распечатку в машину положил. Кстати, с этого форума.[ATTACH=CONFIG]220988[/ATTACH]
зы в Казахстане прецедентного права нет.
Комментарий
-
Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеБлин, не мог пройти мимо, так почему там только на право???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеМежду прочим, все по делу.
- - - Добавлено - - -
Человенк путает знак тока направо со знаком выезд на дорогу с односторонним движением
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеНе-а, все как раз по делу. Если вы двигаясь со стороны 45 аптеки намерены, после въезда на кольцо пл. Ушанова уехать на Потанина, то занимайте 1 ряд включайте правый указатель и поезжайте на Потанина. А если на Дзержинского, то ничего не включайте при въезде, а при съезде на Дзержинского включайте правый. А уж если стоите на въезде во 2 или 3 ряду, то не вводите в заблуждение никого, а поезжайте в своем ряду, и если, захотели на Дзержинского, то включив правый поворот, перестраивайтесь и уходите на Дзержинского.
В тексте есть конечно признаки редактирования предыдущего ответа, этого не отнять, хотя бы в путанице номеров домов, но в целом смыл понятен.
- - - Добавлено - - -
Потмоу что если вы, заезжая на кольцо со стороны ДС, включите правый поворот, то я расценю это как попытку парковки к Дому Быта на площади Ушанова.
Вы своим вариантом предлагаете при повороте на перекрестке включать разные поворотники, если я сворачиваю на первую полосу и на первую полосу. Это своеобразное прочтение пдд.
Комментарий
-
Я ничего не предлагаю, я лишь оперирую знаниями, полученными в автошколе и тестом в ГАИ без единой ошибки. Мне чётко разъяснили - въезд на кольцо - не маневр. Экзамен в ГАИ это подтвердил. Нарушений нет лет 7 уже. ГАИ на кольцах города не тормозило ни разу. Поворотники при въезде на кольцо не включаю. ЧЯДНТ?
- - - Добавлено - - -
Я понял, что все изменилось и теперь надо включать поворот направо. ОК.
- - - Добавлено - - -
Двигаясь по кольцу и подъезжая к очередному пересечению у нас есть выбор: продолжить движение прямо или, повернув направо, съехать с «кольца». В этом случае следует руководствоваться знаками особых предписаний «Направление движения по полосам», конечно, если они есть. При съезде с «кольца» на дорогу с движением в несколько полос, следует поворачивать в соответствующую полосу.Если же знаков особых предписаний «Направление движения по полосам» нет, то съезжаем с правой полосы «кольца» в правую полосу примыкающей дороги.Последний раз редактировалось Efes; 04-04-2016, 11:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
Почему, съезжая с Ауэзова на мост, в 2,3 ряду не надо включать указатель влево? Мы же тоже выезжаем на пересекаемую проезжу часть и поворачиваем влево.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеПосле случая с БСМП на Виноградова, вас все сложнее понять
уясните в своей голове, что кольцо-это перекресток с несколькими полосами. по вашей логике, если я собираюсь поворачивать на вторую полосу перекрестка ,то мне надо включать левый поворотник,а если мне во вторую полосу, тогда правый. вот это точно трудно понять. мысленно разверните кольцо и все будет понятно на пальцах.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеИ все таки?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНа работе где-то газетка у меня спрятана, где описаны правила пердвижения по трём "кольцам" нашего города. Со слов С. Коваленко. Попробую найти и выложить)
Комментарий
-
В том и дело что на мост никто не включает с 2-3 рядов. Ехать то неекуда. А на кольце когда тоже ехать некуда, все включают направо, ну и налево еще кое кто.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеи что за случай на бсмп? непонятно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеи что за случай на бсмп? непонятно. если вы так и не поняли место, хотя ссылка была дана и направление разрешенное указанное. более добавить нечего. как хотите ездите, никто же не мешает кроме патрулей.
уясните в своей голове, что кольцо-это перекресток с несколькими полосами. по вашей логике, если я собираюсь поворачивать на вторую полосу перекрестка ,то мне надо включать левый поворотник,а если мне во вторую полосу, тогда правый. вот это точно трудно понять. мысленно разверните кольцо и все будет понятно на пальцах.
Комментарий
Комментарий