Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от EAA Посмотреть сообщение
    Правомерны ли действия ГАИ, по устройству проверки на знание ПДД всех водителей с категорией D.
    Только если было соответствующее постановление, с которым они обязаны ознакомить.

Комментарий

Вопрос эксрерту пдд

Здравствуйте! 23.06 на перекрестки дкм стоял регулервщик, но светофор был включен, соответственно камера зафексировала проезд на красный свет. На следующий день приехала в гаи, объяснила ситуацию, извинились сказали что удалят из ориентировки, так, как в этот день приезжал аким. Сегодня останавливают гаишники и предъявляют что ориентировка 23.06 проезд на красный свет, я закатила скандал, отпустили, оформлять не стали, но сказали, что возможно предъявят еще это нарушение. Как быть в данной ситуации?

Комментарий

Ты не одна друг тоже попал в такую ситуацию но пока 3 раза переносили слушанье по этому делу, временные продлили вроде

Комментарий

Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщение
          Только если было соответствующее постановление, с которым они обязаны ознакомить.
          А Вы не в курсе было ли такое постановление, а то по этому вопросу начинают напрягать и пересдача платная, платить просто так нет ни какого желания.

Комментарий

Имеет ли право сотрудник ДПС производить замер скорости авто, с помощью видеорадара, удерживая его в руках? Обязательно ли наличие треноги для его стационарного закрепления?

Насколько я понимаю, любой встречное движение руками или шагами увеличит скорость приближающегося авто?

Кто в теме поясните плиз.

Комментарий

а намного ли увеличит?

Комментарий

Скорость идущего человека ~5 км/ч. Рукой можно и быстрее махнуть.
                Но тогда на видео будет заметно, что радар двигается, скорость быстро меняется и ИМХО на такую подставу они не пойдут, хотя последнее время они что-то непонятное творят.

Комментарий

Пилигрим, отпишитесь, пожалуйста, когда будет решение суда, каков исход!

Комментарий

Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
                    Здравствуйте! 23.06 на перекрестки дкм стоял регулервщик, но светофор был включен, соответственно камера зафексировала проезд на красный свет. На следующий день приехала в гаи, объяснила ситуацию, извинились сказали что удалят из ориентировки, так, как в этот день приезжал аким. Сегодня останавливают гаишники и предъявляют что ориентировка 23.06 проезд на красный свет, я закатила скандал, отпустили, оформлять не стали, но сказали, что возможно предъявят еще это нарушение. Как быть в данной ситуации?
                    Ещё раз обратиться в 215 каб. чтобы приняли меры к обновлению баз данных в передвижных пунктах.

Комментарий

Сообщение от EAA Посмотреть сообщение
                      А Вы не в курсе было ли такое постановление, а то по этому вопросу начинают напрягать и пересдача платная, платить просто так нет ни какого желания.
                      1. Если Вас остановят, то пусть и покажут зто постановление (сомневаюсь что такое может быть - это дискриминация личности).
                      2. Экзамен проводится бесплатно.
                      3. Чтобы не платить просто так, купите билеты и периодически прорешивайте, чтобы освежить память.

Комментарий

вопрос к эксперту:на металлургов стоит кирпич.могу ли я вьехать под знак если живу в доме непосредственно прилегаюим к этому перекрестку? плиз

Комментарий

Сообщение от славян Посмотреть сообщение
                          вопрос к эксперту:на металлургов стоит кирпич.могу ли я вьехать под знак если живу в доме непосредственно прилегаюим к этому перекрестку? плиз
                          Нет. Этот знак разрешает движение только маршрутным ТС.

Комментарий

Спасибки..........

Комментарий

ТАк каков регламент ? Могут ли сотрудники ДПС держать радар в руках? Или же необходима тренога?

Комментарий

Сообщение от Innocent Посмотреть сообщение
                                ТАк каков регламент ? Могут ли сотрудники ДПС держать радар в руках? Или же необходима тренога?
                                Точно не скажу, но думаю, что можно держать в руках.

Комментарий

Обработка...
                                X