Сообщение от EAA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Вопрос эксрерту пдд
Здравствуйте! 23.06 на перекрестки дкм стоял регулервщик, но светофор был включен, соответственно камера зафексировала проезд на красный свет. На следующий день приехала в гаи, объяснила ситуацию, извинились сказали что удалят из ориентировки, так, как в этот день приезжал аким. Сегодня останавливают гаишники и предъявляют что ориентировка 23.06 проезд на красный свет, я закатила скандал, отпустили, оформлять не стали, но сказали, что возможно предъявят еще это нарушение. Как быть в данной ситуации?
Комментарий
-
Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщениеТолько если было соответствующее постановление, с которым они обязаны ознакомить.
Комментарий
-
Гость
Имеет ли право сотрудник ДПС производить замер скорости авто, с помощью видеорадара, удерживая его в руках? Обязательно ли наличие треноги для его стационарного закрепления?
Насколько я понимаю, любой встречное движение руками или шагами увеличит скорость приближающегося авто?
Кто в теме поясните плиз.
Комментарий
-
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! 23.06 на перекрестки дкм стоял регулервщик, но светофор был включен, соответственно камера зафексировала проезд на красный свет. На следующий день приехала в гаи, объяснила ситуацию, извинились сказали что удалят из ориентировки, так, как в этот день приезжал аким. Сегодня останавливают гаишники и предъявляют что ориентировка 23.06 проезд на красный свет, я закатила скандал, отпустили, оформлять не стали, но сказали, что возможно предъявят еще это нарушение. Как быть в данной ситуации?
Комментарий
-
Сообщение от EAA Посмотреть сообщениеА Вы не в курсе было ли такое постановление, а то по этому вопросу начинают напрягать и пересдача платная, платить просто так нет ни какого желания.
2. Экзамен проводится бесплатно.
3. Чтобы не платить просто так, купите билеты и периодически прорешивайте, чтобы освежить память.
Комментарий
-
Гость
вопрос к эксперту:на металлургов стоит кирпич.могу ли я вьехать под знак если живу в доме непосредственно прилегаюим к этому перекрестку? плиз
Комментарий
-
Сообщение от славян Посмотреть сообщениевопрос к эксперту:на металлургов стоит кирпич.могу ли я вьехать под знак если живу в доме непосредственно прилегаюим к этому перекрестку? плиз
Комментарий
-
Гость
-
Гость
ТАк каков регламент ? Могут ли сотрудники ДПС держать радар в руках? Или же необходима тренога?
Комментарий
-
Сообщение от Innocent Посмотреть сообщениеТАк каков регламент ? Могут ли сотрудники ДПС держать радар в руках? Или же необходима тренога?
Комментарий
Комментарий