Объясните ситуацию, правомерны ли действия дорпола в наказании за заезд за знак "стоп линия" перед светофором в районе У-ка вокзала (пешеходный переход),в направлении трампарка?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеТам вроде табличка. И расположена по-дурацки. Не помню подробностей, но помню что матерился по этому поводу )
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЛюди, на какой свет сигнала светофора, вы начинаете движение? Есть тенденция трогаться на желтый, а есть - на зеленый. Инструктор меня силком заставлял начинать движение на желтый (давил авторитетом). Как правильно-то?! У меня назревает внутренний конфликт)))
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЛюди, на какой свет сигнала светофора, вы начинаете движение? Есть тенденция трогаться на желтый, а есть - на зеленый. Инструктор меня силком заставлял начинать движение на желтый (давил авторитетом). Как правильно-то?! У меня назревает внутренний конфликт)))
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениестранно))))) мне всегда казалось что такое даже дети в школе знают, не думал что инструктор может такому учить
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЭто еще что! Он заставлял меня совершать обгон справа, даже после моих протестов!!! Тупо орал... и вырывал руль ))) Но мне хватает ума отдавать себе отчет в том, что правильно, а что нет...
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениестранно))))) мне всегда казалось что такое даже дети в школе знают, не думал что инструктор может такому учить
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПри пересечении стоп-линии на уже зеленеющий желтый, при наличии видеозаписи, неленивый сотрудник ЖП легко вас нахлобучит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеА вот если у меня прав нет, я ведь ничего не лишусь?
Комментарий
Комментарий