Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Объясните ситуацию, правомерны ли действия дорпола в наказании за заезд за знак "стоп линия" перед светофором в районе У-ка вокзала (пешеходный переход),в направлении трампарка?

Комментарий

Ога, это ты заехал за стоп-линию.

Комментарий

Там вроде табличка. И расположена по-дурацки. Не помню подробностей, но помню что матерился по этому поводу )
        Последний раз редактировалось L&M; 04-23-2014, 07:04 PM.

Комментарий

Ну да, табличка. Стоит перед выездом автобусов с конечной.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
            Там вроде табличка. И расположена по-дурацки. Не помню подробностей, но помню что матерился по этому поводу )
            табличка то правильно стоит, ради автобусов ведь и втыкали светофор. а вот сам светофор не очень

Комментарий

Люди, на какой свет сигнала светофора, вы начинаете движение? Есть тенденция трогаться на желтый, а есть - на зеленый. Инструктор меня силком заставлял начинать движение на желтый (давил авторитетом). Как правильно-то?! У меня назревает внутренний конфликт)))

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                Люди, на какой свет сигнала светофора, вы начинаете движение? Есть тенденция трогаться на желтый, а есть - на зеленый. Инструктор меня силком заставлял начинать движение на желтый (давил авторитетом). Как правильно-то?! У меня назревает внутренний конфликт)))
                Не за что)

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                  Очень даже за что) Спасибо. Инструктора на мыло!)

Комментарий

странно))))) мне всегда казалось что такое даже дети в школе знают, не думал что инструктор может такому учить

Комментарий

Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
                      странно))))) мне всегда казалось что такое даже дети в школе знают, не думал что инструктор может такому учить
                      Это еще что! Он заставлял меня совершать обгон справа, даже после моих протестов!!! Тупо орал... и вырывал руль ))) Но мне хватает ума отдавать себе отчет в том, что правильно, а что нет...

Комментарий

Это еще что! Он заставлял меня совершать обгон справа, даже после моих протестов!!! Тупо орал... и вырывал руль ))) Но мне хватает ума отдавать себе отчет в том, что правильно, а что нет...
                        Может это был новый курсант???

Комментарий

Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
                          ВСегда начинаю движение на с жёлтого сигнала светофора. На зелёный уже еду.

Комментарий

Меня тоже учили на желтый трогаться. А изза таких, которые ждут, когда будет позеленее, образуются пробки.

Комментарий

При пересечении стоп-линии на уже зеленеющий желтый, при наличии видеозаписи, неленивый сотрудник ЖП легко вас нахлобучит.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                                При пересечении стоп-линии на уже зеленеющий желтый, при наличии видеозаписи, неленивый сотрудник ЖП легко вас нахлобучит.
                                А вот если у меня прав нет, я ведь ничего не лишусь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                                А вот если у меня прав нет, я ведь ничего не лишусь?
                                Это, кстати очень интересует: что будет, если меня сейчас (с временным ВУ) остановят за превышение опять?

Комментарий

Обработка...
                                X