Сообщение от Гесер
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Это к тому, что поворот это тоже маневрСообщение от Aveco Посмотреть сообщениеЭто к чему???
Поворачиваешь направо - будь добр, включи указатель поворота
Понятия изгиб, насколько я помню, в ПДД нет
Комментарий
-
не согласен. там обычный изгиб дороги, на трассе вы же не включаете сигнал поворота при изгибе дороги - с чего тут должны? направление движения относительно дороги не меняется - сигнал поворота не нужен. а по поводу понятия изгиб - в ПДД в разделе 1. Общие положения понятия поворот тоже нет - наверное нет смысла для трактовки общепринятых и элементарных понятий.Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеЭто к тому, что поворот это тоже маневр
Поворачиваешь направо - будь добр, включи указатель поворота
Понятия изгиб, насколько я помню, в ПДД нет
Комментарий
-
Вот вы сейчас взяли и разрушили представления о современном мире очень большого количества людей((((Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеУмиляют водители, включающие левый поворот при круговом движении, не перестраиваясь при этом. Когда уже будет ясно, что на круговом движении нет левого поворота, а есть только перестроение. Включил левый поворот - будь добр перестройся.
Комментарий
-
Понятие "поворот" просто необходим в ПДД.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение...понятия поворот тоже нет - наверное нет смысла для трактовки общепринятых и элементарных понятий.
Просто принято считать, что поворота нет. Вот когда это пропишут в ПДД, тогда все вопросы отпадут.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеУмиляют водители, включающие левый поворот при круговом движении, не перестраиваясь при этом. Когда уже будет ясно, что на круговом движении нет левого поворота, а есть только перестроение.Последний раз редактировалось L&M; 04-17-2014, 09:59 AM.
Комментарий
-
Смотря, о каком кольце речь еще идетСообщение от L&M Посмотреть сообщениеПросто принято считать, что поворота нет. Вот когда это пропишут в ПДД, тогда все вопросы отпадут.
Комментарий
-
меня вот больше "умиляют" (а точнее удивляют) водЯтелы, которые из внутренних рядов через все полосы прут на выезд с кольца и еще имеют наглость сигналить и выражать свое недовольствоСообщение от Efes Посмотреть сообщениеУмиляют водители, включающие левый поворот при круговом движении, не перестраиваясь при этом. Когда уже будет ясно, что на круговом движении нет левого поворота, а есть только перестроение. Включил левый поворот - будь добр перестройся.
а поворотник левый, может и не правильно, но все же лучше чем совсем те кто никакой не включают)))
Комментарий
-
Двигаясь по кольцу нельзя включать левый указатель поворота, если вы не собираетесь перестраиваться. Включив его, вы вводите в заблуждение остальных участников движения, порой создавая аварийную ситуацию.
А все те, кто с 2 и 3 ряда пытаются съехать с кольца напрямую - вообще идиоты.Последний раз редактировалось Efes; 04-17-2014, 10:19 AM.
Комментарий
-
НЕ знаю в авто школах учат что при въезде на круг и движении по кругу должен быть включен левый поворот... что меня учили сто лет назад что жена в прошлом году...// "Двигаясь по кольцу нельзя включать левый указатель поворота, если вы не собираетесь перестраиваться. Включив его, вы вводите в заблуждение остальных участников движения, порой создавая аварийную ситуацию. "// А зачем двигаясь по кольцу перестраиваться в лево? только чтобы препятствие объехать.
Комментарий
-
Да похоже они больше КоАП перечеркают, чем ПДД )Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеФактически, это новые ПДД.
Комментарий
Комментарий