А тогда такой вопрос. У меня сейчас только категория "В". Скоро ее не будет. Могу ли я отучиться на категорию "А" и ездить на мотоцикле?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от danver Посмотреть сообщениеА тогда такой вопрос. У меня сейчас только категория "В". Скоро ее не будет. Могу ли я отучиться на категорию "А" и ездить на мотоцикле?
Вы можете ездить только на мокике. Для этого не требуется "прав".Последний раз редактировалось Эксперт ПДД; 05-04-2010, 10:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщениеНет. В базе данных ГАИ, Вы остаётесь числиться лишённым и Вас не допустят к сдаче экзамена. Не поможет и смена фамилии, все, кто недавно получил уд.личности, должны предьявить свидетельство о рождении.
Вы можете ездить только на мокике. Для этого не требуется "прав".
Комментарий
-
Гость
-
Гость
-
Сообщение от славян Посмотреть сообщениенаскоко правда что отменили (или уменьшили)систематику?
Комментарий
-
г-н Эксперт ПДД Вам ли не знать, что тратить деньги налогоплательщиков для покупки КОАП не нужно - при том, что он может быть неактуален, ссылку забить - не в силах?
Кодекс КОАП
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениег-н Эксперт ПДД Вам ли не знать, что тратить деньги налогоплательщиков для покупки КОАП не нужно - при том, что он может быть неактуален, ссылку забить - не в силах?
Кодекс КОАП
Так что, лучше КоАП в руке, чем закон в интернете.Последний раз редактировалось Эксперт ПДД; 05-04-2010, 05:03 PM.
Комментарий
-
ПДД не рассматривается вне суда, как и любой судебный кодекс-закон и прочее, поэтому Вам следовало бы посоветовать написать слово НЕСОГЛАСЕН в протоколе нарушения и, по возожности, описать то, с чем не согласен, бумажный документ не имеет силы в уличном разбирательстве, но одно слово НЕСОГЛАСЕН в протоколе правонарушения приводит к разбирательству. или я не права?
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеПДД не рассматривается вне суда, как и любой судебный кодекс-закон и прочее, поэтому Вам следовало бы посоветовать написать слово НЕСОГЛАСЕН в протоколе нарушения и, по возожности, описать то, с чем не согласен, бумажный документ не имеет силы в уличном разбирательстве, но одно слово НЕСОГЛАСЕН в протоколе правонарушения приводит к разбирательству. или я не права?
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеу меня хватает времени доказать и посту дпс, и их начальсвту, когда они не правы. причем в этом случае лишней проверка не будет, поверьте
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщениеНет. В базе данных ГАИ, Вы остаётесь числиться лишённым и Вас не допустят к сдаче экзамена. Не поможет и смена фамилии, все, кто недавно получил уд.личности, должны предьявить свидетельство о рождении.
Вы можете ездить только на мокике. Для этого не требуется "прав".
Комментарий
-
Сообщение от kaiser Посмотреть сообщениеа если сдать/пересдать на права в другой области?
Комментарий
Комментарий