А дальше хоть где.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНо до линии обочины :)
Сообщение от Toyo Посмотреть сообщениеа гаец вообще накидывал что я должен был по правилам разворот делать на самом перекресткеПоследний раз редактировалось L&M; 09-27-2012, 08:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТротуаров там вроде нет...
Получается там не за что штрафовать.
Комментарий
-
Здравствуйте! Не успеваю прочитать всю тему! Подскажите: я задела чужое авто и уехала ( на 5 минут отдала ребенка в садик) и тут же вернулась на место ДТП. Подъехали гаишники оформили протокол по ст.469 ( хотя потерпевший хотел на месте развести гаичи не дали!). Раньше штрафов не было. Лишение теперь по любому или можно обойтись штрафом? Заранее благодарю за ответ!
Комментарий
-
Сообщение от Верная Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Не успеваю прочитать всю тему! Подскажите: я задела чужое авто и уехала ( на 5 минут отдала ребенка в садик) и тут же вернулась на место ДТП. Подъехали гаишники оформили протокол по ст.469 ( хотя потерпевший хотел на месте развести гаичи не дали!). Раньше штрафов не было. Лишение теперь по любому или можно обойтись штрафом? Заранее благодарю за ответ!
Комментарий
-
Гость
Народ хелп!
Работаю в ТОО. Шеф продал служебку своим знакомым, дал задание это все оформить в УДП. Имеется договор купли продажи, копии всех учредительских доков (РНН, Устав, Стат. карта и т.д.). Вопросов несколько, буду очень признателен за расклад по полкам т.к. впервые занимаюсь оформление сам(((
1. С чего начать?
2. Как быть с талоном тех. осмотра? Он выдан на ТОО.
3. Как быть со страховкой, она тоже выдана на ТОО
П.С. денег разумеется на оплату услуг посредников шеф не выделяет(((
Заранее всех благодарю за ответы!
Комментарий
-
Сообщение от gloriya Посмотреть сообщениеУ меня такая ситуация: гаич останавливает за якобы не пропустившего пешехода, я доказываю свое, что пешехода там близко не было. Тот, посмотрев видеозапись, тупо выписывает штраф за неимение страховки. А ведь остановил за другое. Где справедливость?
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеменьше штраф типа.
Но если вы уверены в своей правоте. протокол надо было не подписывать.
Комментарий
-
ПДД РК 2012:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию уполномоченных на то должностных лиц органов внутренних дел (полиции) передавать им для проверки:
...
в установленных законодательством случаях страховой полис по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств и/или страховой полис по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности перевозчика перед пассажирами;
Комментарий
-
Сообщение от GreyMonk Посмотреть сообщениеЧитайте правила - сотруднику дорожной полиции предъявлять страховку нужно только в установленных законом случаях:
1. При оформлении ДТП
2. При перерегистрации транспортного средства.
Если с вас требуют страховку "просто проверить не просрочена и есть ли она в принципе" это незаконно.
Комментарий
Комментарий