Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от lenakar Посмотреть сообщениеи это уже мое личное дело пропускать или нет в данной ситуации ( да и пропускать уже некуда было) ...я и пропустила 2 авто .до сужения (там бордюр справа начинался)..а вот эти ребята как черти из табакерки сзади выскочили
Комментарий
-
Я как в воду глядел. Вам вменяют нарушение п. 8.5 (указан в протоколе посередине слева)
8.5. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Комментарий
-
Аргументы мои: "Двигаюсь в левой полосе, препятствий на данной полосе - нет, не маневрирую, полосу не меняю, другой автомобиль перестраивается в левую полосу.
Аргументы жол автомобиля: "Сужение дороги, две полосы заканчиваются и уступает, тот у кого помеха справа".
Получается, оба автомобиля имеют право рассчитывать на преимущество, но такого быть не может!!!
Комментарий
-
Сообщение от lenakar Посмотреть сообщениеАргументы мои: "Двигаюсь в левой полосе, препятствий на данной полосе - нет, не маневрирую, полосу не меняю, другой автомобиль перестраивается в левую полосу.
Аргументы жол автомобиля: "Сужение дороги, две полосы заканчиваются и уступает, тот у кого помеха справа".
Получается, оба автомобиля имеют право рассчитывать на преимущество, но такого быть не может!!!
покажите на спутнике место
Комментарий
-
Сообщение от lenakar Посмотреть сообщениеАргументы мои: "Двигаюсь в левой полосе, препятствий на данной полосе - нет, не маневрирую, полосу не меняю, другой автомобиль перестраивается в левую полосу."
Сообщение от lenakar Посмотреть сообщениеАргументы жол автомобиля: "Сужение дороги, две полосы заканчиваются и уступает, тот у кого помеха справа".
Сообщение от lenakar Посмотреть сообщениеПолучается, оба автомобиля имеют право рассчитывать на преимущество, но такого быть не может!!!
Сообщение от Breed Посмотреть сообщениеЗнак был сужения дороги?
покажите на спутнике место
pic_2.jpg pic.jpgПоследний раз редактировалось @lexx.; 11-02-2012, 02:17 PM.
Комментарий
Комментарий