Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщение8.12. Разворот запрещается:
на пешеходных переходах и на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
Больше там вменять нечего.
Комментарий
-
Сообщение от Toyo Посмотреть сообщениетак там ни пешеходного, ни тротуара нету, там только рельсы, и то они идут дальше по прямой
Зелёным указана линия тротуара/обочины. Вот там разворот запрещён, даже если там нет пешеходного перехода.
Если же вас наказывали за что то другое, то поведайте. А то как то странно, вы спрашиваете нас, за что же могли вас оштрафовать )
Я предложил свою версию. Другого нарушения я там придумать не могу.Последний раз редактировалось L&M; 09-27-2012, 11:20 AM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]67460[/ATTACH]
Зелёным указана линия тротуара/обочины. Вот там разворот запрещён, даже если там нет пешеходного перехода.
Если же вас наказывали за что то другое, то поведайте. А то как то странно, вы спрашиваете нас, за что же могли вас оштрафовать )
Я предложил свою версию. Другого нарушения я там придумать не могу.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]67460[/ATTACH]
Я предложил свою версию. Другого нарушения я там придумать не могу.
Комментарий
-
Сообщение от Breed Посмотреть сообщениеА почему там разворот запрещен?
1. Потому что в ПДД так написанно.
2. Потому что там должны переходить пешеходы, когда отсутствует пешеходный переход.
По какой статье оформят?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТротуаров там вроде нет...
Комментарий
-
Вот пища для дальнейшего разбирательства)))) Злосчастный перекрёсток:
earth01.jpg
Рисуйте! Потому как тоже интересно, как там разворачиваться всё-таки...
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеВот пища для дальнейшего разбирательства)))) Злосчастный перекрёсток:
[ATTACH=CONFIG]67479[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТротуаров там вроде нет...
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеВот пища для дальнейшего разбирательства)))) Злосчастный перекрёсток:
attachment.php.jpgПоследний раз редактировалось L&M; 09-27-2012, 07:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСейчас проезжал мимо... Если разворачиваться сразу за разделительной полосой, то как раз упираешься мордой в тротуар. Он там не большой, его сразу и не видно )
[ATTACH=CONFIG]67483[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Toyo Посмотреть сообщениеа гаец вообще накидывал что я должен был по правилам разворот делать на самом перекрестке
Вам явно впаривали разворот по малому радиусу. А точнее встречку. Просто объяснить не смогли что не так. А если бы смогли то сказали бы что на встречку выехали.
Комментарий
Комментарий