Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ГРНЗ РФ

ГРНЗ РК

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
      8.12. Разворот запрещается:
      на пешеходных переходах и на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

Больше там вменять нечего.
      так там ни пешеходного, ни тротуара нету, там только рельсы, и то они идут дальше по прямой

Комментарий

Сообщение от Toyo Посмотреть сообщение
        так там ни пешеходного, ни тротуара нету, там только рельсы, и то они идут дальше по прямой
        image.jpg

Зелёным указана линия тротуара/обочины. Вот там разворот запрещён, даже если там нет пешеходного перехода.

Если же вас наказывали за что то другое, то поведайте. А то как то странно, вы спрашиваете нас, за что же могли вас оштрафовать )
        Я предложил свою версию. Другого нарушения я там придумать не могу.
        Последний раз редактировалось L&M; 09-27-2012, 11:20 AM.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]67460[/ATTACH]

Зелёным указана линия тротуара/обочины. Вот там разворот запрещён, даже если там нет пешеходного перехода.

Если же вас наказывали за что то другое, то поведайте. А то как то странно, вы спрашиваете нас, за что же могли вас оштрафовать )
          Вот блин, я там почти так же всегда разворачиваюсь. Нужно взять на вооружение. Спасибо.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]67460[/ATTACH]

А почему там разворот запрещен? По какой статье оформят?

Комментарий

Сообщение от Breed Посмотреть сообщение
              А почему там разворот запрещен?
              Не знаю о чём конкретно вы спрашиваете, поэтому выберите нужный вам ответ:
              1. Потому что в ПДД так написанно.
              2. Потому что там должны переходить пешеходы, когда отсутствует пешеходный переход.

По какой статье оформят?
              Статья 463-2. ч.2.

Комментарий

Не сразу линии тротуара увидел.

Комментарий

Тротуаров там вроде нет...

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    Вполне возможно. И там вроде полно места для разворота. Ну а за что ещё там могли остановить? Я хз )

Комментарий

Вот пища для дальнейшего разбирательства)))) Злосчастный перекрёсток:
                      earth01.jpg

Рисуйте! Потому как тоже интересно, как там разворачиваться всё-таки...

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                        [ATTACH=CONFIG]67479[/ATTACH]

ууу. да скорее всего хотели встречку впарить. за разворот по малому радиусу )))) В Семске та же песня.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          Сейчас проезжал мимо... Если разворачиваться сразу за разделительной полосой, то как раз упираешься мордой в тротуар. Он там не большой, его сразу и не видно )
                          Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                          Вот где красным, там не стоит. А дальше хоть где.

attachment.php.jpg
                          Последний раз редактировалось L&M; 09-27-2012, 07:35 PM.

Комментарий

Сейчас проезжал мимо... Если разворачиваться сразу за разделительной полосой, то как раз упираешься мордой в тротуар. Он там не большой, его сразу и не видно )

[ATTACH=CONFIG]67483[/ATTACH]
                            ну вот с помощью спутника вроде бы разобрались) и в правду упираешься в тротуар, надо чуть дальше проехать и все ок. а гаец вообще накидывал что я должен был по правилам разворот делать на самом перекрестке (что было бы очень не логично на этом перекрестке)

Комментарий

Всем спасибо за участие в обсуждении!

Комментарий

Сообщение от Toyo Посмотреть сообщение
                                а гаец вообще накидывал что я должен был по правилам разворот делать на самом перекрестке
                                Пешеходка конечно да, но там ее нет, впарить не могут.
                                Вам явно впаривали разворот по малому радиусу. А точнее встречку. Просто объяснить не смогли что не так. А если бы смогли то сказали бы что на встречку выехали.

Комментарий

Обработка...
                                X