Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от lenakar Посмотреть сообщение
    знака нет разметки на перекрестке - нет
    права изъяли
    протокол изъятия- не составили
    Картина маслом...
    На счет перекрестка, нифига не понял, надо в живую смотреть.
    Изначально на комиссии следует давить на отсутствие знака и разметки. Даже то что вы там за кем то виляли не надо говорить, выкрутят против вас.
    Начнут упираться (а они начнут), я бы начал пугать прокуратурой и судами, тем более есть за что.
    Могу предложить Вам сразу написать жалобу на имя прокурора о незаконном изъятии документов, а так как не было протокола изъятия то еще заявление в полицию о краже документов сотрудниками ДПС, и показать им все это... Должны поутихнуть и начать думать.

Комментарий

понятно...спасибо... я наверное еще съемку местности сделаю и порисую по фото .....ну и двину завтра в атаку)

Комментарий

Вы думаете должно получиться?

Комментарий

Сообщение от Breed Посмотреть сообщение
          а так как не было протокола изъятия то еще заявление в полицию о краже документов сотрудниками ДПС
          Вау.. еще и так можно? Ну незаконное изъятие еще куда не шло, но кража.., не сильно много шумихи(и беготни) будет?

PS
          ИМХО заяву в прокуратуру надо.

Комментарий

могу представить...беготни будет много! ( работать некогда будет точно)

Комментарий

Сообщение от lenakar Посмотреть сообщение
              Вы думаете должно получиться?
              Думаю должно. Во всяком случае ВУ вам вернут.

Сообщение от E30 Посмотреть сообщение
              Вау.. еще и так можно? Ну незаконное изъятие еще куда не шло, но кража.., не сильно много шумихи(и беготни) будет?
              Можно всяко. Все зависит от поставленных задач.
              Я не сказал сразу нести заявление сдавать, я сказал написать и взять с собой на комиссию. На сколько я понял у вас в 122м (по моему так) кабинете весело, ну дык надо добавить веселья.

Можно еще написать в протоколе, что нить типо "от дачи взятки отказался", тоже подымает настроение отдельно взятым инспекторам, которым после этой фразы светить закопаться в объяснительных пока не разберутся было или нет... Ну тут случай не тот.

Комментарий

На сколько я знаю этот перекресток, там давно уже должен быть знак, как кому ехать, но его нет, как и разметки соответствующей.., в действительности если двигаться по крайней левой прямо то попадаешь как раз на сузившуюся полосу без маневров, а вот если по правой полосе двигаться - придется перестраиваться в левую, иначе упрешься в тротуар.. ИМХО жолпол неправ тут.., но на комиссии обычно тебя вообще не слушают, а вот с копией заявы в прокуратуру(обязательно № входящего от них) очень даже прислушиваться начинают :yes:

Комментарий

Не спешите с регистрацией доков в прокуратуре! Достаточно показать жалобы и намекнуть куда вы сейчас пойдете с ними, тогда еще вопрос можно мирно решить, если доки будут зарегистрированы, они начнут обставляться и вопрос уже будет решаться через суд, от прокуратуры помощи особой ждать не приходится. Если Вам будут усиленно возвращать ВУ, но не будут отменять протокол, оставляйте ВУ у них. Не забирайте!

Комментарий

У меня такой вопрос, возможно я чего-то недопонимаю. ул.Солнечная поворот на съезд под мост.

доп.секция установлена на светофоре когда едешь от моста, и разрешает она поворот налево, включается и гаснет вместе с основным сигналом. Нахрена? Такое ощущение что её по ошибке установили не туда эту секцию. Куда более необходимой она была бы по ходу движения к мосту? Разрешая поворот направо под мост. Другой вопрос , что дорогу пошире надо было бы делать. Но и там где она сейчас стоит, имхо, совершенно не к месту.

Комментарий

Не спешите с регистрацией доков в прокуратуре! Достаточно показать жалобы и намекнуть куда вы сейчас пойдете с ними, тогда еще вопрос можно мирно решить
                      Возможно кстати да! Но это дело случая.
                      от прокуратуры помощи особой ждать не приходится.
                      Знаю случаи когда они как раз помогали и весьма хорошо.
                      У нас, к сожалению, много чего на дорогах
                      Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
                      совершенно не к месту.
                      особенно безграмотные жолполовцы :pardon:.
                      Вообще такое ощущение, что жолпола в У-Ка больше чем обычных авто..

Комментарий

спасибо за науку! отпишусь с удовольствием о результатах!

Комментарий

Сообщение от E30 Посмотреть сообщение
                          Знаю случаи когда они как раз помогали и весьма хорошо.
                          Тут как повезет... По себе знаю...

Мой метод общения с ДПС построен на подобных намеках, ну вот я с вами не согласен, что вы выписали мне штраф и вот ребята вы нарушили то то и то, пока писали... Вот я тут бумажечку накропал, о ваших незаконных действиях, думаю вот зайду к вам сначала, подумаем, поговорим, обсудим куда мне дальше, или уже не дальше, тут остановимся...
                          Главное мило улыбаться и не выставлять это как угрозу, а представлять как "договор". Не знаю как пройдет такой способ с реальными нарушениями, но от подстав спасает пока...
                          Правда с одним не прокатило... Упертый попался... Теперь тонет в отписках от моих жалоб... Ну я предупреждал сразу, моя совесть чиста...

Комментарий

Мне сотрудник жолпола приказал остановится показал жезлом, но я не остановился.
                            Чего ждать?

Комментарий

Сообщение от domovou Посмотреть сообщение
                              Чего ждать?
                              Если сразу не погнались, то возможны 2 варианта:
                              1. Получите уведомление для явки в ГАИ;
                              2. Ничего не будет.

Комментарий

Сообщение от domovou Посмотреть сообщение
                                Чего ждать?
                                Ничего не будет!
                                Если что, включаем "дурака" и отказываемся от всего! Ничего не видел, ничего не знаю, они все придумали! (если удастся то "меня там вообще не было")
                                Последний раз редактировалось Breed; 11-02-2012, 10:39 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X