мну сфотали 2 раза в астане. в ука штрафов нету. че делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениемну сфотали 2 раза в астане. в ука штрафов нету. че делать?
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениемну сфотали 2 раза в астане. в ука штрафов нету. че делать?
Комментарий
-
Сообщение от gold Посмотреть сообщениеНапиши заявление в 2-х экземплярах, одно в каб.115 второе на имя началькика.
"Добровольное признание облегчает участь и удлиняет срок" (с)народная мудрость
Комментарий
-
действительно , с громкой музыкой лажа какая-то ... Ни видеокамера , ни свидетели не являются приборами для измерения звукового давления , силы звука или ещё чего-то , что они решили считать "громкой музыкой" . Получается , что правонарушение вычисляется субъективной оценкой ситуации инспектором ?
Правила пишут , а специалистов пригласить видать дорого :)
Комментарий
-
Сообщение от nivea100 Посмотреть сообщениеЯ не допонял ответ.Сейчас я нахожусь в РК(вид на жительство в РК на пять лет) водительское удостоверение тоже РК(нац.образца)заканчивается в 2012 году.Зачем их тогда менять или вы имели в виду,чтобы я их поменял в России.Так там я их поменять не смогу без прописки,а прописка на данный момент у меня Казахстанская
Комментарий
-
Извиняюсь,я,что то так и не догнал.Имею вид на жительство в Казахстане,прописка и регистрация в Казахстане имеется,водительское удостоверение нац.образца Казахстана, в России пока жить и регистрироватся не собираюсь.Где мне его поменять в России или Казахстане.Можно подоходчивей ответить.
Комментарий
-
Вопрос к эксперту.
На пр.Победы перенесли "кирпич"... Устроили кормушку. Какова законность установки данного знака и зона действия в данном случае? Фотографии сделаны сегодня. На "снимке" из программы citynavigator обрисована карта местности :)
Имеем - Первоначально кирпич висел как отображено зеленым цветом, зачем - непонятно. Теперь там осталась труба и он чудным образом переместился чуть ниже по рисунку и "мордой" повернут параллельно коричневой полоске. Соответсвенно - выезжая со всех направлений в сторону иртышского моста по "маленькому" проспекту, натыкаемся на кирпич, выезжая же от магазина Фирмы "Б**" кирпич не видим и едем... а дальше покупаем палку, либо?.. Ждем ответ Эксперта.
Простите за рисунки :) не художник я.
Комментарий
-
Сообщение от nivea100 Посмотреть сообщениеИзвиняюсь,я,что то так и не догнал.Имею вид на жительство в Казахстане,прописка и регистрация в Казахстане имеется,водительское удостоверение нац.образца Казахстана, в России пока жить и регистрироватся не собираюсь.
Комментарий
-
Сообщение от Murder Посмотреть сообщениеНа пр.Победы перенесли "кирпич"... Какова законность установки данного знака и зона действия в данном случае? Выезжая со всех направлений в сторону иртышского моста по "маленькому" проспекту, натыкаемся на кирпич, выезжая же от магазина Фирмы "Б**" кирпич не видим и едем....
Комментарий
-
Сообщение от Murder Посмотреть сообщениеВопрос к эксперту.
На пр.Победы перенесли "кирпич"... Устроили кормушку. Какова законность установки данного знака и зона действия в данном случае?...
Комментарий
-
Разгар весны на дворе. Сколько будет еще моргать этот светофор около растаявшего ледового городка?Последний раз редактировалось Artem Dorokhov; 04-09-2009, 09:02 PM.
Комментарий
Комментарий