Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Понятно, закончим дискуссию не по тематике.

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
      На всех моих машинах, и на праворучке тоже (первый хозяин в РК), кондером припахивало очень заметно. Особенно в момент включения. За такой то срок испаритель и трубки всяко должны основательно обрасти всякой бякой.
      Скорее всего салонный фильтр надо менять, по нашим дорогам за год в хлам забивается вот и вонь начинается. У себя после смены салоника вонь исчезла как класс

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
        в бипек-авте стали продавать субары, митсубы и хонды?
        Из того что продается в городе а не именно в бипеке
        Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Да пока еще никакую. Так, приглядываюсь. Но следующую хочу новую и с АКПП. Это два обязательных требования.
        Не мучай себя,бери б/у,но тока не нашей сборки
        Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
        Ладно Бипек Бипеком.. кто скажет мне про Кашкай 2? Как у них с сервисом, надежностью и т.д. Что то все молчат про автосалон по улице Астане))) Да и адекватного отзыва о машине не встречал..
        Учитывая цену в Бипеке на маломальский вместительный автомобиль и цену на Ниссан Кашкай.. Подумываю больше о Кашкае, преимуществ больше - цена примерно такая же как на шевроле круз, только к цене машина ведь еще будет - кроссовером, японцем, да мало того еще и Ниссаном.
        Ниссан весь ф топку!!! хоть чьей сборки(ИМХО)
        Последний раз редактировалось Som; 10-16-2013, 07:47 PM.

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
          Не мучай себя,бери б/у,но тока не нашей сборки
          МиМуХа продает корейскую лачетти с АКПП...

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
            Ниссан весь ф топку!!! хоть чьей сборки(ИМХО)
            Ну это Сом твое имхо))), а для меня японские машины представлены только двумя марками - Nissan/Infinity и Toyota/Lexus. Остальное все в топку.

Комментарий

А Европейский автопром лишь Мерседесом?

Комментарий

НУ что же. НЕ хотел. В субботу приехал в салон продаж автомобилей. Накопились вопросы. Обратился к человеку, сидящему под вывеской КИА - Сервисное обслуживание, ибо кроме него там вообще никого не было. На мой вопрос этот человек ответить не смог и посоветовал обратиться к менеджеру по гарантии, указав мне на стол, за которым этот менеджер должен был быть. 40 минут ожидания ни к чему не привели. Пока его ожидал, я выполнил работу сотрудника Бипека, подсказав клиентам БИпека, жаждущим оставить миллионы тенге, кто такой Владимир, продавец авто и где его найти, благо я уже знаю его в лицо и в профиль. Продолжая ждать инженера по гарантии, я был не обделен вниманием другого сотрудника, просто проходящего мимо, который видимо сжалился надо мной и спросил: " А что вы тут ждете?" Спасибо правда ему. Я сказал ему: " Какой тип коробки установлен в Шеви Трекер?" Он позвонил инженеру по гарантии - задал ему этот вопрос. Тот ответил -" Не знаю, это новая модель!" Тут бы и занавес, но он посоветовал обратиться к менеджеру по продажам. Я так и сделал. Но менеджер по продажам не смог выдать инфу более емкую, чем в рекламном проспекте, который я и так знаю наизусть. Проведя там более часа, я так и не прояснил информацию меня интересующую и убедился, что в Бипеке или Азия Авто (один черт), работают люди, которые вообще не в курсе...

Очень жаль.

Кстати на офф.запрос через форму на сайте Бипека, я также ответа оперативно не получил. Похоже Бипек сам не в курсе, что он собирает. :(

ну и 3 возврата жигулей ....за пару месяцев... только среди моих знакомых... Атличный результат
                Последний раз редактировалось Efes; 11-03-2013, 07:23 PM.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                  НУ что же. НЕ хотел. В субботу приехал в салон продаж автомобилей. Накопились вопросы. Обратился к человеку, сидящему под вывеской КИА - Сервисное обслуживание, ибо кроме него там вообще никого не было. На мой вопрос этот человек ответить не смог и посоветовал обратиться к менеджеру по гарантии, указав мне на стол, за которым этот менеджер должен был быть. 40 минут ожидания ни к чему не привели. Пока его ожидал, я выполнил работу сотрудника Бипека, подсказав клиентам БИпека, жаждущим оставить миллионы тенге, кто такой Владимир, продавец авто и где его найти, благо я уже знаю его в лицо и в профиль. Продолжая ждать инженера по гарантии, я был не обделен вниманием другого сотрудника, просто проходящего мимо, который видимо сжалился надо мной и спросил: " А что вы тут ждете?" Спасибо правда ему. Я сказал ему: " Какой тип коробки установлен в Шеви Трекер?" Он позвонил инженеру по гарантии - задал ему этот вопрос. Тот ответил -" Не знаю, это новая модель!" Тут бы и занавес, но он посоветовал обратиться к менеджеру по продажам. Я так и сделал. Но менеджер по продажам не смог выдать инфу более емкую, чем в рекламном проспекте, который я и так знаю наизусть. Проведя там более часа, я так и не прояснил информацию меня интересующую и убедился, что в Бипеке или Азия Авто (один черт), работают люди, которые вообще не в курсе...

Очень жаль.

Кстати на офф.запрос через форму на сайте Бипека, я также ответа оперативно не получил. Похоже Бипек сам не в курсе, что он собирает. :(

ну и 3 возврата жигулей ....за пару месяцев... только среди моих знакомых... Атличный результат
                  Скажите, кем вы работаете?

Комментарий

Ждем защитников\адвокатов. Эфес, ты не там был. Это вообще не то место :)

Комментарий

врачом

- - - Добавлено - - -

Кореец, а куда надо обращаться? Сразу в суд что ли? Я же не хочу ругаться, я просто приехал поговорить. И, как всегда, не смог. Родственник Ларгуса месяц забрать не мог. Казалось бы ))) Деньги отданы, машину отдайте? Хрен там.

Комментарий

Вообще офигеть.. Прямо как в соц. эпоху.. Скора за тазиками в очереди годами стоять будем (((

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                          врачом
                          Вот у вас в регистратуре медсестра сможет сходу производителей преднизолона назвать?

Комментарий

а где он сходу просил ответить? отправил официальный запрос в интернете, где ему не отвечают.. Целый час проторчал в бипеке, где он просто тупо потратил свое время так и не добившись ответа!

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                              а где он сходу просил ответить? отправил официальный запрос в интернете, где ему не отвечают.. Целый час проторчал в бипеке, где он просто тупо потратил свое время так и не добившись ответа!
                              Хорошо, пусть не сходу ответит какой конкретно завод произвел его скальпель, например.

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
                                Хорошо, пусть не сходу ответит какой конкретно завод произвел его скальпель, например.
                                Даже я могу ответить тебе на этот вопрос - медикоинструментальный завод )

Комментарий

Обработка...
                                X