Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКогда покупалась машина? До девальвации (февраль с.г.) или после?
Комментарий
-
Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщениеКаско - это же страхование авто от ущерба, хищения или угона, т.е. совсем другое. Думаю банк страхует себя от утери (по той или иной причине) авто до момента погашения кредита на покупку.
В случае страхового случая, возмещение ущерба физическому лицу (клиенту) не возмещается, а лишь оплачивается остаток долга перед банком. По мне так это разводилово! Если уж страховаться в Каско, то и возмещение ущерба должно быть физическому лицу а не банку, который как бы вообще то не при делах и никак не страдает! Банку вообще должно быть фиолетово что с машиной, физическое лицо так и так оплачивать должен будет этот кредит! Так что для себя я сделал вывод, что Каско - это завуалированные проценты! Так что пошли они нах со своей такой рассрочкой!Последний раз редактировалось iTL)nomak; 09-10-2014, 05:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНу если банк себя страхует от утери авто, то пусть сам себе эту страховку и оплачивает! Почему должен клиент то оплачивать?
В случае страхового случая, возмещение ущерба физическому лицу (клиенту) не возмещается, а лишь оплачивается остаток долга перед банком. По мне так это разводилово! Если уж страховаться в Каско, то и возмещение ущерба должно быть физическому лицу а не банку, который как бы вообще то не при делах и никак не страдает! Банку вообще должно быть фиолетово что с машиной, физическое лицо так и так оплачивать должен будет этот кредит! Так что для себя я сделал вывод, что Каско - это завуалированные проценты! Так что пошли они нах со своей такой рассрочкой!
Комментарий
-
Сообщение от Азия31 Посмотреть сообщениеПфф.. За нал уже можно хорошую Б/У (и пох что не новая) машину купить. Может быть это будет не Элантра, но зато Лексус 330.
А в Бипеке и прочих автосалонах покупают только в кредит или в рассрочку.
Комментарий
-
Сообщение от Азия31 Посмотреть сообщениеПфф.. За нал уже можно хорошую Б/У (и пох что не новая) машину купить. Может быть это будет не Элантра, но зато Лексус 330.
А в Бипеке и прочих автосалонах покупают только в кредит или в рассрочку.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеТоварищи, кто покупал машину в бипэке, встал вопрос об установке сигналки! Когда брали машину, они нам навязывали, что и покупать и устанавливать у них надо, чтобы с гарантии не слететь, но вот про установку я еще допускаю, а про покупку чет сомневаюсь! Кто ставил, можно ли купить на стороне?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеТоварищи, кто покупал машину в бипэке, встал вопрос об установке сигналки! Когда брали машину, они нам навязывали, что и покупать и устанавливать у них надо, чтобы с гарантии не слететь, но вот про установку я еще допускаю, а про покупку чет сомневаюсь! Кто ставил, можно ли купить на стороне?
Комментарий
-
Сообщение от Пчелка Посмотреть сообщениеЯ покупала отдельно, устанавливала в Бипэке из-за гарантии. Покупку сигналки не навязывали, но устанавливать сказали, что лучше у них из-за гарантии опять же) Берите конечно, если дешевле нашли.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеСколько, если не секрет за установку отдали?)
Комментарий
Комментарий